Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel serieux!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Renaissance Los Angeles Airport Hotel
N° 75 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Avis publié : 8 mai 2013

Cet hôtel fourni des prestations de très bonnes Qualité, avec un rapport Qualité /Prix très avantageux selon les formules. Excellent petits déjeuners, suite junior très lumineuse, avec vue incroyable sur l'atterrissage des avions,(pour un hôtel d’aéroport), et de plus très bien insonorisé! A souligner les bons produits de toilette de la marque Aveda.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MENDOD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 824)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 1 824

Avis publié : 5 septembre 2011

Cet Hôtel était notre dernière étape d'un voyage d un mois dans l'ouest des états Unis.
Nous l'avons choisi pour son emplacement près de l'aéroport et des sites de locations de voitures afin d'éviter les embouteillages de Los Angeles pour rendre la voiture de location le jour du départ, mais il peut servir sans problèmes de base pour sillonner Los Angeles. Qui plus est le prix des chambres est des plus raisonnable. Je conseille de vérifier directement sur le site de l'hôtel si on peut bénéficier de réductions (senior, AAA, promotions) puis comparer avec les sites comme booking.com.

A l'enregistrement, on nous a propose pour un supplément de 40$ par chambre, de bénéficier d'une suite, du petit déjeuner continental, de l'accès a leur club et surtout du parking gratuit (sinon assez cher). Pour 150 $ en tout, nous avons eu droit à une chambre très vaste, luxueuse, dotée d'une literie de toute première qualité. Un rapport qualité/prix imbattable.Le séjour dans cet hôtel a été très agréable et confortable.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jchaimk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2011

Hôtel très bien situé à côté de l'aéroport. Très calme, personnel très sympa et certains parlent français !!! Les chambres sont très propres. Rien à redire pour un hôtel d'aéroport

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci doudou987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2009

acceuil sympathique chambre spacieuse et confortable petit dej un peu cher mais un rapport qualite prix super

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clomd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2009

Bon accueil avec upgrade vers une suite alors que nous avions reserve une chambre double. Hotel tres peu bruyant malgre l'aeroport a proximite. Le parking de l'hotel est cher mais il est possible de stationner gratuitement dans les rues derriere et a proximite de celui-ci (juste lire les panneaux) et ceci en toute securite car la police tourne en permanence , aeroport oblige. L'internet est payant dans les chambres mais vous pouvez obtenir 2heures par jour gratuitement en allant dans le lobby, des tables sont d'ailleurs prevues a cet effet avec prises de courant. Le seul regret est la taille de la piscine mais le mieux est d'aller a Venice beach ou Santa Monica a 15 minutes pour les jeux d'eau.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci socaroo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 décembre 2007

C’était juste un séjour d’une nuit, mais nous avons été très impressionnés par la qualité de A à Z de cet hôtel d’aéroport. Nous avions payé un prix d’occasion, mais ils nous ont quand même donné une suite junior – qui venait d’être élégamment rénovée. Et même si le restaurant manquait un peu d’ambiance pour un samedi soir, la nourriture y était remarquablement bonne et innovante.

11  Merci Roadboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 décembre 2007

Ma sœur et moi avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits pour un long week-end, sommes retournés chez nous hier.
Après avoir fait beaucoup de recherches, j'ai choisi la formule avec cet hôtel parce que j'ai beaucoup apprécié le fait que c'était près de l'aéroport.
Nous n'avons eu aucun problème !
Certains des commentaires étaient horribles, et nous étions un peu effrayés.
Mais je pense que ces commentaires s'expliquent vraiment par le fait que certaines personnes aiment se plaindre de tout.
Bien sûr, les lavabos et douches de la salle de bain sont un peu usés au niveau des tuyaux d'évacuation.
La bonne affaire!
L'eau y circule régulièrement.
Notre chambre était propre et confortable.
Le personnel de service laissait beaucoup de serviettes tous les jours (plus que nous ne pouvions utiliser), nettoyait clairement la douche tous les jours (les bouteilles étaient toujours déplacées), et attachaient même les mouchoirs de papier d'un rose chaque fois qu'ils sont venus pour le ménage de la chambre.
Les téléviseurs à grand écran plat, la nouvelle moquette, et le mobilier décoré avec goût ne suffisaient pas à transformer ce que certaines personnes considèrent comme un hôtel "daté".
Le personnel du bar/restaurant était excellent les deux nuits où nous y étions-efficace et très sympathique.
Les sandwich au steak à 15$ était dégoûtant et laissait beaucoup à désirer mais c'est le seul point négatif.
Même si le service de voiturier est délégué, le personnel y était sympa aussi.
Nous étions en ville pour un atelier d'écriture, mais avons fait le tour en voiture de Melrose, Santa Monica, Sunset, Hollywood, Wilshire, etc. Les plaintes selon lesquelles l'hôtel n'était près de rien n'ont pas semblé nous affecter non plus, car la plupart des endroits où nous sommes allés n'étaient pas à plus de 20 minutes (en supposant qu'il n'y avait pas beaucoup de circulation).
J'ai voyagé dans le monde entier, séjourné dans des hôtels 5 étoiles où le service est impeccable, donc je suis exigeant.
Je n'ai rien à redire sur l'hôtel Renaissance Montura-beaucoup mieux que ce à quoi je m'attendais pour un hôtel d'aéroport.

9  Merci GlobeTrotterColorado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
LAX Area
Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott
N° 70 sur 355 à Los Angeles
2 773 avis
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
N° 63 sur 355 à Los Angeles
691 avis
The Westin Los Angeles Airport
N° 57 sur 355 à Los Angeles
3 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N° 54 sur 355 à Los Angeles
1 937 avis
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
N° 95 sur 355 à Los Angeles
5 036 avis
LAX Area
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard
Courtyard Los Angeles LAX/Centur...
N° 44 sur 355 à Los Angeles
897 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Los Angeles Airport Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Los Angeles Airport Hotel

Adresse: 9620 Airport Blvd, Los Angeles, CA 90045-5402
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°30 des hôtels de luxe à Los Angeles
N°53 des hôtels romantiques à Los Angeles
Catégorie de prix : 116€ - 218€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Renaissance Los Angeles Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Los Angeles Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Renaissance Montura Los Angeles
Renaissance Montura Los Angeles Hotel Los Angeles
Renaissance Los Angeles
Los Angeles Renaissance

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page