Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix pour un hotel trés confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Andreas Hotel & Spa
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un havre de paix pour un hotel trés confortable”
Avis écrit le 6 août 2011

Accueil impeccable et très sympathique et visite de la chambre. parking privé proche de la réception. bâtiment style hacienda avec piscine au milieu en cours intérieure et ouverte 24/24 à condition de respecter les "quiet hours". Le centre ville est dans le centre ville et aussi proche d'un casino. La chambre est formidable et très propre et confortable... jacuzzi foyer etc.. pour un prix très raisonnable. Les boissons du bar ne sont qu'à 1 $! On aurai aimé y rester un peu plus longtemps tellement cet hôtel respire la sérénité !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice_xyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    955
    191
    56
    32
    29
Consultez les avis pour
148
714
83
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
Avis écrit le 11 septembre 2010

Il s'agit là d'une vraie surprise. L'hôtel est vraiment magnifique.
La décoration de la chambre est vraiment soignée, la piscine est accessible jusqu'à minuit et l'accueil très professionnel.
Hotel à recommander.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tlse31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courroux, Switzerland
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2009

Hôtel très bien placé à proximité du Palais des congrès de Palm Springs.
Le personnel est très accueillant et toujours de très bon conseil.
Le petit déjeuner est un peu juste, le café à l'américaine ne remplacera pas un petit expresso.
Pour conclure je recommanderais cet hôtel qui à un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Famille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
33 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2008

Nous avons séjourné 1 nuit en août dans cet hôtel. A cette période grosse chaleur assurée et prix abordable. Accueil sympathique.Nous disposions d'une "suite" avec deux grandes chambres séparées joliment décorées donnant sur la piscine et jacuzzi. En revanche, l'insonorisation laisse à désirer. Le petit déjeuner est compris mais est très juste.

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci fifi1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons d’aller là le week-end dernier et notre séjour fut extraordinaire. Nous avions pris leur suite deluxe avec deux chambres et deux salles de bains. Le resort était très agréable. Le personnel est super sympa et à l’écoute. Lorsque nous étions en train de réserver, le manager répondait à nos questions très rapidement et il n’était pas avare de conseils. Nous avons eu une suite très spacieuse et nous avons bien profité des deux jacuzzis. Le resort est situé en plein cœur du centre ville de Palm Springs. On peu aller partout à pied. Nous avons déjeuné à Azul (la cuisine était délicieuse) et dîné à Las Casuelas (ils ont des super margaritas). Nous avons aussi profité de leur service de spa. Mon massage suédois était l’un des meilleurs que j’ai eu depuis longtemps. Et puis j’ai fait un soin du visage qui valait vraiment la peine. Je recommande cet hôtel à tous ceux qui on envie de se détendre au maximum.

Utile ?
Merci jabero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria, Canada
Auteur de niveau 3
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 5 jours ici la semaine dernière et c’était génial. L’emplacement de ce petit hôtel est imbattable, en plein cœur de Palm Springs et tout près à pied de nombreux restaurants absolument extraordinaires ! Les festivités du jeudi soir se passaient littéralement devant notre porte. Cela dit, nous avons trouvé l’hôtel extrêmement calme de jour comme de nuit. Mais nous avions une chambre de plein pied face à la piscine, on ne peut donc rien dire sur celles du premier étage. Je me suis débrouillée pour voir plusieurs chambres lorsque j’étais là et je les ai toutes trouvées super. Très spacieuses, des salles de bains superbes avec d’énormes baignoires jacuzzi, douche à part, cheminée au gaz, frigo, micro-ondes, etc. La cour avec sa piscine était magnifique. L’eau était chaude et on était entouré de fleurs et de minuscules colibris ! Le petit déjeuner continental était simple mais tout était frais : bagels, muffins, viennoiseries, oeufs durs, céréales (froides ou chaudes), yaourts, fruits, barres de céréales, jus de fruits, thé et café ou chocolat. Le personnel était serviable et toujours très aimable. Nous nous sommes sentis complètement ragaillardis après les 5 jours que nous avions passés là. Ils nous ont aussi permis de partir plus tard car notre chambre n’était pas réservée et notre avion décollait dans la soirée. La propriété est exactement comme elle apparaît sur les photos de leur site internet : une superbe architecture, des détails charmants, luxuriante et pittoresque. J’ai hâte d’y revenir !

Utile ?
Merci choc99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago, IL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis descendu dans cet hôtel pendant le festival du film de Palm Springs en janvier. C’était un point de chute très pratique et confortable car il se trouvait à quelques rues de 3 des principaux cinémas utilisés pour le festival. La propriété est agréable et calme. Il y a une piscine très chouette (avec jacuzzi) entourée de nombreuses chaises longues et de piles de belles et grandes serviettes. Il y a aussi une petite salle de fitness très bien équipée avec des machines, des tapis, des balles et des poids en libre service. On peut se faire masser ou utiliser les services du spa. Le Springs offre un généreux petit déjeuner continental servi dans une salle à manger ornée d’une cheminée. C’est l’endroit idéal pour s’installer le soir avec des amis et discuter en buvant du thé ou du café. De plus, il y a la connexion internet WiFi gratuite dans cette pièce. J’ai eu besoin d’utiliser mon ordinateur dans ma chambre et j’ai pu le faire gratuitement également en passant par AOL. J’aimais bien leur grand bureau qui était bien éclairé et à la bonne hauteur. Le lit était grand et confortable. J’aimais bien aussi la cheminée qui marchait au gaz et qui offrait une source de chaleur appréciable en ce mois de janvier plus froid que d’habitude. Le placard était grand et avec plein de cintres. Le personnel de la réception était sympa et ils se sont donnés beaucoup de mal en matière de recommandations et d'itinéraires. Je reviendrais ici sans problème, il est idéal pour le festival du film. De plus, le Festival y loge certains de ses invités alors on a une chance d’y rencontrer des réalisateurs.

Utile ?
Merci ascinequanon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palm Springs
À 2.7 km
Desert Riviera Hotel
Desert Riviera Hotel
N° 1 sur 73 à Palm Springs
1 919 avis
À 0.9 km
Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs
Avalon Hotel and Bungalows Palm ...
N° 21 sur 73 à Palm Springs
1 189 avis
À 0.7 km
Del Marcos Hotel
Del Marcos Hotel
N° 6 sur 73 à Palm Springs
870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hyatt Palm Springs
Hyatt Palm Springs
N° 36 sur 73 à Palm Springs
1 767 avis
À 2.6 km
The Palm Springs Hotel
The Palm Springs Hotel
N° 8 sur 73 à Palm Springs
339 avis
À 0.7 km
Renaissance Palm Springs Hotel
Renaissance Palm Springs Hotel
N° 24 sur 73 à Palm Springs
1 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andreas Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andreas Hotel & Spa

Établissement : Andreas Hotel & Spa
Adresse: 227 N Indian Canyon Dr, Palm Springs, Greater Palm Springs, CA 92262-6424
Location : États-Unis > Californie > Désert californien > Greater Palm Springs > Palm Springs
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Palm Springs
N°2 des hôtels familiaux à Palm Springs
N°6 des hôtels d'affaires à Palm Springs
N°9 des hôtels romantiques à Palm Springs
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 363€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Andreas Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andreas Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andreas Hotel And Spa
Andreas Hotel Palm Springs
Springs Palm

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page