Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Days Inn Palm Springs
N° 48 sur 71 Hôtels à Palm Springs
Coulommiers, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Piscine agréable, chambre spacieuse, accès facile au centre ville et un super endroit pour petit déjeuner juste à côté de l'hôtel, chez Rick, très sympa et typique.
Accueil vraiment pas terrible et la propreté un peu limite.
Bref, très bien pour une nuit ou deux, en passant mais surtout pas pour séjourner plus longtemps.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci OlivierChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan P, Manager de Days Inn Palm Springs, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review, we strive to provide excellent service to all guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    277
    223
    120
    70
Consultez les avis pour
246
299
80
63
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
82 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

motel sympa au pied des montagnes et autour d'une grande piscine, chambres immenses , excellent rapport qualité prix. à l'entrée de la ville donc , prendre la voiture pour aller dans le centre mais à pieds c'est faisable sans problème. le petit dej se prend dans le diner , ambiance américaine garantie et pancakes géant. si je retourne à Palm Springs je retournerai surement dans cet hotel

Astuce pour la chambre : si possible essayer d'avoir une chambre qui donne sur la piscine, car certaines donnent apparemm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fitandfrench
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Emplacement parfait, au calme.
Un régal de piscine , propre et chaude à souhait.
Les chambres propres et spacieuses, le personnel très pro et accueillant, bref que de bonheur.
Le rapport qualité/prix est excellent

A recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DIDIERFRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Très agréablement surprise pour le prix! Les chambres s'ouvrent directement sur la cour/piscine. Le lieu (aussi bien le motel que le centre de palm springs) est paisible, accueillant, charmant...
Motel propre, personnel sympa, la piscine est extra.... J'avais réserve pour 2 nuits, je reste une troisieme

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Bidibuletrotinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISERE
Auteur de niveau
80 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

Nous y sommes allés en aout 2012, il faisait 50°, donc nous n'avons pu profiter de rien! C'est dommage car la piscine est belle , mais elle etait trop chaude vu la temperature exterieure.
Quand nous sommes arrivés il a fallu mettre la clim, il faisait si chaud !!!!
Grande chambre , propre......tres peu chere.......a faire si pas trop chaud car joli!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAZZISERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous avons séjourné à plusieurs reprises à Palm Springs, et nous souhaitions avoir un hotel de qualité moyenne. les chambres propres n'étaient pas refaites contrairement à la publicité que nous possédions. Nous avons séjourné dans le bâtiment qui n'entoure pas la piscine;
le mobilier était abimé et vieillot le pommeau de douche m'arrivait au menton,( je mesure 1m65) le balcon avait été infiltré et craquait dangereusement.
L'hotel annonce un petit déjeuné complet continental, après avoir récupéré le matin un coupon, nous nous rendons au petit déjeuné ou l'accueil est glacial "for here or to go" nous demandons de manger assis et on nous remet la carte payante ( sur notre coupon est inscrit un café, un jus d'orange et une patisserie) ce coupon a une valeur d'un dollar!!
nous étions assez déçu et avons décidé de passer notre seconde nuit prévue à palm sprins ailleurs. Notre seconde nuit nous a été remboursé immédiatement sans qu'il ne nous soit demandé pourquoi!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvaine38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Palm Springs

Ménéac, France
Auteur de niveau
70 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2010

Cet hotel n'a de valeur que par les coupons et le cadre extérieur, il faut y aller uniquement avec les coupons de réduction car autrement il serait beaucoup trop cher, l'accueil a la réception n'est pas du tout sympathique, les chambres bien que repeintes récemment sont vetustes, la Wifi annoncé passe très mal la ou nous sommes, la porte de la chambre ferme très mal. Pas de sechoir a cheveux dans la chambre, pas de café; nous venons ici depuis 10 c'est sans doute la dernière année, allons choisir un autere hotel pour l'an prochain. Renover l'exterieur ne suffit pas.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MeneacBreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palm Springs
À 5.1 km
Vagabond Inn Palm Springs
Vagabond Inn Palm Springs
N° 42 sur 71 à Palm Springs
3.5 sur 5 bulles 207 avis
À 3.2 km
Baymont Inn & Suites Palm Springs
Baymont Inn & Suites Palm Spring...
N° 54 sur 71 à Palm Springs
3.5 sur 5 bulles 424 avis
À 5.3 km
Quality Inn Palm Springs
Quality Inn Palm Springs
N° 59 sur 71 à Palm Springs
3.0 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
BEST WESTERN Inn at Palm Springs
BEST WESTERN Inn at Palm Springs
N° 39 sur 71 à Palm Springs
3.5 sur 5 bulles 719 avis
À 0.1 km
The Monroe Palm Springs
The Monroe Palm Springs
N° 49 sur 71 à Palm Springs
4.0 sur 5 bulles 302 avis
À 1.3 km
7 Springs Inn & Suites
7 Springs Inn & Suites
N° 14 sur 71 à Palm Springs
4.0 sur 5 bulles 846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Palm Springs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Palm Springs

Établissement : Days Inn Palm Springs
Adresse: 1983 N Palm Canyon Dr, Palm Springs, CA 92262-2919 (Anciennement Palm Court Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Désert californien > Palm Springs
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 48 sur 71 Hôtels à Palm Springs
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Palm Springs 2*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Palm Springs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Palm Springs Hotel Palm Springs
Palm Court Hotel
Palm Court Motel
Palm Court Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page