Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
84 $US
Voir l'offre
Wyndham
83 $US
Voir l'offre
Priceline
83 $US
Voir l'offre
Tripadvisor83 $US
ZenHotels.com
Hotels.com83 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (346)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
346 résultats
Note attribuée
92
78
68
51
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
92
78
68
51
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 346
Avis écrit le 14 novembre 2016

Literie tres confortable ;personnel tres a l ecoute et tres sympathique ;l hotel est simple certes et le petit dejeuner compris est copieux et tres bon;que de bon conseils et en plus on nous a meme aider pour un soucis avec la voiture

Astuce pour la chambre : Les chambres sont tres propres et les magasins ouvert 24 h sur 24 sont a coté
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Stéphane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBayAreaInns, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Pinole Berkeley, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2016
Google Traduction

Dear Matanael,

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend us to a friend. We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Thanks again,

Amit Modi
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2015

Bon hôtel à quelques minutes de San Francisco, salle du petit-déjeuner petite c'est dommage, personnel très serviable et courtois ! Attention, nous étions 5 et avions réservé une chambre avec deux lits queen-size et un lit d'appoint. Ce dernier n'était pas dans la chambre car elle était trop petite. Un vrai point négatif. Chambre propre et machine à glace à l'extérieur.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Gauthier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBayAreaInns, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Pinole Berkeley, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2015
Google Traduction

Dear Gauthier S,

I am glad to hear that you & your family enjoyed your stay with us and that you would recommend us to a friend.

If you are visiting San francisco, We hope to welcome you back to our hotel in the near future.

We appreciate your business ;)

Thanks,

Amit M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2015

Hôtel idéalement situé, asser proche de san Francisco. Chambre très bien équipée, avec micro ondes, frigo, cafetière, climatisation , un canapé. Le wifi fonctionne parfaitement. L'accueil est très sympathique et parking gratuit. Tout est parfait.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBayAreaInns, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Pinole Berkeley, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2015
Google Traduction

Dear Claude C,

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay and just around the corner.

Call us on direct number 510-222-9400, if there is anything we can help you with.

Thanks Again !

Happy Week ahead :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yenny G, Manager de Days Inn by Wyndham Pinole Berkeley, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yenny G, Manager de Days Inn by Wyndham Pinole Berkeley, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis