Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western China Lake Inn
N° 3 sur 13 Hôtels à Ridgecrest
Avis publié : 3 juin 2014

Hôtel classique, mais propre. les chambres sont peut-être moins grande qu'ailleurs, mais pour une nuit c'est pas grave. Piscine très agréable après la vallée de la mort ! petit dej correct. une bonne étape

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWRidgecrest, General Manager de Best Western China Lake Inn, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

Thank You for taking the time and sharing your thoughts with us about our hotel.
We hope we can be a service to you and your family again.

Thank You
Vicky Sykes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (464)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 464

Avis publié : 7 octobre 2013

Super appréciable après la route direction piscine pour finir dans le jaccouzzi ! Belle chambre, élégante et bien décorée. Un bon petit déjeuner salé, sucré, pour bien repartir sur la route. Excellente étape.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stanislas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWRidgecrest, General Manager de Best Western China Lake Inn, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Thank You
Vicky L Sykes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013 par mobile

Personnel serviable et courtois.
Chambre très propre avec tous les accessoires de toilettes nécessaires.
Climatisation dans la chambre.
Piscine jacuzzi et distributeur à glaçons gratuit.
Petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre.
Wifi gratuit en chambre.
Très correct !
Je recommande.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

Nous avions dû repousser notre nuit, et après les avoir appelé, nous avons pu le faire sans que cela ne nous coûte rien. Vraiment sympa! Bon accueil, chambres très correctes, grand parking. Petit déjeuner correct également. Bon rapport qualité/prix. Pour une escale pendant notre voyage, c'était très bien!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Celine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2012

Situé dans une petite ville, après quelques kilomètres : cet hotel est vraiment agréable. Petite piscine (ou pataugeoire), mais les chambres sont spacieuses, confortables.
Quelques centres commerciaux autour.
Le personnel est serviable et aimable.
Un hotel comme on aimerait en voir plus souvent.
Par contre côté petit déjeuner , c'est un peu léger mais raisonnable.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2011

Nous sommes arrivés là par hasard (suite à de violents orages qui nous ont bloqués l'accès à la vallée de la mort). Il était déjà tard (plus de 22 heures) et n'avions bien sûr pas de réservation. La réceptionniste a été très aimable et efficace. Les chambres sont spacieuses, propres et très confortables. Le seul bémol concerne le breakfast, un peu léger à mon goût.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yrreiht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

Nous avons réservé cet hôtel après avoir fait la Death Valley. Situé au milieu de nulle part mais avec quelques restos aux alentours. Le personnel est très gentil, les chambres sont propres et bien dans le style américain.
Pas grand chose au petit déjeuner mais il y'a une machine pour faire soit-même ses gaufres. Sympa la piscine, pas très grande mais bien exposé pour sécher au soleil.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matthieu000000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ridgecrest
À 0.2 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 4 sur 13 à Ridgecrest
223 avis
À 2.7 km
Hampton Inn & Suites Ridgecrest
Hampton Inn & Suites Ridgecrest
N° 1 sur 13 à Ridgecrest
512 avis
À 2.3 km
Clarion Inn Ridgecrest
Clarion Inn Ridgecrest
N° 6 sur 13 à Ridgecrest
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Econo Lodge Inn & Suites
Econo Lodge Inn & Suites
N° 5 sur 13 à Ridgecrest
106 avis
À 2.7 km
SpringHill Suites Ridgecrest
SpringHill Suites Ridgecrest
N° 2 sur 13 à Ridgecrest
200 avis
À 2.7 km
Rodeway Inn and Suites
Rodeway Inn and Suites
N° 8 sur 13 à Ridgecrest
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western China Lake Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western China Lake Inn

Adresse: 400 S China Lake Blvd, Ridgecrest, CA 93555-4610
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Désert californien > Ridgecrest
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 Hôtels à Ridgecrest
Catégorie de prix : 78€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western China Lake Inn 2.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western China Lake Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western China Lake Inn Ridgecrest, Californie
Best Western Plus China Lake Hotel Ridgecrest
Best Western Ridgecrest
Ridgecrest Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page