Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (193)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
193 résultats
Note attribuée
71
71
28
10
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
71
71
28
10
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 193
Avis écrit le 6 juillet 2016

Nous avons reçu un très bon accueil dans ce motel, la personne nous a donné plein de conseils. Les chambres sont propres, bien équipées mais un peu petite. Il y a une piscine. Le motel est un peu loin du centre.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci jennivinc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_relations2k, Guest Relations Manager de Knights Inn Palm Springs, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2016
Google Traduction

Hello Guest,

We are glad to hear you enjoyed your stay! Please come again soon! Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2016 par mobile

Nous réservons via Booking notre chambre à la toute dernière minute ! Le deuxième hôtel le moins cher (70$ la chambre) était celui ci! Alors que nous pensions avoir une chambre moyenne, nous sommes finalement tombés sur un hôtel très sympathique avec un accueil très professionnel, une propreté de la chambre au top, les services de la chambre au top, un spa et une piscine accessibles à quelques mètres seulement ! Merci !!!

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
2  Merci Hugo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_relations2k, Guest Relations Manager de Knights Inn Palm Springs, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2016
Google Traduction

Hello Guest,

We are very happy to hear you enjoyed your stay! Please come again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2016 par mobile

Superbe petit motel 50 la personne a l acceuil est super sympa et efficace chambres tres propres motel facile d acces et calme il y a des chambres au rdc avec cuisine equipee piscine et jacuzzi ok machine a laver et seche linge dispo nible pour 1 dollar petit supermarche a 1 mn et pleins de restaus aux alentours

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
1  Merci gilbali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_relations2k, Guest Relations Manager de Knights Inn Palm Springs, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2016
Google Traduction

I would like to thank you on behalf of my entire staff for taking your time to compile an encouraging and positive review about our property. We have been working hard to provide the most exceptional accommodations and customer service possible. We'd love to have you stay with us the next time you are in the area so we can provide you with an even better experience than the first time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2015

Motel à 15mn en bus des fêtes d'été, accueil très agréable et serviable. Surclassé à notre arrivé, chambre spacieuse et très propre.
Accès à la piscine et jacuzzi sur fond de montagne, top !
Excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Loupichem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_relations2k, Guest Relations Manager de Knights Inn Palm Springs, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2015
Google Traduction

We are so proud to get your candid comments!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015

Petit motel un peu excentré du centre ville, chambre famille spacieuse avec une cuisine indépendante, salle de bain correct. Nous sommes restés 2 nuits, pas de petit déjeuné.
Un conseil, ce motel à 2 parkings, il est préférable de se garer sur celui devant l'office. Notre voiture a été esquintée durant la 2ème nuit sur le parking qui se situe derrière le motel.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 12NLG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis