Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Inn at the Cove
N° 1 sur 29 Hôtels à Pismo Beach
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bon hôtel pour une étape”
Avis écrit le 2 mars 2014

Cet hôtel est situé entre l'autoroute 101 et la mer, cependant toutes les chambres donnent sur la mer et sont très calmes. Cet hôtel est un peu isolé, une voiture est nécessaire pour se déplacer, la réception nous a conseillé pour le dîner du soir la pizzeria "dels" située à proximité, de qualité; Les chambres sont très spacieuses, propres et agréables, elles sont toutes dotées de balcon avec une belle vue. Le petit déjeuner est correcte. Il s'agit d'un bon hôtel pour une étape d'une nuit, je le recommande vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sophie3192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShelterCoveGM, Assistant General Manager de The Inn at the Cove, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you Sophie3192 for your kind words about the Best Western Plus Shelter Cove Lodge. We are happy to hear you were able to enjoy not only the quiet location but the size and cleanliness of our rooms. We are glad to hear you enjoyed Del’s pizzeria as it a favorite among our staff as well. If your travels ever return you to California, please consider staying with us again.

Sincerely,
Amber Smith
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    875
    385
    92
    32
    23
Consultez les avis pour
416
742
41
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1305 penthalaz
Auteur de niveau 6
136 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

à Pismo plage, au BEST WESTERN motel, vous trouverez tout le confort relatif à cette chaine d'hôtel. grande chambre très spacieuse avec vue sur la baie, calme, terrasse, propreté absolue, toutes commodités à disposition

Astuce pour la chambre : toutes les chambres donnent sur la baie et vue sur l'océan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci klaffely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 5
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avions sélectionné cet hôtel pour son balcon face au Pacifique mais nous craignons que son statut de 2.5* engendre le pire. Bien au contraire !
Arrivés à Pismo Beach quelques heures plus tôt que prévu, nous avons pu profiter de notre chambre illico. Puis, quand nous avons franchi la porte de notre chambre, nous avons été très agréablement surpris par sa propreté et sa superficie. Visiblement, notre chambre était rénovée, elle était claire, lumineuse et sa décoration était simple et harmonieuse. Mais surtout, lorsque nous avons ouvert la fenêtre, nous sommes tombés nez à nez avec l'océan et les pélicans qui virevoltaient sous nous yeux qui pétillaient depuis notre balcon... Un petit paradis?
Nous avons également profité de l'agréable piscine et du jacuzzi.
Le seul bémol est le petit-déjeuner, il faut dire la vérité : c'est le pire petit-déjeuner des USA !Malgré cela, nous y retournerions, c'est évident !

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au premier étage. Eviter le petit-déjeuner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 6 juillet 2012

Belle vue sur le Pacifique mais les chambres sont horribles. Le service est TRES mauvais. Bruit de l'autoroute qui passe à côté, sèche-cheveu qui ne marche pas, aucun charme. Le petit-déjeuner? Debout avec un gobelet en plastique de café (franchement mauvais) et un toast sans goût. Tout cela ne justifie pas les 245$ pour une nuit.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benoitvivier06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, France
Auteur de niveau 5
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2010

Toutes les chambres sont situées face au Pacifique, je conseille celles à l'étage pour la vue magnifique. Il y a une piscine chauffée et un jacuzzi, les chambres sont bien insonorisées et spacieuses.
Le petit déjeuner est correct, mais pas de resto (il y en a beaucoup à Pismo Beach donc ce n'est pas un problème.
Seul bémol pas de peignoir de bain dans la chambre ni possibilité d'en louer pour se rendre à la piscine et les transats pas trop confortable, un détail...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAVOTTE_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pismo Beach
À 1.1 km
SeaCrest OceanFront Hotel
SeaCrest OceanFront Hotel
N° 9 sur 29 à Pismo Beach
1 978 avis
À 1.0 km
Cottage Inn by the Sea
Cottage Inn by the Sea
N° 7 sur 29 à Pismo Beach
1 215 avis
À 0.7 km
Shore Cliff Hotel
Shore Cliff Hotel
N° 5 sur 29 à Pismo Beach
1 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Pismo Lighthouse Suites
Pismo Lighthouse Suites
N° 3 sur 29 à Pismo Beach
1 692 avis
À 2.8 km
Spyglass Inn
Spyglass Inn
N° 11 sur 29 à Pismo Beach
831 avis
À 2.4 km
Sandcastle Inn
Sandcastle Inn
N° 8 sur 29 à Pismo Beach
1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Inn at the Cove ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Inn at the Cove

Établissement : The Inn at the Cove
Adresse: 2651 Price Street, Pismo Beach, CA 93449-2100 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Shelter Cove Lodge)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Luis Obispo County > Pismo Beach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Pismo Beach
N°5 des hôtels familiaux à Pismo Beach
N°12 des hôtels d'affaires à Pismo Beach
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 348€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Inn at the Cove 2.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Inn at the Cove en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Shelter Cove Hotel Pismo Beach
Best Western Shelter Cove Hotel
Best Western Pismo Beach
Pismo Beach Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page