Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Los Angeles Airport Marriott
N° 70 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Avis publié : 18 septembre 2013

jai paser une semaine au marriot lax.tres bonne situation pas loin de l'aeroport et les location de voitures.chambre correct avec terasse sur piscine.. jakuzzi et piscine et salles de sport correct.pour le petit dej ya le buffet a 27$ ou le starbuck.restau et bar dans lhotel bien bon et pas cher.parking payant 26$ la nuit je croit.a recommander

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kacem7594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

I'm glad you enjoyed the bar and hope you'll chose LAX Marriott again when you stay in Los Angeles.
~Steven H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 759)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 2 759

Avis publié : 15 septembre 2013

Vous sommes arrivés un peu trop tard en soirée pour pouvoir apprécier pleinement cet hôtel. Nous avons d’ailleurs eu du mal à trouver un place sur le parking de l’hôtel pourtant grand : à 22h, nous avons dû tourner en rond de longues minutes pour enfin trouver un place. Le parking est d’ailleurs assez cher : 26$ je crois.

L’hôtel est immense et l’accueil est très professionnel et agréable. Les horaires des vols de l’aéroport de Los Angeles sont indiqués sur des écrans, très pratique pour voir notre vol est retardé ou annulé !

Je vous conseille de réserver à l’avance un package nuit + petit-déjeuner car ce dernier coute 23$ sur place.

Enfin, nous n’avons malheureusement pas eu le temps de tester la superbe piscine qui doit permettre de bien se délasser.

A deux pas de l’aéroport et des centres de locations de voitures, c’est vraiment un emplacement idéal avant de reprendre l’avion le lendemain matin et malgré la proximité des pistes, aucun bruit à l’intérieur de l’hôtel, nous avons très bien dormi ! En revanche, je trouve que cela sent un peu le kérosène à l’extérieur de l’hôtel… on est effectivement situé entre les deux pistes de l’aéroport !

Au final, cet hôtel très confortable est une excellente étape bien reposante avant de reprendre l’avion, à recommander !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra35650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Thank you for the recommendation, I hope you'll get to stay longer next time and enjoy the pool.
Warmest regards,
Steven H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013 par mobile

Hotel extremement bien situe. Chambre tres propre et grande. Belle vue du 16 eme sur tout l aeroport. Hall agreable. Personnel tres sympathique. Hotel conforme aux attentes pour ce niveau.
A y revenir sans probleme avec en plus un bon rapport qualite prix

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci esa470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

I'm so happy to hear that you enjoyed your stay, thank you for choosing our hotel and for your thoughts on your experience.
Thank you,
Steven H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2013

Pour avoir de bon prix, nous nous y sommes pris plusieurs mois à l'avance. Le petit déjeuner était offert, et c'était le plus complet breakfast gratuit de notre séjour au USA 2013.
Très bon qualité, propreté et prix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tamaboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your recommendation. I'm glad you had a great stay at our hotel. Thank you very much.

~Steven H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Marriott Airport LAX - Los Angeles, une nuit après un long voyage de 24h, et un nuit avant de repartir pour 24h de voyage... (nous avons eu un prix de 80€/nuit par Havas Voyages, ce qui est un point positif à ne pas négliger!!!) C'est un hôtel très confortable, calme, très bien insonorisé, les lits sont hyper confortable!!!! C'est plus qu'appréciable avant et après les vols. Seul point faible, pas d'eau chaude, juste tiède, aussi bien vers 22h qu'à 05h...dur dur pour un 4*...j'ai oublié d'en faire part au personnel en partant. (ce qui explique que je ne donne pas 5/5!)
Le personnel est très serviable et gentil, aussi bien à la réception que le service de voituriers ou de bagagistes. Le restaurant est très bon, varié (steak, salade, burger, quesadillas, ...) et abordable.
Idéalement situé à 5mn de l'aéroport en shutlle et 10mn à pied des loueurs de voiture. Désservi par un shuttle gratuit depuis et vers l'aéroport, c'est vraiment très pratique.
Je recommande sans problème et y retournerai avec plaisir !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci misstartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your recommendation. I'm glad you had a pleasant stay and appreciate your compliments to our staff. I look forward to welcoming you back to our hotel.

~Steven H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Très bon hotel avec bars et restos, idéal avant de reprendre l'avion tôt le matin. Le we si vous le demandez, vous pouvez bénéficier d'une chambre côté piscine sans supplément et qui ont une terrasse, très bonne insonorisation. Le seul point négatif, lits un peu étroits si vous voyagez à 4 et salle de bain assez exigue.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabienneetjohnny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

I'm so glad you found our hotel to be excellent. Thank you for staying with us and for your review.

~Steven H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2013

Après un voyage de 12h, nous avons réservé un hôtel sur l'aéroport.
Voici mon avis sur sur cet Hôtel :
Les points + :
- proche des locations de voiture
- 1bar, 2 restaurants et un starbucks
- les chambres sont agréables et insonorisées du bruit des avions
- chambres correctes et piscine de taille raisonnable
- proche de Venice et Santa Monica
Les points - :
- décoration un peu ancienne
- parking un peu couteux (26$) mais l'ensemble des parkings sont payants

Bref je recommande cet hôtel qui est proche des plages et pas si loin du centre de LA en voiture. De plus, les prix des chambres sont plus avantageux le WK.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hannibal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Thank you for choosing to stay at our hotel. I'm delighted that you had pleasant stay and I hope you choose us again in the future.

~Steven H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
N° 95 sur 355 à Los Angeles
4 989 avis
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N° 51 sur 355 à Los Angeles
1 928 avis
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
N° 67 sur 355 à Los Angeles
672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Westin Los Angeles Airport
N° 54 sur 355 à Los Angeles
3 537 avis
LAX Area
Embassy Suites by Hilton LAX North
Embassy Suites by Hilton LAX Nor...
N° 24 sur 355 à Los Angeles
924 avis
Westside
Renaissance Los Angeles Airport Hotel
Renaissance Los Angeles Airport ...
N° 75 sur 355 à Los Angeles
1 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Angeles Airport Marriott ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Los Angeles Airport Marriott

Adresse: 5855 West Century Boulevard, Los Angeles, CA 90045
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Los Angeles
N°32 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°43 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°56 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Catégorie de prix : 131€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Los Angeles Airport Marriott 4*
Nombre de chambres: 1004
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Angeles Airport Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott Hotel Los Angeles
Los Angeles Marriott
Marriott Los Angeles Airport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page