Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé - Service attentionné.” 5 5 étoiles
Avis sur The Garland

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Garland a été ajouté à vos Favoris
The Garland
4.0 sur 5 Hôtel   |   4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (Anciennement Beverly Garland's Holiday Inn)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 11 sur 342 hôtels à Los Angeles
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bien situé - Service attentionné.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Séjour de 2 nuits dans cet hôtel situé un peu en dehors du centre névralgique et complètement engorgé de LA. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre dans une aile nouvellement rénovée et dont nous étions parmi les premiers clients. Belle chambre, belle deco, bonne literie, très calme, enfin tout ce qu'il faut. Accueil attentionné et prestation professionnelle du personnel.
Gros avantage, navette gratuite vers le parc Universal Studio et le métro. Petit bémol peut-être pour la piscine un rien "vieillotte". Nous avons également très (!!) apprécie le bar et sa terrasse ainsi que le patio du restaurant où nous avons dîner les 2 soirs.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager de The Garland, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Thierry,

Thanks for the review! It's great to hear that you enjoyed our rooms and the style of our hotel. We are happy that you took advantage of our complimentary trolley to Universal Studios. We hope to see you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 014
    830
    237
    80
    35
Consultez les avis pour
735
750
100
141
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bassenge, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Tout était parfait dans cet hôtel : chambres propres et spacieuses, bonne literie, salle de bains bien équipée, petit déjeuner délicieux et varié, à prendre dehors si le temps le permet, sur une terrasse bien agréable. Piscine avec chaises longues en suffisance. Navette gratuite plusieurs fois par jour vers les studios Universal, et possibilité de descendre à la station de métro assurant une liaison directe avec Hollywood Avenue. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet hôtel pour notre étape de trois jours à Los Angeles, le service y était à la hauteur de nos attentes et nous y retournerions volontiers.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager de The Garland, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
mina B:

Thank you for a lovely review. We are thrilled to read that you had a wonderful time at the hotel and that you enjoyed our facilities an ideal location. We look forward to welcoming you back when visiting Los Angeles in your next vacations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erstein, France
Auteur de niveau
49 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Bel hôtel, très bon accueil. La chambre est propre et bien équipée, juste un peu petite car nous avions deux grosses valises et nous ne savions pas trop où les entreposer...
L'hôtel propose des visites de Los Angeles où la navette vient vous chercher et vous redépose juste devant l'hôtel, pratique car prendre la voiture dans la ville n'est pas forcément une bonne idée... Parking payant : j'ai vu tous les prix sur Tripadvisor, pour nous c'était 19 dollars par jour... Mais c'est comme ça à Los Angeles, pas beaucoup de place pour se garer donc les places sont chères.
Nous sommes un peu mitigés en ce qui concerne le restaurant, les plats sont un peu bizarres (on ne sait pas trop à quoi s'attendre en lisant la carte...) et au final pas forcément très bons, un peu chers pour ce que c'est... De plus, mais c'est comme ça à LA, les autres clients sont très très bruyants, ça diffère des restaurants français où on mange en règle générale dans le calme, mais autre pays, autres mentalités. En plus, les serveurs en font vraiment trop et c'est un peu énervant quand ils viennent demander une fois, deux fois, trois fois si tout va bien alors qu'on veut juste manger en paix. Enfin, le seul gros bémol de l'hôtel c'est qu'on ne peut pas avoir à manger si l'on a faim après minuit, même pas un distributeur de confiseries, rien...
Nous aurions quand même aimé y rester un peu plus longtemps afin de passer plus de temps à Los Angeles.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la rue sont très bruyantes (comme dans beaucoup d'hôtels)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marioncours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager de The Garland, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Marioncours

We thank you for taking the time to review the hotel and our services. It's great to read that you liked our location and that you took advantage of our Trolley Services. As you say parking in LA is expensive anywhere you go but we still have lower rates than our competitors.
We look forward to welcoming you back when visiting this exciting city. Safe travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
régusse
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Parking gratuit, très bon accueil, grandes chambres, piscine, salle de sport, sauna.
Petit déjeuner excellent le restaurant est au top. A l'arrivée on vous offre un verre à consommer au bar. En plein West Hollywood l'accès est facile, l'hôtel très calme.

Astuce pour la chambre : Le quartier est très calme donc pas de mauvaise surprise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci karine83630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager de The Garland, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Karine83630

We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us and our services as well. We really thank you for your great review and look forward to welcoming you back soon. Safe travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint antoine
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Hotel vraiment sympa avec un équipement haut de gamme ( piscine, jacuzzi, fitness, navette pour universal....) personnel très serviable et aux petits soins. Il est situé à côté d'une highway ce qui permet de se balader en voiture et d'aller n'importe où sans trop perdre de temps, même si la circulation est un enfer à Los Angeles, d'ailleurs une voiture est nécessaire voir obligatoire... Le seul bémol de cet hotel est le parking qui pour nous était vraiment trop cher 19dollars par nuit !!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci david g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager de The Garland, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
David G

Thanks for taking the time to share your feedback with us. It's great to read that you enjoyed our facilities and caring staff. Parking is a hot topic in LA as there is always a charge anywhere you go (we still have overnight rates that are lower than our competitors). We hope to have you back with us when visiting LA.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Hotel très bien situé à holywood. Parking sécurisé piscine chauffée jacuzzi salle de sport petit boutique dans le lobby.
Les chambres sont assez grande avec un connexion internet.
Nous avons bénéficié d une réduction donc très bien pour le prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci matteo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager de The Garland, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
matteo974

We are glad that you enjoyed our hotel and we thank you for the review. We hope you stay with us again when you visit LA in the future. Safe travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Très bon hôtel: belle chambre spacieuse -accueil correct et personnel tout à fait charmant et chaleureux (bagagiste et boutique) - restaurant agréable et personnel très courtois-petit déjeuner extrèmement agréable et avec beaucoup de choix. Navette pour Universal très pratique et gratuite - et spa très confortable. Parking recommandé mais cher, petit déjeuner pas donné mais généreux - par contre le bruit incessant est fatiguant et nécessite les vitres constamment fermées et la clim. Hôtel et restaurant à recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Riquet36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager de The Garland, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Riquet 36

Thanks for a great review and for your compliments to our friendly staff. We'll share your feedback with our team. We hope to have you back when you visit Los Angeles in the future.
Safe travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Central L.A
Hilton Los Angeles/Universal City
Hilton Los Angeles/Universal Cit...
N° 56 sur 342 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 2 568 avis
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
N° 15 sur 342 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 2 473 avis
Downtown
Omni Los Angeles at California Plaza
Omni Los Angeles at California P...
N° 6 sur 342 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 2 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
N° 14 sur 342 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 860 avis
Westside
Hotel Palomar Los Angeles - Beverly Hills - a Kimpton Hotel
Hotel Palomar Los Angeles - Beve...
N° 23 sur 342 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 1 400 avis
Hollywood
Hollywood Hotel
Hollywood Hotel
N° 58 sur 342 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 1 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Garland ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Garland

Adresse: 4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (Anciennement Beverly Garland's Holiday Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Los Angeles
N°9 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°11 des hôtels écologiques à Los Angeles
N°15 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°33 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Garland 4*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, HotelTravel.com, Venere, Hotelopia, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Voyages SNCF et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Garland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beverly Garland's Holiday Hotel Los Angeles
Holiday Inn Beverly Garlands
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page