Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Magic Castle Hotel
N° 2 sur 353 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 avril 2014

Nous sommes arrivés en milieu d'après-midi et avons été pris en charge par un voiturier, d'emblée les choses commencent bien !
L'accueil est très sympa, le réceptionniste nous a donné quelques conseils pour la visite de la ville.
Nous étions dans la partie qui n'est pas avec la vue sur la piscine, du coup le bruit des voitures était très fort, et ce toute la nuit. Petit bémol qu'il faudrait corriger.
Sinon, friandises gratuites, piscine, petit déj très bon avec croissants ! Et emplacement idéal à coté de Hollywood Boulevard.

A recommander !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CamilleU18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 121)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 3 121

Avis publié : 17 mars 2014

Séjour de 1 + 2 nuits en août 2012. Cet hôtel très bien situé est un point de chute magnifique à l'arrivé ou au départ de L.A. Il est situé à 200 m de Hollywood Boulevard et permet d'accéder facilement à Bervely Hills, Universal Studio, Mulholland Drive (couché de soleil), Santa Monica et Venice Beach. Accueil chaleureux, check-in et service professionnels. On parle français. Très bons conseils pour visiter L.A. Piscine en cour intérieure très agréable et accessible 24/7 ! Chambre et literie excellente. Confiserie à volonté. Petit-déjeuner impeccable. Vitrage à améliorer, mais globalement assez calme… vous êtes à L.A. ! On y reviendra !

Astuce pour la chambre : Si possible, demander une chambre à l'arrière de l'hôtel, pour moins entendre Franklin Avenu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci iBenjamin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2013

Nous avons été ravis de notre séjour de 4 nuits, le service et l'attention potée aux clients dépasse les normes habituelles et c'est vraiment un plus. L'endroit est chaleureux, fraîchement repeint en jaune , ciel et piscine bleu azur et palmier ,vraiment agréable.
Tres bien situé , bon petit déjeuner continental, juste un reproche sur le réfrigérateur assez vieux et donc très bruyant, notre fille a été gênée pour dormir sur le canapé de la suite.
Mais étant attentifs au bien être de ses clients , je suis sure qu'a notre prochain séjour les frigos auront été changés...
Merci à toute l'équipe pour leur accueuil.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catyval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel lors de notre voyage de noces. Venant depuis Victorville, nous sommes arrivés aux alentours de 10h, donc beaucoup trop tôt afin que la chambre soit prête. Malgré cela, nous avons été acceuillis les bras ouverts par les employés jeunes et motivés de l'hotel. En voyant que nous étions en "Honeymoon", ils nous ont offert deux coupes de champagne et nous ont félicité. Pour nous faire patienter que les chambres soient prêtes vers 14h, ils nous ont indiqué une multitude de choses à faire dans les alentours. Suite à notre demande, ils nous ont réservé un tour en bus pour visiter Beverly Hills, Bel Air etc. Tout cela en moins de 15min! Incroyablement efficaces!
Une fois revenus de notre visite, ils nous ont indiqué que notre chambre avait été upgradée. De la simple chambre double, nous nous retrouvons dans un appartement superbe!
Chambre avec deux lits king size et grand écran plat, salon avec canapé et énorme TV, salle à manger et cuisine toute équipée. Sur la table à manger nous avions un petit billet "Happy Honeymoon" et une bouteille de vin rouge californien. Au frigo, un gateau au chocolat nous attendait. Service simplement parfait!
Au centre de l'hotel il y a une petite piscine (mais pas si petite que cela) qui est très pratique afin de se relaxer après une journée de visite en ville.

L'hotel se trouve à 5min à pied 'hollywood boulevard.

Afin de ne pas manquer de superlatifs concernant l'hotel, je vais m'arréter là et simplement vous conseiller vivement de vous y rendre!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pupudu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2013

Nous avons vraiment adore cet hotel, le dernier de notre periple de 10 jours en Californie. Excellent accueil, le personnel est aux petits soins et plein de delicates attentions (et surprises pour les enfants). Tres bien situe a 2 pas de Hollywood Boulevard, et 1 station de metro des Studios Universal. Ambiance tres familiale. Petit dejeuner bien agreable au bord de la piscine (cookies absolument fabuleux). Chambres immenses.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au Magic Castle après avoir vu les très nombreux commentaires positifs sur Tripadvisor et nous n'avons pas été déçu, au contraire!! L'équipe est aux petits soins, toujours une grande gentillesse, nous offrant des glaces au bord de la piscine ou a n'importe quelle heure du jour et de la nuit. J'ai demandé une fois des m&m's peanut butter, ca n'était pas sur la liste des snacks gratuits, et nous avons eu la surprise de voir une personne de l'équipe nous en apporter spécialement pour nous le dernier jour! La chambre était géniale, plus un appartement qu'une chambre d'ailleurs avec une chambre à part et un grand salon, des DVD gratuits, du pop corn et des Reese, le bonheur!! Ms deux ados ont adoré également. Parking sous l'hôtel, buanderie à disposition. Petit déjeuner très complet au bord de la piscine, pas de problème de place. L'emplacement de l'hôtel est parfait, au cœur d'Hollywood et juste derrière le Chinese Theater, mais très au calme. Grande cuisine équipée qui permet de se faire à manger sur place si on le souhaite. Enfin, je voudrais remercier Darren, le manager qui est venu nous demander comment s'est passé le séjour et nous a aidé à résoudre des petits problèmes avec Venere. Thank you so much Darren! from Marseille, V&D

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fl0rida2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Très bonne surprise pour cet hôtel / motel . Ce ne sont pas des chambres mais carrément des appartements , lit très grand et super confortable , salle de bain suffisante mais surtout avec tout le nécessaire( même la crème pour le corps et le gommage visage ) . Très calme
Les petits déjeuners sont largement suffisants même s' il n 'y a que du sucré .
L'emplacement est idéal car situé à 5 mn à pied de l 'avenue walk of fame.
Mais surtout super accueil avec Gretchen qui parle parfaitement le français et qui est super disponible . Elle conseille également très bien pour des visites et appelle même le tour opérateur afin qu il vienne nous chercher . Vraiment un hôtel à recommander

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lola S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
N° 16 sur 353 à Los Angeles
1 995 avis
Hollywood
Hollywood Orchid Suites
Hollywood Orchid Suites
N° 4 sur 353 à Los Angeles
2 178 avis
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
N° 19 sur 353 à Los Angeles
3 793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
N° 18 sur 353 à Los Angeles
2 158 avis
Central L.A
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 43 sur 353 à Los Angeles
1 954 avis
Central L.A
Hilton Los Angeles/Universal City
Hilton Los Angeles/Universal Cit...
N° 51 sur 353 à Los Angeles
3 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Magic Castle Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Magic Castle Hotel

Adresse: 7025 Franklin Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90028-8603
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Central L.A
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°2 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°11 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Catégorie de prix : 194€ - 382€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Magic Castle Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magic Castle Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Magic Castle Hotel Los Angeles
Magic Castle Los Angeles
Magic Castle Hollywood
Hotel Magic Castle Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page