Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 709)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 709 résultats
Note attribuée
664
626
272
98
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
664
626
272
98
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 709
Avis publié : 22 juillet 2015 par mobile

L'hôtel est agréable. Situer à l'entré de la vallée de Napa, le lieu est dépaysant et loin de l'agitation.

L'hôtel dispose d'un parc, d'une piscine, avec possibilité d'accéder à des vélos.

Le lobby et le bar sont agréable, avec une carte des vins interressante. Le personnel est disponible et attentif.

Autour de la piscine, des lieux de repos,sont à dispositions avec des braseros pour la fait heur des soirées de Napa.

Côté chambre, pas de surprise disposition classique et habituel pour un marriot.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
Merci Franck V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amber B, Manager de Napa Valley Marriott Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2015

Franck V,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous . Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre région Bar / Restaurant, Fire Pit et piscine , hôtel impeccable et l'utilité de nos associés . Nous apprécions vos précieux commentaires et la rétroaction et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à chaque fois que vos voyages vous ramener à Napa Valley .

Best,
Amber B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2014

Hôtel très agréable et idéalement situé dans la vallée de Napa. Accueil agréable, souriant et efficace. Chambre spacieuse et calme.
Le bar de l'hôtel où nous avons dîné est très sympa et convivial. La nourriture est très correcte.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Danmaxst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amber B, Guest Experience Manager de Napa Valley Marriott Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2014
Google Traduction

Google Translation:
Traveler rating: 4 of 5 stars
"Nice and conveniently located"
Oct 6, 2014 A TripAdvisor Member
Very nice hotel and ideally located in the Napa Valley. Pleasant atmosphere, friendly and efficient. Spacious, quiet room. The bar of the hotel where we had dinner is very nice and friendly. The food is decent.

Dear Mr. Danmaxst,
Thank you for your kind review, we look forward to you visiting with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014 par mobile

Marriott?
On parle bien de la chaine Marriott?
Seul le tarif est Marriott.
En Zone Commerciale de bordure de ville.
Passez votre chemin sauf si vous n avez rien d autres...
Napa valley tres cher et tres sur joué pour ce que c'est...

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
3  Merci JacouVertou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawn M, General Manager de Napa Valley Marriott Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

merci pour vos commentaires sur notre hôtel. nous apprécions que vous êtes resté avec nous beaucoup et nous espérons que vous passerez un merveilleux été!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2013

Connaissant la chaîne Marriot en Europe, je m'attendais à franchement mieux. Les chambres sont vieillotes, la nourriture est banale, l'air conditionné faisait un bruit insuportable pour dormir, l'insonorisation est peu efficace avec le couloir et la température de l'eau chaude est très variable. Le personnel est en revanche très agréable et l'endroit est bien situé si l'on veut visiter les vignobles du coin. Napa Valley comme ville n'a rien d'intéressant.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DamienBass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

En effet bien situé dans le vignoble les chambres sont sympathiques et spacieuse ( 2 adultes et 2 ado) piscine petite mais suffisante, accueil super, dégustation de vin gratuite, wifi correct et gratuit

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis