Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance nature”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Yosemite Bug Rustic Mountain Resort
Avis publié : 15 janvier 2014

Nous avons passé une nuit au Bug Resort Il faut compter environ 45 minutes pour rejoindre la Yosemite Valley. Le lieu est calme et propice au repos. Les sanitaires étaient proches et similaires à ceux que l'on trouve dans n'importe quel camping. La tente que nous avions louée était d'un très bon rapport qualité prix. Le petit déjeuné est bon. Bref à conseiller.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Flodu07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (697)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 697

Avis publié : 21 novembre 2013

Nous sommes restés 3 jours dans cet "hostel" qui a en fait tout d'un hotel. L'endroit est très agréable et reposant. La chambre en chalet était très confortable avec notamment une literie d'excellente qualité. Le seul point faible était le chauffage, indispensable mais assez bruyant.

L'hotel est en pleine forêt et à flanc de montagne. La cuisine est correctement équipée mais nous avons surtout aimé le coin café. Les petits déjeuners y étaient excellent et l'endroit vraiment agréable avec feu de cheminée, sofas, jeux de société, etc..

Par contre il faut compter 40 minutes de route pour aller à Yosemite, c'est un peu long.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matt_Tlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits au Bug Resort et avons pu apprécier une bonne partie des services proposés : le spa, bien agréable après une journée de route ou de marche, et le restaurant, proposant des plats différents chaque jour, copieux, à base de produits frais et très bons. Nous logions dans un chalet et la chambre était très spacieuse et joliment décorée. Il faut compter environ 3/4 h pour rejoindre la Yosemite Valley. Si nous retournons dans la région, nous savons où nous séjournerons.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Marvin81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Une bonne adresse pour séjourner près de Yosemite sans se ruiner (compter 3/4 d'heure de route). Plusieurs alternatives possibles (tentes, cabins, dortoirs). Nous avons opté pour une cabin sans salle de bain. Les sanitaires étaient proches et similaires à ceux que l'on trouve dans n'importe quel camping. Nous n'avons pas eu de souci de bruit. A notre arrivée le lit était près et des serviettes de bain étaient à notre disposition.
Le "restaurant" est très convivial et la nourriture fraiche. C’est ici que nous avons mangé le plus équilibré de tout notre séjour de 3 semaines aux USA! Une salle commune est également à la disposition de chacun avec frigo, four, matériel de cuisine (nous prenions nos petits déjeuners là-bas) ce qui permet aux petites bourses de manger pour moins cher. Des machines à laver et sèche linge également à disposition.
Une adresse à retenir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juliette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

nous avons passé 2 jour au Yosemite Bug, dans une tente cabine (133$ au total fin aout ). la tente est suffisante (draps et couvertures rustiques fournis) pour une ou 2 nuits pas plus. plusieurs tentes sont regroupées au même endroit, donc cela peut etre un peu bruyant. le plus gênant à mon goût est les deux escaliers à monter/descendre pour y accéder, et surtout très très peu d'éclairage la nuit. ce qui rend difficile et très dangereux l'accès aux toilettes en pleine nuit... lampe torche indispensable. j'ai trouvé les sanitaires vétustes et pas très propres. en revanche le resto est plutot sympa et pas trop cher. sinon il y a une cuisine commune où l'on peut se préparer soit même à manger.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zly666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Cabines bois correctes pour des vacances en famille. Relative proximité du parc Yosemite. Un point intéressant: le resto central sympathique, bon rapport qualité prix, bons repas et petits déjeuners, pique-niques possibles à emporter. Très bonne adresse. A conseiller pour quelques jours de passage dans les magnifiques parcs californiens.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudette Jack B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013 par mobile

Les cabanes sont disséminées sur un coteau et nous avions la plus en hauteur, aucune vue mais bp d'escaliers à monter...ce qui n'est pas facile avec de jeunes enfants. La réservation faite sur internet n'entraîne pas de confirmation donc ns avions tel pour vérifier, une 2 eme réservation a été enregistrée et on dû payer 1.5 cabane en négociant...ce qui n'est pas très commerçant . L'accueil n'est pas super...
Un de nos enfants a dû dormir par terre car il n'y avait pas 4 lits ds la cabine. Ce n'était pas très gênant .
Il a fait très chaud et le ventilo n'est pas suffisant pour une cabane.
Le restau et la salle sont extras. Le wifi est gratuit . On peut cuisiner et manger ds une cuisine.
Il faut rouler 1.30 h pour aller à Yosemite.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fileatahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midpines ou ses environs
À 12,9 km
Yosemite Cedar Lodge
Yosemite Cedar Lodge
N° 2 sur 2 à El Portal
2 223 avis
À 34,5 km
Evergreen Lodge at Yosemite
Evergreen Lodge at Yosemite
N° 1 sur 7 à Groveland
1 798 avis
À 36,4 km
Yosemite Valley Lodge
Yosemite Valley Lodge
N° 3 sur 3 à Parc national de Yosemite
3 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,1 km
Comfort Inn Yosemite Valley Gateway
Comfort Inn Yosemite Valley Gate...
N° 4 sur 6 à Mariposa
505 avis
À 37,9 km
Best Western Plus Yosemite Gateway Inn
À 20,3 km
Yosemite View Lodge
Yosemite View Lodge
N° 1 sur 2 à El Portal
4 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yosemite Bug Rustic Mountain Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yosemite Bug Rustic Mountain Resort

Adresse: 6979A Highway 140, Midpines, CA 95345
Location : États-Unis > Californie > Midpines
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hébergements spécialisés à Midpines
Catégorie de prix : 34€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Yosemite Bug Rustic Mountain Resort 1.5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yosemite Bug Rustic Mountain Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yosemite Bug Rustic Mountain Hotel Midpines

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page