Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (718)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
718 résultats
Note attribuée
305
290
91
20
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
305
290
91
20
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 718
Avis publié : 20 août 2015 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet établissement.
Notre chambre à priori calme donnait sur la grand route mais le bruit était couvert par la clim. Demandez une chambre qui donne sur l'arrière.
La literie est confortable, il y a une petite piscine et un jacuzzi ce qui permet de vous détendre après la route.
Le soir on vous offre un verre de vin de la région. Le petit déjeuner est compris (chose étonnante aux Usa). Bien que servi sous forme de buffet dans le lobby, il est très bon donc pas besoin de courir ailleurs!
En conclusion hôtel bien pour une étape afin de visiter la région mais pour un séjour plus long pensez plutôt à aller à Sonoma.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci ALF065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liz A, Front Office Manager de Napa Winery Inn, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015
Google Traduction

Dear ALF065,

Thank you for the lovely review of the Napa Winery Inn.
I am glad that you were able to stop over with us and hope that they next time you are in the area that you will stop again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2015

Propre personnel très accueillant et on ferait tout pour répondre à nos besoins bon dejeuner. Piscine très propre. Int des outils pour répondre rapidement â nos besoins. Merci pour tout j y retournerais





  • Séjour en : août 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nicduf22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liz A, Front Office Manager de Napa Winery Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2015
Google Traduction

Dear nicduff22,

Thank you for choosing the Napa Winery Inn and thank you so much for posting a review. It is greatly appreciated. I am happy you enjoyed your stay with us.

I know we are a little far away, but I hope that you can visit us again in the near future.
Thanks again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2014

propre mais tres tres cher 367 une nuit et ca sent le vieux,......desolee mais moi ca ne me colle pas a la peau de faire monter les prix alors que d'autre Hotel ont un rendement bien meilleur qualité/prix que celle-ci. Bien située a l'entree de la ville de Yountville que se trouve au centre de Napa Vallee mais allez voir ailleur y en a tellement,................

Astuce pour la chambre : attention a la chambre pres des ascenceurs tres bruyante. et cherrrrrrrr sans bon sens
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Roy4504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liz A, Front Office Manager de Napa Winery Inn, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review. We welcome all feedback. When you are in the area again, please give me a call. We have some exciting things happening in 2015.

Thanks again,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014

Ne cherchez plus, vous avez trouvé le parfait hôtel;: le prix est bas pour la région et le personnel est d'une amabilité rare.

Les chambres sont spacieuses, confortables et propres. Plein de stationnement et d'excellents restaurants a proximité.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GuyRMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liz A, Front Office Manager de Napa Winery Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear GuyRMontr…,

Thank you for posting a review of our property. What a great review.
I am so happy to hear that you enjoyed your stay with us.
I have shared your review with our staff. They were all very excited to hear it. The staff of course loves being mentioned.
Thank you again. I hope that when you are in the area gain you will again stop by. We would love to see you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2013

Deuxième fois que nous venons dans cet hôtel ex John Muir. Emplacement facile a trouver (le long de la hwy 29) . Chambre très confortable , tranquille . Piscine agréable même si on entend un peu les voitures.
Initiative intéressante et nouvelle (sans doute depuis le changement de nom) : dégustation de vins et fromages vers 17h.
Salle de petit déjeuner (gratuit) agrandie. Personnel efficace et serviable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 755nicolep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis