Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Étape tout à fait correcte”
Avis sur Days Inn Modesto

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Days Inn Modesto
N° 5 sur 20 Hôtels à Modesto
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Zanzibar, Tanzanie
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Étape tout à fait correcte”
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Très bon hôtel de la chaîne days inn. Très propre, services très serviables, petit déjeuner très correct. Avons demande chante rez de chaussée comme conseillé que Tripadvisor et l'avons eu sans problème. Merci pour les tuyaux! Petit déjeuner très convenable pour les USA, rien à redire. Chambres pour 4 spacieuses, très bonne literie et propres. Hôtel dans une zone industrielle mais on s'y attendait, ces chaînes sont situées dans ces secteurs ou sur la route, calme et donc pas de surprise. Bonne étape entre Yosemite et San Francisco. Très bon rapport qualité-prix

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valfrepmeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela J, Front Office Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Merci pour vos commentaires, nous vous remercions de prendre le temps de nous faire savoir que nous étions en mesure de répondre à vos attentes. Nous saluons avec joie les voyageurs de partout dans le monde et rien ne nous rend plus heureux que d'entendre à propos de sa clientèle des expériences de notre hôtel, nous espérons que si vous retournez que vous resterez avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    122
    88
    40
    22
Consultez les avis pour
145
84
36
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brunstatt, France
Auteur de niveau 6
493 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 251 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Aux portes de San Francisco, Modesto est une petite ville agréable, tout comme cet hotel, bien équipé, avec une belle piscine ouverte jusqu'à 10heures le soir.Par contre, pas de petit-déjeuner sur place.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ModestoDaysInn, Front Office Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Merci pour vos commentaires, nous apprécions vos affaires. Je suis désolé si il y avait un problème de communication mais nous ne devons en effet un petit déjeuner gratuit tous les matins. Nous espérons que vous choisirez notre hôtel à l'avenir si vous revenez sur notre région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 4
36 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

L'etablissement est situe aux abords d'une grande route nationale, ce qui n'est pas forcement securisant ni agreable.Mis a part ces petits inconvenients, l'hotel reste relativement propre et assez plaisant pour se reposer apres une journee de visite.La piscine presente est grande et pas mal entretenue donc bien. Les chambres sont sans grand interet mais fonctionelles et sympatiques. L'un des points fort de ce lieu est sans doute la connection internet qui est gratuite et satisfaisante.La reception est egalement pas mal. Je recommande cet hotel dans le cadre d'un circuit et pas plus de deux nuits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carlitotraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ModestoDaysInn, Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. We hope you enjoyed your stay at our property while touring California. We definitely would like to welcome you back when you decide to visit California again.

Happy Travels!

Days Inn Management and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
57 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Motel réservé par Connections pour notre circuit "Best of the West".
Pour l'infrastructure, j'attribue à ce motel la moins bonne note du séjour. Il est situé sur un grand parking le long d'une route assez fréquentée. Notre chambre sentait le tabac et la salle de bains était vétuste, avec lavabo dans la chambre. Petit-déjeuner basique.

(Evitez le resto chinois juste en face, nous y avons été très mal accueillis, et mal mangé)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mgd-067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ModestoDaysInn, Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. Please know we value your feedback and utilize your comments to better our hotel in any we can. We appreciate the time you have taken out to share your experience with us and hope you did enjoy your vacation while traveling the States. We hope to welcome you back if you visit Modesto again.

Happy Travels,
Days Inn Management and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Las Vegas
1 avis
Avis écrit le 7 janvier 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était très sympathique et très serviable quand vous avez besoin d'eux pour quelque raison que ce soit. Nous avons eu quelques problèmes et ils ont vraiment essayé très fort de les résoudre.

Avis recueilli en partenariat avec Days Inn

Utile ?
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ModestoDaysInn, Manager de Days Inn Modesto, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for reviewing our hotel after your most recent stay with us. We sincerely appreciate your feedback and are truly happy to hear our staff went above and beyond to try to resolve any issues you may have encountered during your stay. We hope you choose to stay at our Days Inn the next time travel brings you to the area and look forward to welcoming you back.

Safe Travels!

Days Inn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur de niveau 5
48 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Le Days Inn de Modesto est très agréable et constitue un bon point de repos sur la route des Sequoias avant de rejoindre San Francisco. L'hotel est propre agréable et le service parfait. Les chambres sont spacieuses et propres. On peut également profiter de la piscine.
Le petit déjeuner est excellent, copieux et offre un large choix
une bonne adresse pour se reposer et recharger les batteries

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DavidRoy25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Accueil très souriant, chambre très spacieuse avec balcon, bon lit, belle piscine... Ce fut notre meilleur motel lors d'un road trip de 3 semaines. situé dans un zone commerciale, il y a pas mal de restaurants autour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Modesto
À 3.1 km
Best Western Palm Court Inn
Best Western Palm Court Inn
N° 3 sur 20 à Modesto
257 avis
À 3.9 km
Ramada Modesto
Ramada Modesto
N° 4 sur 20 à Modesto
275 avis
À 2.5 km
DoubleTree by Hilton Modesto
DoubleTree by Hilton Modesto
N° 1 sur 20 à Modesto
916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 9 sur 20 à Modesto
92 avis
À 7.9 km
Baymont Inn & Suites Modesto Salida
Baymont Inn & Suites Modesto Sal...
N° 6 sur 20 à Modesto
241 avis
À 8.5 km
Holiday Inn Express & Suites Modesto-Salida
Holiday Inn Express & Suites Mod...
N° 2 sur 20 à Modesto
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Modesto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Modesto

Établissement : Days Inn Modesto
Adresse: 1312 McHenry Ave, Modesto, CA 95350-5377
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Modesto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Modesto
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Modesto 2*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Modesto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Days Inn Modesto
Days Inn Modesto Hotel Modesto
Modesto Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page