Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER - SIMPLE et LUXUEUX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Carneros Resort and Spa
N° 5 sur 30 Hôtels à Napa
Attestation d'Excellence
Marbella, Espagne
Auteur de niveau 6
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“SUPER - SIMPLE et LUXUEUX”
Avis écrit le 9 novembre 2011

L´hotel est l´un des premiers sur la route entre san Francisco et nappa Valley. Nous avions loué une voiture pr 1 semaine. Il peut sembler un peu isolé mais en fait pas du tout ( Nappa down town à 5 mns, outlet à 5 mns, yountville à 10 mns...). L´ensemble de l´hotel est constitué de cottages: 1 chambre = 1 cottage dans le style "ferme moderne de luxe". Nous avons été acceuilli par un verre de vin de "carneros" ( bon) et de délicieux chocolats. L´hotel à un spa avec d´excellents soins, une piscine magnifique chauffée, un gymnasium avec piscine et vestiaires, accessibles uniquement aux clients de l´hotel. Tout est très propre et joli. On a également des byciclettes à disposition, sympa pour aller visiter les 2 domaines les plus proches: Carneros (visite guidée dans un chateau français reconstitué avec dégustation de vin ou de champagne, appartient à Moët et Chandon) et un 3ème Mondavi ( dégustation sans rdv au bar à 15 dollards). Le petit déjeuner est succulent au Boon Fly. Nous n´avons pas eu le tps de tester le restaurant qui à l´air également très bon. Dans notre chambre, il y a une cheminée, le sol radiant, une terrasse avec un chauffage, une douche extérieure. Les produits, savons, crèmes, shampoing sont supers.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci World974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    992
    214
    100
    46
    31
Consultez les avis pour
161
893
10
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jupiter, FL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel endroit unique ! Cet endroit est si unique qu'il est difficile à décrire, mais je commencerai en disant qu'il est tout simplement génial. L'établissement est composé de "rues" autour du lobby, de la piscine et du spa. Ces "rues" hébergent des petites cabanes. Votre "cabane" est votre chambre (sauf que c'est bien plus qu'une chambre ! ). Chaque cabane a un porche avec une chaise à bascule et à l'intérieur il y a un sofa, une cheminée en état de marche, une literie de luxe, un petit bureau et une salle de bains spacieuse. Le cadre extérieur est très pittoresque - superbe patio avec mobilier extérieur ravissant. Les jardins et le mobilier font qu'on se sent vraiment chez soi et ils sont assez spacieux pour pouvoir y recevoir 8 à 10 personnes. Adorable ! Le room service vous livre dans un grand panier et quand vous avez fini vous laissez le panier sur votre proche, et il disparait très vite ! Dans les jardins, promener vous entre les pommiers, les figuiers et les grenadiers (TELLEMENT COOL! ) et vous trouverez un coin piscine exceptionnel qui donne sur les vignes. Il y a aussi un marché gastronomique merveilleux qui vend des produits haut de gamme et très rares et qui fait des trucs chauds à emporter. Une adresse incroyable - qui représente vraiment tout ce que cette région a de merveilleux ! Nous reviendrons !

Utile ?
Merci MKRWeLuvTrips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoboken, New Jersey
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma demoiselle d'honneur a découvert et choisi cet hôtel pour mon enterrement de vie de jeune fille et nous n'aurions pas pu être plus satisfaites de la maison, de l'hôtel et du service. Nous le recommanderions à tous ceux qui cherchent un hôtel pour une escapade romantique ou une virée entre filles. La cuisine était bonne, on peut commander des bouteilles de vin pour la chambre, il y a des groupes qui se produisent le week-end au petit salon extérieur. Le spa est très agréable. Le Bluefly Cafe fait d'excellents petits déjeuners et la piscine est superbe. Nous sommes toutes les deux d'accord pour dire que, la prochaine fois, il faut rester plus longtemps qu'un week-end.

Utile ?
Merci Jessica2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Woodlands, Texas
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé notre lune de miel au Carneros du 15 au 19 octobre et c'était SUPER. La propriété en elle-même est très jolie et les cottages sont vraiment mignons et cozy. Tous les gens qui y travaillent sont très attentifs et gentils. Il y avait une cheminée dans notre maisonnette, le carrelage de la salle de bains était chauffé (c'est ce que nous avons préféré), une douche d'extérieur, une terrasse chauffée, etc... Le lit était trèèèèès confortable. Notre endroit préféré pour sortir était le FARM. Nous apportions notre bouteille de vin et nous installions dans les canapés moelleux près du feu.
Nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine !

Utile ?
Merci BROD77381
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ils ont trouvé la formule gagnante. Service top, élégance discrète, et une équipe époustouflante pour rendre votre séjour réellement mémorable. Toutes les prestations sans prétention. Tous les membres du personnel que nous avons rencontrés étaient remarquablement aimable et affable. Mon séjour fut extraordinaire et je le recommande à tous.

Utile ?
1 Merci SheratonPDXStu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La
Auteur de niveau 4
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes à peine rentrés d'un fabuleux séjour de 2 nuits au Carneros Inn. C'était notre 4ème voyage dans la Napa Valley et nous étions descendus dans des hôtels/inns différents à chaque fois. Le Carneros Inn était de loin le meilleur et je le recommande vivement.
Nous avons trouvé le personnel aimable et serviable. La nourriture était bonne et c'était bien situé, surtout si vous voulez passer du temps dans la région de Carneros.
J'admets que cet hôtel n'est pas donné, mais je ne pense pas qu'on puisse trouver un établissement qui propose des chambres, un restaurant et un spa de luxe pour pas cher dans la Napa Valley !!
En bref, je n'ai que des choses POSITIVES à dire et je retournerai CERTAINEMENT au Carneros Inn.

Utile ?
1 Merci WinegirlLa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sacramento
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi y sommes allés en février les deux dernières années pour un week-end en formule spa. Selon nous, on ne peut pas faire mieux.

Utile ?
2 Merci mblar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Napa ou ses environs
À 6.2 km
Andaz Napa
Andaz Napa
N° 3 sur 30 à Napa
2 007 avis
À 16.6 km
Bardessono
Bardessono
N° 3 sur 6 à Yountville
1 312 avis
À 27.2 km
Auberge du Soleil
Auberge du Soleil
N° 1 sur 2 à Rutherford
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.0 km
Hotel Yountville
Hotel Yountville
N° 1 sur 6 à Yountville
1 055 avis
À 7.1 km
The Westin Verasa Napa
The Westin Verasa Napa
N° 7 sur 30 à Napa
1 372 avis
À 39.3 km
Calistoga Ranch, An Auberge Resort
Calistoga Ranch, An Auberge Reso...
N° 1 sur 15 à Calistoga
730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carneros Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carneros Resort and Spa

Établissement : Carneros Resort and Spa
Adresse: 4048 Sonoma Hwy., Napa, CA 94559-9745 (Anciennement The Carneros Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Napa Valley > Napa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Napa
N°2 des hôtels d'affaires à Napa
N°3 des hôtels romantiques à Napa
N°3 des hôtels de luxe à Napa
N°3 des hôtels Spa à Napa
Fourchette de prix (par nuit): 552 € - 1 516 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Carneros Resort and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carneros Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carneros Resort And Spa Napa, Napa Valley, Californie
The Carneros Hotel Napa
Carneros Hotel Napa
Carneros Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page