Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2/5 surtout au niveau de l'accueil”
Avis sur Rodeway Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Rodeway Inn
N° 4 sur 14 Hôtels à Merced
Carvin, France
Auteur de niveau 5
49 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“2/5 surtout au niveau de l'accueil”
Avis écrit le 6 août 2014

Hôtel proche de l'autoroute toujours un bruit de fond
L'accueil n'est pas leur fort, il devrait y avoir un effort a faire a ce niveau la
En ce qui concerne la chambre ca reste correct et propre même si la déco est assez ancienne
Par contre piscine bien grande par rapport aux autres hôtels de notre périple
Petit déjeuner plus que basique

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci globetrotter-usa83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manny S, General Manager de Rodeway Inn, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Nous sommes vraiment désolés que votre visite chez nous n'était pas satisfaisante. Oui, nous sommes situés près de l'autoroute 99 et à proximité de voie ferrée comme beaucoup d'autres hôtels à Merced. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez senti que votre chambre était vieux décor. nous sommes désolés que cela n'était pas satisfaisant pour vous. Nos chambres sont basés sur le prix et la mesure de la qualité. Encore une fois, je m'excuse pour le séjour insatisfaisant que vous aviez avec nous. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un proche avenir. Merci! (Nous faisons de notre mieux pour vous répondre de retour dans votre langue, désolé pour l'orthographe ou erreurs Grammer)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    42
    32
    14
    13
Consultez les avis pour
33
52
14
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
60 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Accueil correct, parking, wifi, chambre rdc banale, à peu près correct niveau propreté, petite, sdb un peu vétuste; literie moyenne, beaucoup de bruit car situé le long de la voie rapide et du chemin de fer, mais tous les hôtels sont dans la même rue.
Pour 40 euros il ne fallait pas s'attendre à plus niveau "confort", mais franchement j'ai pas du tout aimé!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florencecedric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manny S, General Manager de Rodeway Inn, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci de prendre votre temps précieux pour écrire sur votre expérience à Rodeway Inn - Merced. Merci pour le partage que notre personne de la réception était bonne, parking, wifi, et la chambre était propre. Nous sommes désolés que vous vous êtes senti notre literie est obsolète et salle de bains est petite, peut-être chambre King peut être une meilleure option. Oui, nous sommes conscients que le bruit est question pour certains des invités puisque nous sommes situés près de l'autoroute 99 et chemin de fer comme la plupart des hôtels sont à Merced. Par conséquent, nous avons fenêtres à double verre pour chambres. Encore une fois, je vous remercie de partager votre opinion avec nous, nous allons travailler pour résoudre ce problème bientôt. Nous apprécions vos affaires. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Merced

Courbevoie, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Bon rapport qualité/prix.
Chambre correct, mais il faut aimer dormir avec l'autoroute et la voie ferrée. Un passage à niveau se trouve non loin de l'hôtel donc le train siffle pendant 5 minutes jour et nuit au croisement, et l'autoroute longe la route pour aller à l'hôtel, circulation non stop.
Petit déjeuner sommaire, céréales et café.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci C_ciIe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2012

Une nuit réservée à la dernière minute, annonce du prix sur place : 62 $ donc prix correct pour une seule nuit.

Première impression : hôtel assez bien agencé et fleuri;


Les + :
accueil et service très agréable et courtois
hôtel situé à coté des grands axes principaux
piscine
réfrigérateur

Les - :
Les rideaux n'étaient pas assez opaques
Chambre située au rdc
Chambre mal isolée : bruit des voitures provenant de l'autoroute à côté + bruit des pas des clients de la chambre au-dessus toute la nuit
Air conditionné très bruyant

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci misslola95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseillan, France
Auteur de niveau 5
67 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Cet hôtel est vraiment très bien et très propre,le personnel été sympatique, c'était pour faire une étape vous avez un mall ( grand centre commercial) pas très loin qui est assez grand où vous pouvez manger aussi , vous avez un buffet à volonté pas cher du tout à côté : Hometown environ 11 dollars pour le dîner , rien à dire,dans la chambre de l'hôtel vous avez un frigo et micro onde et wifi gratuit,le petit déjeuner est très restreint mais le prix est vraiment pas cher donc on n'a rien à dire!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cinderella1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manny S, General Manager de Rodeway Inn, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Merci beaucoup pour quitter grande revue / opinion pour nous. Je suis heureux d'apprendre que vous avez aimé notre personnel et la propreté freidnly à l'hôtel. En outre, nous avons quelques restaurents près de hôtel en fonction de ce qui est de votre prefrence dans les aliments, nous pouvons vous diriger ou vous informer sur leurs vouvchers ou entente spéciale. En outre, je vous remercie pour comprendre que notre petit-déjeuner est due à notre petite Prix vs rapport qualité. Encore une fois, j'apprécie grandement que vous avez pris le temps et nous a laissé une grande revue. Nous espérons vous voir bientôt dans un avenir proche si vous êtes à Merced. Nous vous remercions de votre entreprise. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merced
À 0.1 km
America's Best Inn & Suites
America's Best Inn & Suites
N° 5 sur 14 à Merced
57 avis
À 1.3 km
Hampton Inn & Suites - Merced
Hampton Inn & Suites - Merced
N° 3 sur 14 à Merced
437 avis
À 1.2 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Merced
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 1 sur 14 à Merced
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Americas Best Value Inn- Merced
Americas Best Value Inn- Merced
N° 10 sur 14 à Merced
269 avis
À 0.1 km
Best Western Inn
Best Western Inn
N° 7 sur 14 à Merced
188 avis
À 0.2 km
Courtyard Merced
Courtyard Merced
N° 2 sur 14 à Merced
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rodeway Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rodeway Inn

Établissement : Rodeway Inn
Adresse: 1001 Motel Dr, Merced, CA 95341-5155 (Anciennement Sandpiper Lodge)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Merced
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Merced
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Rodeway Inn 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodeway Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page