Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“arnaque?” 2 5 étoiles
Avis sur Yosemite Bug Rustic Mountain Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Yosemite Bug Rustic Mountain Resort a été ajouté à vos Favoris
Yosemite Bug Rustic Mountain Resort
1.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   6979A Highway 140, Midpines, CA 95345   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“arnaque?”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce lieu afin de visiter Yosemite dont la porte se trouve à quelques 40 minutes en voiture.

Ce "resort" est beaucoup trop cher pour ce qu'il offre. Le prix dans les alentours n'est guère meilleur marché et pour cela, ce resort peut se permettre d'élevé les prix à ce point.

Nous avons dormi dans une tente pour 78 dollars la nuit dans un lit 140cm ultra dur à 2! Personne de plus d'1m80 à éviter. De plus la tente est très petite et pas propre.
Et pourtant, nous avons l'habitude de dormir dans des auberges.

Bref, si vous le pouvez, je vous conseille vivement d'éviter cet endroit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jeremy_200889
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    204
    63
    42
    26
Consultez les avis pour
104
165
64
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Un peu surpris à notre arrive car le yourte est très loin de la toilette pour site c est très calme et aussi relaxant .

Nous allons pas a cette endroit pour le luxe mais bien pour l aspect contact avec les nature et la camaraderie avec les visiteurs.

Pour la nourriture c'est extras et très frais le menu change a tout les jours et pas chère .

Je vous conseille fortement cet endroit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Simon A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Détroit, Michigan
Auteur de niveau
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Un peu déçu au début par les abords du site, nous avons vite été rassurés. L'accueil était top, la déco de notre chambre était originale et nous a beaucoup plu. La literie était parfaite, très confortable et propre.
La chambre était spacieuse, au calme et lumineuse. Une très bonne surprise.
Vous pouvez vous restaurer dans le café de l'hôtel, qui est chaleureux et propose plusieurs plats faits Maison.
N'hésitez pas à prendre un sandwich sur place le matin avant de partir dans le parc, ils sont très bons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ju L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
42 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons passé une nuit au Bug Resort Il faut compter environ 45 minutes pour rejoindre la Yosemite Valley. Le lieu est calme et propice au repos. Les sanitaires étaient proches et similaires à ceux que l'on trouve dans n'importe quel camping. La tente que nous avions louée était d'un très bon rapport qualité prix. Le petit déjeuné est bon. Bref à conseiller.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Flodu07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous sommes restés 3 jours dans cet "hostel" qui a en fait tout d'un hotel. L'endroit est très agréable et reposant. La chambre en chalet était très confortable avec notamment une literie d'excellente qualité. Le seul point faible était le chauffage, indispensable mais assez bruyant.

L'hotel est en pleine forêt et à flanc de montagne. La cuisine est correctement équipée mais nous avons surtout aimé le coin café. Les petits déjeuners y étaient excellent et l'endroit vraiment agréable avec feu de cheminée, sofas, jeux de société, etc..

Par contre il faut compter 40 minutes de route pour aller à Yosemite, c'est un peu long.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matt_Tlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au Bug Resort et avons pu apprécier une bonne partie des services proposés : le spa, bien agréable après une journée de route ou de marche, et le restaurant, proposant des plats différents chaque jour, copieux, à base de produits frais et très bons. Nous logions dans un chalet et la chambre était très spacieuse et joliment décorée. Il faut compter environ 3/4 h pour rejoindre la Yosemite Valley. Si nous retournons dans la région, nous savons où nous séjournerons.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marvin81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lormont, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Une bonne adresse pour séjourner près de Yosemite sans se ruiner (compter 3/4 d'heure de route). Plusieurs alternatives possibles (tentes, cabins, dortoirs). Nous avons opté pour une cabin sans salle de bain. Les sanitaires étaient proches et similaires à ceux que l'on trouve dans n'importe quel camping. Nous n'avons pas eu de souci de bruit. A notre arrivée le lit était près et des serviettes de bain étaient à notre disposition.
Le "restaurant" est très convivial et la nourriture fraiche. C’est ici que nous avons mangé le plus équilibré de tout notre séjour de 3 semaines aux USA! Une salle commune est également à la disposition de chacun avec frigo, four, matériel de cuisine (nous prenions nos petits déjeuners là-bas) ce qui permet aux petites bourses de manger pour moins cher. Des machines à laver et sèche linge également à disposition.
Une adresse à retenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juliette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midpines ou ses environs
À 26.5 km
Wawona Hotel
Wawona Hotel
N° 2 sur 3 à Parc national de Yosemite
4.0 5 étoiles 1 784 avis
À 36.4 km
Yosemite Lodge At The Falls
Yosemite Lodge At The Falls
N° 3 sur 3 à Parc national de Yosemite
4.0 5 étoiles 3 129 avis
À 13.0 km
Cedar Lodge
Cedar Lodge
N° 2 sur 2 à El Portal
3.0 5 étoiles 1 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.6 km
Evergreen Lodge at Yosemite
Evergreen Lodge at Yosemite
N° 1 sur 6 à Groveland
4.5 5 étoiles 1 362 avis
À 38.4 km
The Ahwahnee
The Ahwahnee
N° 1 sur 3 à Parc national de Yosemite
4.0 5 étoiles 2 091 avis
À 37.8 km
BEST WESTERN PLUS Yosemite Gateway Inn
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yosemite Bug Rustic Mountain Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yosemite Bug Rustic Mountain Resort

Adresse: 6979A Highway 140, Midpines, CA 95345
Location : États-Unis > Californie > Midpines
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hébergements spéciaux à Midpines
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Yosemite Bug Rustic Mountain Resort 1*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yosemite Bug Rustic Mountain Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yosemite Bug Rustic Mountain Hotel Midpines

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page