Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel californien classique.”
Avis sur Days Inn Modesto

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Days Inn Modesto
N° 5 sur 20 Hôtels à Modesto
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 23 janvier 2014

L'etablissement est situe aux abords d'une grande route nationale, ce qui n'est pas forcement securisant ni agreable.Mis a part ces petits inconvenients, l'hotel reste relativement propre et assez plaisant pour se reposer apres une journee de visite.La piscine presente est grande et pas mal entretenue donc bien. Les chambres sont sans grand interet mais fonctionelles et sympatiques. L'un des points fort de ce lieu est sans doute la connection internet qui est gratuite et satisfaisante.La reception est egalement pas mal. Je recommande cet hotel dans le cadre d'un circuit et pas plus de deux nuits.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carlitotraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ModestoDaysInn, Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Thank you for your review. We hope you enjoyed your stay at our property while touring California. We definitely would like to welcome you back when you decide to visit California again.

Happy Travels!

Days Inn Management and Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (406)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Days Inn Modesto
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 406

Avis publié: 14 janvier 2014

Motel réservé par Connections pour notre circuit "Best of the West".
Pour l'infrastructure, j'attribue à ce motel la moins bonne note du séjour. Il est situé sur un grand parking le long d'une route assez fréquentée. Notre chambre sentait le tabac et la salle de bains était vétuste, avec lavabo dans la chambre. Petit-déjeuner basique.

(Evitez le resto chinois juste en face, nous y avons été très mal accueillis, et mal mangé)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mgd-067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ModestoDaysInn, Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Thank you for your review. Please know we value your feedback and utilize your comments to better our hotel in any we can. We appreciate the time you have taken out to share your experience with us and hope you did enjoy your vacation while traveling the States. We hope to welcome you back if you visit Modesto again.

Happy Travels,
Days Inn Management and Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 7 janvier 2014

Le personnel était très sympathique et très serviable quand vous avez besoin d'eux pour quelque raison que ce soit. Nous avons eu quelques problèmes et ils ont vraiment essayé très fort de les résoudre.

Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ModestoDaysInn, Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for reviewing our hotel after your most recent stay with us. We sincerely appreciate your feedback and are truly happy to hear our staff went above and beyond to try to resolve any issues you may have encountered during your stay. We hope you choose to stay at our Days Inn the next time travel brings you to the area and look forward to welcoming you back.

Safe Travels!

Days Inn Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 septembre 2013

Le Days Inn de Modesto est très agréable et constitue un bon point de repos sur la route des Sequoias avant de rejoindre San Francisco. L'hotel est propre agréable et le service parfait. Les chambres sont spacieuses et propres. On peut également profiter de la piscine.
Le petit déjeuner est excellent, copieux et offre un large choix
une bonne adresse pour se reposer et recharger les batteries

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DavidRoy25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2013

Accueil très souriant, chambre très spacieuse avec balcon, bon lit, belle piscine... Ce fut notre meilleur motel lors d'un road trip de 3 semaines. situé dans un zone commerciale, il y a pas mal de restaurants autour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2013

Nous avons séjourné une nuit pour couper la route entre Yosemite Ntl Park et San Francisco. Emplacement idéal. Très bon rapport qualité/prix. Enregistrement rapide et personnel très courtois. Belle grande piscine. Chambre de bonne dimension, très propre avec un tout petit balcon. Il m'a été impossible de téléphoner à partir de ma chambre (même un numéro local) et ce même après avoir communiquer avec la réception. Puisque j'avais un problème avec ma voiture de location, la réceptionniste m'a prêté son téléphone pour rejoindre le loueur. Mais lorsque j'ai voulu faire un appel avec une carte d'appel, j'ai dû aller au garage à côté pour utiliser le téléphone public. Un peu décevant. Petit déjeuner inclus, correct mais assez sommaire comparé à ce que la chaine Days Inn nous propose habituellement (par exemple, il n'y avait pas de gauffre).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juillet 2013

On a été très étonné de voir que les critiques moyennes de ce motel sont si positives.

De notre côté on a découvert un motel pas très bien entretenu, bruyant, accueillant des travailleurs et des touristes => va et vient nocturne (jusque 23h30) et matinal (à partir de 4h30), mais avec un accueil très sympathique.

Portes des chambres montées sur ressort hors norme: les portes claquent avec fracas, et comme il n'y a pas de porte entre le hall de nuit de la chambre et la partie chambre => tout le monde profite des entrées et sorties des voisins de tous le couloir.

Salle de bain avec plomberie à remplacer d'urgence: on a l'impression que le robinet va tomber entre nos mains.

Piscine avec eau glauque.

Petit déjeuner simple mais correct.

Hôtel trop loin du parc Yosemite (2h de route).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Herve_1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Modesto
À 3.1 km
Best Western Palm Court Inn
Best Western Palm Court Inn
N° 3 sur 20 à Modesto
275 avis
À 3.9 km
Ramada Modesto
Ramada Modesto
N° 4 sur 20 à Modesto
287 avis
À 2.5 km
DoubleTree by Hilton Modesto
DoubleTree by Hilton Modesto
N° 1 sur 20 à Modesto
948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Baymont Inn & Suites Modesto Salida
Baymont Inn & Suites Modesto Sal...
N° 6 sur 20 à Modesto
259 avis
À 2.7 km
Quality Inn Modesto
Quality Inn Modesto
N° 16 sur 20 à Modesto
98 avis
À 3.2 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 9 sur 20 à Modesto
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Modesto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Modesto

Adresse: 1312 McHenry Ave, Modesto, CA 95350-5377
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Modesto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Modesto
Catégorie de prix : 83€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Modesto 2*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Modesto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Days Inn Modesto
Days Inn Modesto Hotel Modesto
Modesto Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page