Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
220 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Website
236 $US
Voir l'offre
Trip.com
206 $US
Voir l'offre
Booking.com225 $US
Priceline225 $US
Agoda.com225 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 465)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 466 résultats
Note attribuée
1 179
622
353
158
154
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 179
622
353
158
154
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 466
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

Tout est grand sauf la piscine et les places sont chères au bord du bassin, c'est dommage.
Les chambre sont de taille correcte, salle de bain et équipements ok.
Super bon café chez "Blend" où nous avons pris le petit déjeuner au calme et au soleil.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 743catherinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest S, General Manager de The Meritage Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2017
Google Traduction

Dear Catherine,

Thank you for staying with us and we're glad that you were able to enjoy many of our amenities including Blend Cafe for coffee and breakfast. We look forward to welcoming you back to the Napa Valley again soon.

Warm regards,
Michael Palmer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

Bel hôtel mais de tres grande taille et qui se spevialise dans les fêtes et les réceptions. .parfait si vous voulez célébrer un anniversaire, quelconque si vous souhaitez un sejour en famille. Nous avions réservé deux chambres de 2 personnes depuis plusieurs mois et nous nous sommes retrouvés dans 2 bâtiments différents très éloignés l'un de l'autre. Les chambres n'ont pas été faites. Bref ce nest pas ici que je reviendrai.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci catheriner3006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest S, General Manager de The Meritage Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear Catherine,

Thank you for staying with us and we are glad that you enjoyed our beautiful resort. I dp apologize that we were unable to accommodate you having two guestrooms closer to each other as we do make every effort to do so when available. We hope to welcome you back to the Napa Valley again in the future.

Warm regards,
Michael Palmer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2015 par mobile

Un hôtel agréable dans un environnement enchanteur. Le restaurant italien est de bonne facture. Les chambres sont grandes et confortables. Le service est courtois et efficace. J'y viens à chacun de mes passages à Napa. L'adresse est prisée notamment au moment dès vendanges la réservation est conseillée.

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 200davyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mai 2015

Cet hôtel est destiné aux professionnels et non aux particuliers.Tous les jours, organisations de meetings : aller et vient des bus, bruits incessants tard dans la nuit,chambre avec vue directe sur les buffets et convives ! Au bout de deux courtes nuits,réclamation faite à l'accueil de l'hôtel qui n'a pas pu m'offrir de solution alternative.
Pas de buffet au petit déjeuner : à la carte avec des prix exorbitants et une qualité moyenne.
En prime, une chambre avec pseudo patio immaculé de fientes d'oiseaux (un nid au dessus de nos têtes...).
Bref, service déplorable dans un cadre plutôt "bling bling".
Au prix de la chambre, c'est inacceptable.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lpm18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, Director of Sales de The Meritage Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2015

Cher Ipm18 - Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion honnête avec nous sur Trip Advisor. Je suis désolé que vous étiez pas entièrement satisfait de votre séjour. Ce fut un plaisir d'avoir vous restez avec nous, et nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous faire visiter à nouveau dans l'avenir.

Prendre soin,

Sheri Thomas
Directeur des ventes et du marketing
Le Meritage Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 septembre 2020

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis