Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”
Avis sur Lone Oak Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lone Oak Lodge
N° 4 sur 56 Hôtels à Monterey
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 mai 2014

Un petit frigo et un micro onde a dispo, grand parking en travaux malheureusement pendant les 2 jours ou nous y etions d ou beaucoup de bruits et de mauvaises odeurs. Par contre, des taches suspectes sur les serviettes...pas très classe! Bonne connection internet, Lit bébé possible, petit spa (non essaye) avec jacuzzi, sauna (non allumé), velo. Pas d etage, donc pas de voisin au dessus, point positif. Des snacks pas loin en cas de creux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loulette89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loneoaklodgemonterey, Manager de Lone Oak Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014
Google Traduction

We had the parking lot cracks filled and the surface re-coated, hence a small odor. We did this work in small sections to not disrupt guests too much. It's done and looks great! As for the light being off in the Sauna room, there is a light switch right next to the door. Stains on the towels??? That does not sound right, I'll contact the Head Housekeeper about that. We take a lot of pride in the cleanliness of the Lone Oak, stains or worn linens are not allowed.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 071)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Lone Oak Lodge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 1 073

Avis publié: 2 mai 2014

Les +:
1. L'accueille était chaleureuse.
2. On a eu un appartement 2 pièce au lieu d'un chambre twin, ainsi on n'a pas manqué d'espace ni d'équipement.

Les -:
La terrace voisine est sous notre fenêtre de la chambre. Nos jeunes voisins ont fait un barbaque jusqu'à tard dans la nuit et les bruits nous ont réveillé.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fanfanlee13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 novembre 2013

Nous y avons séjourné en octobre, 4 adultes et un enfant, nous avions réservé un cottage.
très correct, déco très kitsch, mais prix très intéressant.
Seul bémol, l'accès à la salle de bain se fait par une chambre, pas pratique lorsque l'on voyage à plusieurs.
Accueil très sympathique

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karine98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loneoaklodgemonterey, Manager de Lone Oak Lodge, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Merci beaucoup pour votre belle revue. Nous apprecite toujours elle!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 août 2013

La belle surprise du voyage. Accueil charmant . La personne très gentille nous donne un appartement pour le prix d une chambre quadruple car nous sommes avec deux ados . chambre très propre , très calme et spacieuse. Spa et sauna gratuit . À 10 minutes en voiture du port . Par contre pas de petit déjeuner mais café thé et micro onde dans la chambre

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2013 par mobile

Seul point négatif:
- pas de petit déjeuner

Le reste:
- Chambre propre et spacieuse,
- Salle de bain au top
- Un vrai spa (sauna + bain à bulles)
- Barbecue libre service
- Situé a 5~10 min en voiture du bord de mer
- Plusieurs restos à côté dont un Denny's

En bref: très bon rapport qualité prix!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DjiDji-Amore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loneoaklodgemonterey, Manager de Lone Oak Lodge, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2013

Merci beaucoup pour le beau avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juillet 2013

Excellent rapport qualité /prix pour Monterey.
Chambre spacieuse, propre, literie confortable et très calme. Parking gratuit.
Le jacuzzi est sympa pour se détendre après une journée de ballade.
Bien situé si vous avez un véhicule (10 mn en voiture du centre) mais trop excentré si vous êtes à pied.
En résumé excellent choix pour ce type de d'hôtel (attention c'est un motel, ce n'est ni un hôtel de charme ni un hôtel de luxe).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lavahuax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loneoaklodgemonterey, Manager de Lone Oak Lodge, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Merci pour cette belle revue, nous apprécions toujours elle!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mai 2013

Nous avons choisis ce motel un peu par hasard. Pour le prix, nous nous attendions à tout voire au pire.
Première impression: l'accueil est sympa. Les chambre sont toutes de plein pied, donnant sur le parking (gratuit)
Quelle surprise en voyant la chambre: immense lit king size, immense salle de bain, immense dressing. La déco est un peu vieillotte mais le lit est extremement confortable.
Pas idéalement situé parce qu'il faut l'avouer, Fremont St est assez moche (opinion personnelle) mais à coté de la route n°1 donc proche du centre de monterey et à quelques 10 min du centre de Carmel.
Très bonne expérience!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clanpaule c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loneoaklodgemonterey, Manager de Lone Oak Lodge, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to write a review. I'm happy that you enjoyed your stay. You are right, some things are a tad outdated, we work on areas in need project by project. Currently we are painting the exterior of the motel, it's going to look great. Really nice color choice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monterey
À 4.4 km
InterContinental The Clement Monterey
InterContinental The Clement Mon...
N° 3 sur 56 à Monterey
2 957 avis
À 3.8 km
Monterey Bay Inn
Monterey Bay Inn
N° 5 sur 56 à Monterey
1 630 avis
À 3.0 km
Hotel Abrego
Hotel Abrego
N° 7 sur 56 à Monterey
2 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Spindrift Inn
Spindrift Inn
N° 2 sur 56 à Monterey
1 993 avis
À 3.1 km
Casa Munras Garden Hotel & Spa
Casa Munras Garden Hotel & Spa
N° 10 sur 56 à Monterey
1 430 avis
À 1.0 km
Hampton Inn Monterey
Hampton Inn Monterey
N° 8 sur 56 à Monterey
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lone Oak Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lone Oak Lodge

Adresse: 2221 Fremont St, Near Della Vina Avenue, Monterey, CA 93940-5499
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Monterey County > Monterey
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Monterey
Catégorie de prix : 74€ - 241€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Lone Oak Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lone Oak Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lone Oak Hotel Monterey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page