Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit unique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs
N° 23 sur 73 Hôtels à Palm Springs
Lille, France
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un endroit unique”
Avis écrit le 13 juillet 2014

J'ai trouvé l'hôtel parfait. La déco, très pure, étonnante relaxante et cohérente fait de cet endroit un lieu vraiment unique! Parfaitement confortable. Piscine en nombre, peut être pas aussi fraiche que souhaitable, mais avec un air ambiant à 40 ou 45°... Un spa accessible, une très bonne table, un staff professionnel et décontracté (surprise! 2 françaises! ça aide bien pour certains renseignements). Idéalement placé, un block derrière la partie commerçante et animée des 2 artères principales de Palm Spring, et parking facile -et gratuit- dans la rue de l'hôtel

Astuce pour la chambre : vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elise F, Manager de Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chere Dominique B,

Cela a ete un plaisir de vous rencontrer durant votre sejour ici, a Palm Springs. Cela nous fait toujours plaisir de rencontrer des compatriotes aussi loin de notre beau pays la France.
Si vos voyages vous amene a revenir a Palm Springs, nous adorerions vous acceuillir a nouveau.
Merci infiniment d'avoir partage votre experience sur Trip Advisor. Je vous souhaite bonne continuation.

Cordialement,
Elise F.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    242
    156
    89
    81
Consultez les avis pour
141
554
64
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Accueil parfait, chambres magnifiques, environement paisible. Nous avons adoré.C'était un des meilleurs hotels de notre périple californien. Seul bémol, la clim fait un peu de bruit et compte tenu des températures à Palm Springs difficile de s'en passer. Bon rapport qualité prix , nous avons payé environ 175 euros.

Astuce pour la chambre : les chambres côté piscine sont sympa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres sur seine
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Séjour de 2 nuits dans cet hôtel pour un retour en douceur après presque 3 semaines dans la fabuleuse nature américaine. Accueil très gay-friendly donc parfait pour nous. Belle décoration dans l"esprit Palm Springs. Chambre confortable et bien décorée également. Situation qui permet de se promener à pied dans Palm Springs (ien qu'évidemment une voiture est indispensable dans cette ville!!). Très agréable de prendre le petit déjeuner au bord de la terrasse!.
Recommandé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ric013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2012

L'hôtel est irréprochable. Du début à la fin de notre séjour, ce fut un vrai bonheur. Nous avions une grande chambre toute blanche, un jardin privé avec jaccuzzi dans le jardin. Le rêve. L'hôtel possède de nombreuses piscines dont une chauffée (je n'ai pas pu y entrer tellement il faisait chaud. 95F). Restaurant et bars dans les jardins. Mais tout cela se paie un peu cher. 400€ par nuit pour notre chambre.

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisWeho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2009

J'ai fait de tres beaux hotels dans ma vie, je considere que celui ci en fait parti bien qu'il ait un style assez décalé...
Cet hotel n'est pas comme les autres hotels 4*, a mon gout il fait un peu hotel 2* over-stylé, over-decoré ca en met plein la vue.
Je dis 2* car l'hotel fait un peu toc, meubles lourds et grosses portes blindés et insonorisées sont inexistants.
Mon plus gros probleme etait la chambre que j'ai trouvé particulierement bruyante (522 à eviter) je ne sais pas si les autres l'etaient autant mais l'hotel n'est pas super insonorisé comme un bon hilton, donc les bombos de palm springs qui marchent en talon a 4h du matin on les entend passer...
Je pense que les autres chambres sont toutes autant bruyantes, peut etre moins, je ne sais pas
le style de l'hotel est assez vert avec plein de petit bungalows et quelques batiments autours pour encercler l'hotel.
Les 3 piscines sont assez cool mais pas bien grandes, j'ai aimé les king size bed autour de la piscine principale sur lesquels ont peut dejeuner et petit dejeuner.
A ce propos les pancackes home made du restaurant sont EXCEPTIONNELS
La situation de l'hotel est assez bonne, proche du centre mais assez eloigné pour ne pas etre derangé par les desagrements engendrés par le centre ville.
Pour rejoindre le centre ville 5 min de marche, ou... 2 minutes de velo pretés gracieusement par l'hotel, ils prendront, par la meme occasion, le soin de vous offrir des bouteilles d'eau fraiches pour votre petit trip en bicyclette.
Le service est impec, je n'ai pas eu le temps de demander un drap, que le type etait deja la...
autour de la piscine le personnel est au petit soin, on se sent vraiment bien.
En conclusion bon hotel, peut etre mal chanceux sur la chambre TRES bruyante. je re tenterai avec plaisir peut etre un petit bungalow.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnosit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

100 % sur le style, mais rien dans le fond. Ridiculement cher. 400 dollars la nuit? ? C'est une plaisanterie ?

Par où commencer ? Les défauts : aucune vue, taxes suppléments, un mystérieux emplacement de parking ... le barbecue près de la piscine étaient honteusement minuscule, style celui de la maison.
Pichet de crème sale, Beurk.

J'appelle ça du travail bâclé.

Coté positif : la piscine était jolie, le spa était convenable. Ils font un bon milk-shake pêche.

Jamais plus.

Utile ?
Merci portlander63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phoenix
Auteur de niveau 3
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Parfait est le premier mot qui me vient à l'esprit. ViceRoy est tellement Palm Springs, tellement vintage, tellement glamour! Vous vous y sentez comme une célébrité des années 1950.

Le service est de qualité supérieure. La décoration de la chambre était bien. Le bar et les repas étaient super. Nous avions un "premium studio" de moyenne gamme et nous avons aimé chaque seconde que nous avons passé dans notre chambre. Le linge et les savons étaient merveilleux. Café, presse française, un iHome horloge/radio, lecteur de DVD, cheminée. On peut toujours appeler pour avoir un service rapide et courtois.
Il se trouve à une rue de South Palm Canyon Dr. pour faire les magasins et trouver de quoi manger.

Je reviendrai au fabuleux ViceRoy Palm Springs!

Utile ?
1 Merci azpages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palm Springs
À 0.9 km
Andreas Hotel & Spa
Andreas Hotel & Spa
N° 9 sur 73 à Palm Springs
1 258 avis
À 2.1 km
L'Horizon Resort & Spa
L'Horizon Resort & Spa
N° 14 sur 73 à Palm Springs
163 avis
À 0.2 km
Del Marcos Hotel
Del Marcos Hotel
N° 6 sur 73 à Palm Springs
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Triada Palm Springs, Autograph Collection
Triada Palm Springs, Autograph C...
N° 22 sur 73 à Palm Springs
373 avis
À 0.9 km
Hyatt Palm Springs
Hyatt Palm Springs
N° 35 sur 73 à Palm Springs
1 748 avis
À 5.1 km
Parker Palm Springs
Parker Palm Springs
N° 30 sur 73 à Palm Springs
1 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs

Établissement : Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs
Adresse: 415 S Belardo Rd, Palm Springs, Greater Palm Springs, CA 92262-7307 (Anciennement Viceroy Palm Springs)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Désert californien > Greater Palm Springs > Palm Springs
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Palm Springs
N°6 des hôtels de luxe à Palm Springs
N°8 des hôtels familiaux à Palm Springs
N°21 des hôtels romantiques à Palm Springs
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 512€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viceroy Palm Springs
Viceroy Palm Springs Hotel Palm Springs
Viceroy Hotel Palm Springs
Palm Springs Viceroy Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page