Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Halte entre San Francisco et Vegas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN China Lake Inn
N° 3 sur 12 Hôtels à Ridgecrest
Attestation d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Halte entre San Francisco et Vegas”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Accueil charmant, chambre très propre et coquette.
Facile a trouver et au calme
Parking et wifi gratuits
Petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre. Il était très correct et en quantité largement suffisante.
Nous sommes arrivés tard après une longue route depuis San Francisco et la charmante dame à la réception nous a très bien renseignés sur un steak house qui nous servirait encore à cette heure tardive pour les États Unis
À recommander sur le chemin du désert de Mojave

Astuce pour la chambre : C'est un hotel construit sous forme de motel avec un rez de chaussée et un étage, il n'y a p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci iowacity72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWRidgecrest, Manager de BEST WESTERN China Lake Inn, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Erci pour remplir le questionnaire concernant votre récent séjour dans notre propriété.

Votre entreprise est très important pour nous et nous apprécions vos commentaires. En nous disant ce que vous aimez à propos de votre séjour et comment nous pouvons améliorer, vous nous aidez à offrir une expérience de qualité supérieure pour vous et d'autres personnes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si je peux vous être utile à l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter au (760) 371-2300.

Merci encore d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire. Nous vous remercions de votre fidélité à notre marque.
Thank You
Best Western Plus China Lake Inn (Ridgecrest)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    174
    74
    22
    12
Consultez les avis pour
102
162
28
71
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arradon
Auteur de niveau
44 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel classique, mais propre. les chambres sont peut-être moins grande qu'ailleurs, mais pour une nuit c'est pas grave. Piscine très agréable après la vallée de la mort ! petit dej correct. une bonne étape

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWRidgecrest, General Manager de BEST WESTERN China Lake Inn, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Thank You for taking the time and sharing your thoughts with us about our hotel.
We hope we can be a service to you and your family again.

Thank You
Vicky Sykes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Super appréciable après la route direction piscine pour finir dans le jaccouzzi ! Belle chambre, élégante et bien décorée. Un bon petit déjeuner salé, sucré, pour bien repartir sur la route. Excellente étape.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stanislas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWRidgecrest, General Manager de BEST WESTERN China Lake Inn, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Thank You
Vicky L Sykes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
53 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Personnel serviable et courtois.
Chambre très propre avec tous les accessoires de toilettes nécessaires.
Climatisation dans la chambre.
Piscine jacuzzi et distributeur à glaçons gratuit.
Petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre.
Wifi gratuit en chambre.
Très correct !
Je recommande.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avions dû repousser notre nuit, et après les avoir appelé, nous avons pu le faire sans que cela ne nous coûte rien. Vraiment sympa! Bon accueil, chambres très correctes, grand parking. Petit déjeuner correct également. Bon rapport qualité/prix. Pour une escale pendant notre voyage, c'était très bien!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Celine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2012

Situé dans une petite ville, après quelques kilomètres : cet hotel est vraiment agréable. Petite piscine (ou pataugeoire), mais les chambres sont spacieuses, confortables.
Quelques centres commerciaux autour.
Le personnel est serviable et aimable.
Un hotel comme on aimerait en voir plus souvent.
Par contre côté petit déjeuner , c'est un peu léger mais raisonnable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Léger, Belgique
Auteur de niveau
149 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

Nous sommes arrivés là par hasard (suite à de violents orages qui nous ont bloqués l'accès à la vallée de la mort). Il était déjà tard (plus de 22 heures) et n'avions bien sûr pas de réservation. La réceptionniste a été très aimable et efficace. Les chambres sont spacieuses, propres et très confortables. Le seul bémol concerne le breakfast, un peu léger à mon goût.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yrreiht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ridgecrest
À 0.2 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 4 sur 12 à Ridgecrest
4.0 sur 5 bulles 208 avis
À 2.7 km
Hampton Inn & Suites Ridgecrest
Hampton Inn & Suites Ridgecrest
N° 1 sur 12 à Ridgecrest
4.5 sur 5 bulles 466 avis
À 2.3 km
Clarion Inn Ridgecrest
Clarion Inn Ridgecrest
N° 6 sur 12 à Ridgecrest
3.5 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
SpringHill Suites Ridgecrest
SpringHill Suites Ridgecrest
N° 2 sur 12 à Ridgecrest
4.5 sur 5 bulles 186 avis
À 3.8 km
Econo Lodge Inn & Suites
Econo Lodge Inn & Suites
N° 5 sur 12 à Ridgecrest
3.5 sur 5 bulles 89 avis
À 0.1 km
Super 8 Ridgecrest
Super 8 Ridgecrest
N° 8 sur 12 à Ridgecrest
3.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN China Lake Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN China Lake Inn

Établissement : BEST WESTERN China Lake Inn
Adresse: 400 S China Lake Blvd, Ridgecrest, CA 93555-4610
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Désert californien > Ridgecrest
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Ridgecrest
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN China Lake Inn 2.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN China Lake Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN China Lake Inn Ridgecrest, Californie
Best Western Plus China Lake Hotel Ridgecrest
Best Western Ridgecrest
Ridgecrest Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page