Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Magic Castle Hotel
N° 2 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 septembre 2013

Accueil exceptionnel en plein Hollywood, on vous dit tout avec un verre de bien venue. Les photos du site de l'hôtel reflètent la réalité. Les appartements sont chaleureux et les lits excellents. il y a une charmante piscine protégée de la rue et l'on y prend un vrai petit déjeuner avec plaisir. Métro a 5 mn a pied sur Hollywod bd. Attention ! Les chambres sur Franklin Av. sont bruyantes.

Astuce pour la chambre : Chambres sur piscine plus calmes, l'avenue est très passante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 3 154

Avis publié : 19 août 2013 par mobile

J'ai passé une nuit dans ce véritable paradis. J'y étais avec mon mari et mes trois enfants. Des notre arrivée on a été accueilli très chaleureusement par Gretchen que j'avais eu le plaisir de parler en français par téléphone lors de notre réservation! Cocktail sans alcool servi à tous par sa collègue tout aussi charmante! La suite fut confortable a 5. Je revenais d'un road trip dans l'ouest de 5 jours et j'avais beaucoup de linge à laver. Eh bien je n'ai même pas eu à m'en occuper, le personnel charmant s'en est occupé pendant que moi est ma famille visitions le Walk of Fame qui se situe à 5mn a pieds. J'ai pu le soir même réserver et imprimer mes billets pour universale studio. On vous remets un liste de boissons/chips/collations/snack que vous pouvez obtenir gratuitement! D'ailleurs a notre arrivée Gretchen avait offert un collier en bonbon a ma fille de 4 ans! De plus a l'entrée il y a du jus de concombre frais délicieux et des fruits. Us universal Studio se situe a 1 station de métro de l'hôtel! Le petit déjeuner et de qualité et copieux! Lorsque nous sommes revenus de notre sorti je n'avais plus qu'à récupérer tout mon linge propre, repassé et embAllé avec soin par Teresa que je remercie. Pour résumé, car en une nuit j'ai encore plein de détails a raconter, cet hotel bénéficie d'un très bon emplacement au cœur d'Hollywood, sont personnel et chaleureux et souriant, toujours a veiller a ce que notre séjour se pAsse à merveille, il est propre on a vraiment l'impression d'être chez de la famille. Si je retourne a Los Angeles, je retournerai dans cet hotel et je ne visiterez même pas la ville tellement on s'y sent bien. La seule chose que je regrette c'est d'y avoir passé qu'une seule nuit! Au nom de toute ma famille merci à tout le personnel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zelera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Nous avons bien aimé l'ambiance relax de cet hôtel ( avec notamment des employés qui vous sourient ! ) et la suite qui est spacieuse.
L'endroit a vécu car l'équipement n'est pas de premier ordre mais le bon entretien est évident.
Petit bémol sur le manque d'insonorisation; le samedi soir à Hollywood c'est un peu bruyant !!!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci naddav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Excellent hôtel qui ressemble plus à une petite résidence qu'à un hôtel. Très calme, intimiste, propre, les chambres sont de petits appartements très bien équipés. Les bâtiment ns sont pas tout neufs mais très bien entretenus. Le personnel est adorable et offre de nombreuses prestations gratuites ( dvd, boissons,snack, serviettes...)Situation idéale au cœur de Los Angeles, à deux pas Hollywood et des Universal studios. Parking payant mais indispensable. Pas ascenseur. Possibilité de prendre le petit déjeuner au bord de la piscine ou en chambre. A recommander sans aucune hésitation.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci drinetter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Très bon hôtel style "Melrose Place"
Accueil parfait, personnel très sympatique.
Idéalement situé poue visiter Hoolywood Boulverd, à 5min en voiture d'Universal Studio, de Hoolywood Sign, de l'Observatoire...
Parking payant mais abordable et trèèèèèès pratique.
Chambre très grande: c'est un appart avec cuisine, et la femme de ménage vous fait la vaisselle!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vincent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2013

Hotel simple mais très bien placé :
- à 2mn à pied de Hollywood Boulevard (ou vous n'irez qu'une fois puisque vraiment touristique et mal entretenu- sans charme)
- à 5mn de Universal studios en voiture
D'un autre coté très éloigné de Venice beach ou Santa Monica, on ne peut pas tout avoir.

Grande chambre type appartement avec un salon avec canapé lit, une cuisine, et une chambre. Calme.

Conception du service intéressante avec grand choix de dvd, snacks et drinks inclus MAIS petit déjeuner bas de gamme (vraiment) et parking payant.

Personnel agréable.

Prix tout de même élevé.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cmtm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2013

Nous avons passé 5 nuits parfaites dans cet hôtel: une suite avec une grande chambre, un salon et une cuisine. L'équipement de la cuisine n'est certes pas au top mais nous avons obtenu tout ce que nous avons demandé. L'hôtel est idéalement placé, a deux pas de Hollywood blvd (Walk of fame), le personnel est très sympathique et au petit soin pour vous. Les services sont exceptionnels, gratuités de bcp de snack et friandises et boissons; chaque matin le journal accroché à votre porte, piscine ouverte 24/24, prêt de peignoirs,et serviettes de toilettes pour la douche / piscine . Les avantages d'un appartement et d'un hôtel. Possibilité d'avoir une place de parking (fermé donc sécurisé) pour 11$/jour!
NOUS LE RECOMMANDONS VIVEMENT!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sejajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
N° 16 sur 355 à Los Angeles
2 066 avis
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
N° 20 sur 355 à Los Angeles
3 879 avis
Hollywood
Hollywood Orchid Suites
Hollywood Orchid Suites
N° 4 sur 355 à Los Angeles
2 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
N° 19 sur 355 à Los Angeles
2 179 avis
Centre-ville
Sheraton Grand Los Angeles
Sheraton Grand Los Angeles
N° 7 sur 355 à Los Angeles
805 avis
Central L.A
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 45 sur 355 à Los Angeles
1 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Magic Castle Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Magic Castle Hotel

Adresse: 7025 Franklin Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90028-8603
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Central L.A
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°2 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°11 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Catégorie de prix : 195€ - 296€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Magic Castle Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magic Castle Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Magic Castle Hotel Los Angeles
Magic Castle Los Angeles
Magic Castle Hollywood
Hotel Magic Castle Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page