Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Yosemite Gateway Inn
Hôtels proches
148 $US
133 $US
ComfortInn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
199 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Yosemite Sierra View Bed & Breakfast(Oakhurst)(Bonne affaire !)
254 $US
221 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
160 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
199 $US
179 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
239 $US
214 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hounds Tooth Inn(Oakhurst)(Bonne affaire !)
189 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
198 $US
189 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
255 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
603 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 738)
Filtrer les avis
2 738 résultats
Note attribuée
974
1 119
466
120
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
974
1 119
466
120
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
109114 avis sur 2 738
Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons fait une étape lors d'une visite au parc yosemite .
Nous avons hérité d'une chambre a l'entrée de l'hotel au dessus de la laverie ! beaucoup de bruit .petite chambre .lit de 140 .le chauffage fait un bruit infernal.
Acceuil standard sans plus .
Hotel a éviter il y en a une multitude autour.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci vinvinmiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Hôtel avec un excellent rapport qualité prix en sortant de Yosemite en direction de san francisco.
Les chambres y sont très belles avec belle vue sur le parc, très bon accueil, le petit déjeuner est excellent,la salle à manger est un peu kitch, mais vaut le détour, parc arboré est magnifique. Petite piscine couverte, mais que nous n'avons pas eu le temps d'utiliser. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marquiseangie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Cet hôtel est situé au cœur de la petite ville d'Oakhurst, près des restaurants et grandes surfaces . Les fast-food sont également a proximité.
L'hôtel est pas extrat la déco des chambre est un peu excentrique et surprenante. Mais les chambres sont propre et un micro-onde se trouve dans la chambre. Un machine à glaçons est également a disposition .
Le petits déjeuner laisse un peu a désirer...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leslie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2013

Nous avons pris cet Hotel situé sur la route en direction du parc Yosemite.
Nous avons été bien accueilli. Le petit déjeuner n était pas compris dans le prix, mais possible de le prendre pour 24$ \ personne. Aussi beaucoup de restaurants et fastfood à proximité.
Comme nous étions 2 adultes et deux ados, nous avons eu une chambre plutôt grande avec 2 lits king size.
La salle de bain était propre et équipée d un sèche cheveu .
Il y' a des places de parc à côté pour la voiture. WI- FI, Piscine et jacuzzi sont aussi gracieusement à disposition. Le personnel était sympathique et avenant. En résumé, très bien pour quelques nuits. Je recommande

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci Javier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Situé au centre de Oakhurst, cet hôtel se trouve à 40mns de Mariposa Grove et des séquoias .
Accueil agréable à la réception au décor sympa, fait de pierres et de bois avec une grande cheminée et un piano. Un escalier conduit à un petit musée au dessus de la réception. L'hôtel
est entouré de verdure, et l'endroit est calme. Il y a 2 piscines, une à l'air libre, l'autre en intérieur.
Nous avions une chambre spacieuse à 2 grands lits confortables, avec clim/chauffage, télé, coin
salon, Petite penderie, bureau, commode, petit coin cuisine ( évier, micro ondes, mini frigo, plateau café/thé ). Wifi gratuit, radio réveil. Salle de bain baignoire/douche avec distributeur de
savon et shampooing, sèche-cheveux. Rien à redire sur la propreté des lieux. On traverse un joli
jardin pour accéder au Bar/restaurant pour le petit déjeuner servi à la carte, qui, même avec les
25% de remise, reste assez cher. Il y a également une laverie, une salle de sport, des distributeurs de glace/boissons et snack. En résumé, une très bonne étape à Oakhurst pour la
visite du Yosémite NP. Nous recommandons cet établissement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gerard h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis