Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Spacieux & bien placé !” 5 5 étoiles
Avis sur Luxe Sunset Boulevard Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Luxe Sunset Boulevard Hotel
N° 40 sur 347 Hôtels à Los Angeles
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Spacieux & bien placé !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

L'hotel est très agréable, la piscine a une vue superbe sur le Getty Museum, les chambre sont spacieuses, bien décorées et très confortables. Nous avions une chambre en rez de chaussé offrant un petit coin terrasse arboré, et toujours cette vue imprenable sur le Getty. Le service est de très bonne qualité, nous avons été accueillis par un garçon charmant parlant français, à l'écoute, disponible et très serviable. Nous avons été très particulièreemnt et très agréablement surprise par notre diner "room service", c'était tout simplement délicieux , je recommande vivement la carte du chef , les plats que nous avons dégustés étaient tout simplement parfaits ! Je recommande sincèrement cet établissement et conseille les chambre en haut du "domaine" près de la piscine c'est très calme et reposant. Et encore une fois gros plus pour la cuisine !!

Astuce pour la chambre : Les chambres en haut du domaine, autour de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Charlotte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    274
    107
    45
    39
Consultez les avis pour
261
213
43
187
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mouche
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé une nuit avant notre retour en Europe , et bien nous en a pris , nous avons eu un accueil et un service parfait ,les employés sont courtois ,souriants et à l'écoute et de plus nous avons demandés un Check- out un peu plus tardif et cela nous a été accordé sans discute ce qui n'est pas le cas dans la majorité des hotels !!!!! Le carde et la Deco est très sobre et chic et les chambres très spacieuses et très belles ,une très calme et belle piscine extérieur vous attend aux bâtiments supérieur et le restaurant , bar, aux bâtiments inférieurs , une navette est à disposition pour les trajets .
Nous avons adorés ce moment de tranquillité en pleine ville de LA .
Nous y retournerons pour un plus long séjour .

Astuce pour la chambre : Nous avons Choisi le bâtiment supérieur pour pouvoir êtres proche de la piscine , et plus calme cote...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patimouche18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
94 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Malgré sa petite taille, cet hotel est extrêmement bien décoré, entretenu et géré. Le service est de qualité et la piscine intérieure, calme, parfait pour se détendre après une journée éreintante.
Nous étions un peu sceptique par l'impression d'autarcie qui s'en dégage et au final nous avons beaucoup apprécié cela.

Astuce pour la chambre : Demander à éviter les chambres vue parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Joli hôtel avec piscine très agréablement décoré. Situé près d'une autoroute, les chambres "vue ville" et "vue autoroute" sont à éviter absolument. L'hôtel se divise en 2 entités, celle de la réception au niveau bas et celle de la piscine en hauteur (une navette en assure la liaison). Gestion des parkings par voituriers un peu contraignante. Restaurant dirigé par un chef français très correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagneux
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel en s'attendant à un service d'un hotel de luxe .. Vraiment oubliez cette idée. La décoration est certes moderne mais les chambres ont bien besoin d'un rafraichissement et la saleté des vitres fait peur !. Nous avons été installés dans la partie haute de l'hotel et nous avons subit un bruit horrible et constant toute la 1ere nuit ( système de climatisation ??). Nous avons bien sûr demander à changer de chambre étant avec notre petite de 2 ans . Nous avons donc était installés dans la partie basse de l'hotel: Un peu mieux pour le bruit .. même déception pour les chambres. Le gros problème qu'on a eu c'est qu'on attendait une valise que l'on n' a pas eu à notre arrivée, qu'elle a était livrée à l'hôtel 2 jours après et que personne ne nous l'a dit! On a donc quitter l'hôtel sans et on a dû revenir de San diego 3 jours après pour la chercher une fois qu'on a appelé l'aéroport ! L'hotel ne nous a jamais prévenus !!! Un vrai service de luxe !!!! Attention hôtel loin de Tout!

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ghania b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel situé sur sunset bvd. Chambres très confortables et piscine chauffée. Le restaurant de l'hôtel est de très bonne qualité. Service de voiturier obligatoire mais à un prix très raisonnable (20$). Situation correcte à 20 min de tous les points d'intérêt de LA.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci samc4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
63 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Nous avions réserve l'hôtel pour deux nuits avec parking via le site de l'hôtel, hôtel déjà paye biensur !
Arrive sur place on nous fait comprendre que malheureusement notre chambre n'est pas dispo car problème de travaux...
Cet hôtel après recherche fait du sur booking, et vous envoie une fois arrive a un hôtel non loin a côté le Angello qui est digne d'un ibis en France, pas 200$ la nuit.

Je ne peux donc pas vous dire si l'hôtel est bien ou non mais ils sont totalement nuls niveau service. Et biensur aucun geste ni compensation.... Hôtel qui se veut "luxe" mais n'en a que le nom.

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci loiseauvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Westside
Kimpton Hotel Palomar Los Angeles Beverly Hills
Kimpton Hotel Palomar Los Angele...
N° 27 sur 347 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 1 531 avis
Westside
Hotel Angeleno
Hotel Angeleno
N° 42 sur 347 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 1 580 avis
Westside
W Los Angeles - West Beverly Hills
W Los Angeles - West Beverly Hil...
N° 44 sur 347 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central L.A
Sofitel Los Angeles at Beverly Hills
Sofitel Los Angeles at Beverly H...
N° 22 sur 347 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 2 636 avis
The Garland
N° 11 sur 347 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 2 566 avis
Westside
Beverly Hills Plaza Hotel
Beverly Hills Plaza Hotel
N° 104 sur 347 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxe Sunset Boulevard Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxe Sunset Boulevard Hotel

Établissement : Luxe Sunset Boulevard Hotel
Adresse: 11461 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90049-2031
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°18 des hôtels de luxe à Los Angeles
N°38 des hôtels familiaux à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxe Sunset Boulevard Hotel 4*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Expedia et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxe Sunset Boulevard Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxe Los Angeles
Luxe Hotel Los Angeles
Bel Air Luxe Hotel
Hotel Luxe Sunset Boulevard Los Angeles
Luxe Hotel Sunset Boulevard Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page