Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit en transit....” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Angeleno

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Angeleno a été ajouté à vos Favoris
Hotel Angeleno
3.5 sur 5 Hôtel   |   170 North Church Lane, Los Angeles, CA 90049 (Westside)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez 25 $US sur une sélection de menus
N° 46 sur 342 hôtels à Los Angeles
Certificat d'Excellence
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
110 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Pour une nuit en transit....”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2015

Nous avons sejourne dans cet hotel a notre arrivee a Los Angeles.
Le seul avantage que nous ayons pu trouver a cet hotel est son acces relativement facile . Le cote negatif est egalement sa proximite avec l'autoroute. Trop bruyant voire insupportable.
Les chambres sont correctes et suffisament spacieuses pour 4.
Le personnel est disponible et agreable. Le service de parking est efficace et gratuit (ce qui n'est pas negligeable a LA)
Nous vous recommandons cet hotel uniquement pour une nuit, mais

Astuce pour la chambre : Optez pour les chambres situees a l'oppose de l'autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pascal913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deany843, Guest Relations Manager de Hotel Angeleno, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your thoughts and review of our hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    500
    206
    74
    63
Consultez les avis pour
278
415
152
399
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
81 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2015 par mobile

Nous avions commandé 3 nuits, nous sommes parti après la 1ère.
Si l'hôtel n'est pas mauvais en soit, sa situation géographique rend l'expérience très désagréable ! Que c'est bruyant ! Et pollué !!!!
Les chambres sont assez moyenne et pas particulièrement grandes.
Si vous y allez, faites le en connaissance de cause.

Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Kinyo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-de-Rivière, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2015

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel dont les chambres sont spacieuses, les lits confortables, les petits déjeuners sympathiques. MAIS........impossible de dormir à cause de la proximité de l'autoroute et de la densité de la circulation ininterrompue ,malgré le double vitrage.
Il faut avoir un moyen de locomotion pour se rendre à Santa Monica ou Venice.
Choisir donc de préférence un autre hôtel moins exposé.

Séjour du septembre 2015
Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nemours, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2015

un peu déçus de l hötel question emplacement ! près de l highway! et obligés de prendre un taxi de l hôtel (très très cher) !
sinon les chambres nickel, et restaurant très agréable!
la piscine est à l ombre l après midi :(
personnel sympa!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ninonmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelenoGstRelations, Front Office Manager de Hotel Angeleno, a répondu à cet avis, 6 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide feedback on your stay. I apologize for any inconveniences you may have experienced with the noise from the freeway. We hope to see you again soon.
Thank you,

Gerald Dotson
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

notre grand regret d'avoir fait confiance à l'Agence qui avait organisé le
voyage. Bien que nous ayons réservé trois nuits à l'arrivée, et deux
au retour, il n'a pas été possible d'obtenir une chambre plus calme.

Astuce pour la chambre : ne pas séjourner dans cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci polixene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelenoGstRelations, Front Office Supervisor de Hotel Angeleno, a répondu à cet avis, 4 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide feedback on your stay. I apologize for any inconveniences you may have experienced and will share your comments with our management team. Thank you for letting us know how we can improve.

Warmest Regards,

Michael Ogima
Front Office Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaitape, Polynésie française
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

Bon séjour professionnel dans cet hôtel. Bonne localisation pour ceux qui bougeront beaucoup à LA avec accès direct à la 405, Sunset Boulevard et Santa Monica. Pour le reste : prestations correctes, allez au dernier étage prendre un verre, belle vue sur LA. Manque : Un petit déjeuner buffet serait parfait !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philbora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelenoGstRelations, Front Office Supervisor de Hotel Angeleno, a répondu à cet avis, 21 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you for the positive feedback regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us and found our location convenient to the places you visited around LA. We hope to see you again soon!

Warmest Regards,

Michael Ogima
Front Office Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Nous avons trouvé le personnel très sympathique et accueillant. Par contre, les chambres auraient besoin d'un petit relooking. Si vous êtes dans les derniers étages, il y a une belle vue sur la ville. Il est également bien situé, proche du quartier de Beverly Hills, Bel-Air et Sunset Boulevard. Par ailleurs, il est plutôt préférable de louer une voiture pour pouvoir accéder à l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jejemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelenoGstRelations, Front Office Manager de Hotel Angeleno, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Google Traduire en français
It's great to hear we were a prefect location for you. We are currently working on upgrading our corridors but I'm sure we will look into new and exciting ideas for our rooms soon.

Thank you for your feed back. We hope to welcome you back soon.

Gerald Dotson
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Westside
Luxe Sunset Boulevard Hotel
Luxe Sunset Boulevard Hotel
N° 56 sur 342 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 763 avis
Westside
The Brentwood Inn
The Brentwood Inn
N° 18 sur 342 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 329 avis
Westside
Hotel Palomar Los Angeles - Beverly Hills - a Kimpton Hotel
Hotel Palomar Los Angeles - Beve...
N° 23 sur 342 à Los Angeles
4.5 5 étoiles 1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westside
Royal Palace Westwood
Royal Palace Westwood
N° 100 sur 342 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 246 avis
Westside
Beverly Hills Plaza Hotel
Beverly Hills Plaza Hotel
N° 89 sur 342 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 315 avis
Hollywood
Hollywood Hotel
Hollywood Hotel
N° 60 sur 342 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 1 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Angeleno ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Angeleno

Adresse: 170 North Church Lane, Los Angeles, CA 90049
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°47 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°50 des hôtels romantiques à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Angeleno 3.5*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, TravelClick, ebookers.fr, Agoda, Venere et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Angeleno en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angeleno Los Angeles
Hotel Angeleno a Joie De Vivre Hotel
Angeleno Los Angeles
Angeleno Hotel Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page