Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mon avis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Woodland Hills Inn
N° 73 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2014

hôtel bien placé.(si on loue une voiture)
à 30 min de tout que ce soit universal studio ou hollywood.
le parking et le petit dej sont gratuit c'est un plus.
j'ai passé 10 nuits dans cet hotel, la chambre était propre la femme de chambre venais tous les jours.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Virginie X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph-05663, Guest Relations Manager de Best Western Woodland Hills Inn, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014
Google Traduction

Thank you for leaving a review. It was a pleasure having you stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (391)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 391

Avis publié : 11 juillet 2014

Cet hôtel est très bien placé, à 25 minutes d'Universal Studios, 30 - 40 minutes d'Hollywood et des autres principaux centre d'intérêt de LA. La chambre était vraiment super, très propre (nettoyée tous les jours). Par contre la clim était MONSTRUEUSEMENT bruyante. A tel point que nous ne pouvions pas la laisser pour dormir.
En dehors de ce problème de clim c'était parfait. (compte tenu de la difficulté à trouver un hotêl correct à LA).

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec une climatisation silencieuse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gargouill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph-05663, Guest Relations Manager de Best Western Woodland Hills Inn, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

We are glad you were able to take advantage of our great location during your stay with us. Thank you for the review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

Nous avions demandé une chambre au calme , pas prête à notre arrivé ( comme nous restions 3 nuits on nous a proposé de prendre une chambre le premier soir et de changer les nuits suivantes... A 4 l'objectif est de ne pas refaire les bagages donc nous sommes restés là. Insonorisation côté rue très bonne mais nulle entre les chambres ( réveil du voisin à 6h30 tous les jours ). Nous voulions profiter du Spa mais mousse :-(.
Petit déjeuner satisfaisant mais salle en courant d'air .
Points positifs : propreté de la chambre , proximité restaurants et centre commercial , emplacement , fréquentation , parking , accueil .

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci nena1407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Bon petit hotel pas cher pour visiter Los Angeles. La piscine est surper belle et nous y étions presque toujours seuls, à notre grand étonnement. La chambre était propre et selon nos attentes. Il y a plein de reestaurants tout près et une épicerie juste en face. Prévoir tout de meme assez de temps pour les déplacements puisque les autoroutes sont souvent congestionnées dans les environs. Il m'a fallu une heure pour atteindre Universal Studios qui se trouvait pourtant seulement à 15 miles de l'hotel.

Petit hic: J'ai fait ma lessive à l'hotel et la sécheuse n'est vraiment pas au point. J'ai dû payer 3 cycles complets pour que mon linge soit sec!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre qui donne sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

nous avions choisi cet hôtel pour être en dehors de Los Angeles et c'était un très bon choix (les embouteillages sont constants à toute heure de la journée...). situé au nord de Malibu (30 minutes environ), dans une zone bien fréquentée, avec restaurants et supermarché juste en face. accueil vraiment très sympathique.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fl0rida2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel bien situé avec plein de restos à proximité, la freeway à proximité.
S'y rendre nécessairement en voiture.
Nous avons pu aller facilement à Hollywood, beverly hills, bel air, universal studio, warner studio, malibu ...
chambre confortable et propre.
petit déjeuner tous les matins très bon ! surtout les gauffres.
bon rapport qualité / prix pour los angeles

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ced59760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

sur le très long Ventura Boulevard avec pleins de commerces autour donc Whole Foods donc nous sommes fans pour leur buffet. L'hôtel est en retrait de la route donc nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la circulation. Les chambres sont correctes, propres. Le personnel est accueillant et disponible. La piscine en arrière du bâtiment est équipées de chaises longues confortables. Le petit-déjeuner est décevant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cendrillon2102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 134 sur 355 à Los Angeles
215 avis
South San Fernando Valley
Hilton Woodland Hills/Los Angeles
Hilton Woodland Hills/Los Angele...
N° 36 sur 355 à Los Angeles
1 369 avis
North San Fernando Valley
Radisson Hotel Chatsworth
Radisson Hotel Chatsworth
N° 55 sur 355 à Los Angeles
605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South San Fernando Valley
Best Western Plus Carriage Inn
Best Western Plus Carriage Inn
N° 40 sur 355 à Los Angeles
1 217 avis
Hampton Inn & Suites Los Angeles...
N° 46 sur 355 à Los Angeles
808 avis
Harbor
Best Western Plus San Pedro Hotel & Suites
Best Western Plus San Pedro Hote...
N° 31 sur 355 à Los Angeles
755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Woodland Hills Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Woodland Hills Inn

Adresse: 21830 Ventura Blvd, Los Angeles, CA 91364-1837 (Anciennement BEST WESTERN Woodland Hills Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°68 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Catégorie de prix : 125€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Woodland Hills Inn 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Woodland Hills Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Woodland Hills Hotel Los Angeles
Best Western Los Angeles
Los Angeles Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page