Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Charmant”
Avis sur Apple Farm Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Apple Farm Inn
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014

Hôtel très charmant, avec un accueil très chaleureux. Cookies, vin, cidre et autres petits gâteaux pour nous accueillir. Chambre spacieux avec un petit coin salon. Literie très agréable. Piscine avec vue sur le moulin à eau. Un endroit au calme, parfait pour se reposer et se ressourcer.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applefarm, Public Relations Manager de Apple Farm Inn, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Nous vous remercions de l'examen de votre séjour avec nous. C'est tellement agréable d'entendre que vous avez apprécié notre propriété et commodités. Nous sommes heureux que nous avons pu être une halte reposante sur votre voyage. Nous espérons de vous accueillir pour une autre visite bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 472)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 1 472

Avis publié : 30 juin 2014

Très bel hotel, beaucoup de charme, jolie décoration. Accueil très chaleureux, cookies, vin blanc, cidre chaud.... Le restaurant est également très agréable, jolie boutique et beau jardin ( moulin à eau, piscine). Par contre demander une chambre dans le jardin nous en avions une près de la route et la 101 étant proche, impossible de dormir la fenêtre ouverte. Assez proche du centre ville qui est très agréable. Une étape très agréable.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci Franfranlhom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applefarm, Public Relations Manager de Apple Farm Inn, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Merci pour votre avis sur votre séjour chez nous. Nous aimons entendre que vous avez apprécié votre visite. Nous apprécions vos commentaires sur nos équipements et de services. Nous espérons être en mesure de vous accueillir pour une autre visite bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

nous avons passé une nuit dans ce merveilleux hôtel, choisi grâce à tripadvisor!
nous ne regrettons rien les commentaires positifs de cet endroit sont amplement mérité
un accueil formidable, avec verre de vin et cookies un délice avec également un bon d'achat d'une valeur de 5$ à valoir dans la boulangerie de l'hôtel.
les chambres et le l'hôtel en lui même sont d'une autre époque, la déco est superbe. Arriver dans la chambre nous découvrons un petit panier garnie sur le bureau avec des jus de pomme pétillant et des chocolats le tout super bon bien sur!

dans le hall d'entrée toute la journée du café ou autres rafraichissement à disposition et à partir de 18h des amuse bouches chaud délicieux et à volonter.
le matin pas de petit déj compris mais de quoi faire avec le bon d'achat de la boulangerie et le café du hall.
a recommander pour une nuit ou plus, même si la piscine n'est pas ce qu'il y a de mieux, mais on y va pas forcement pour cela.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gizmo2712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applefarm, Public Relations Manager de Apple Farm Inn, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Merci pour votre avis! C'est tellement agréable d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nos équipements. Nous apprécions vos commentaires. Nous espérons de vous accueillir pour un autre séjour bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

Des l’arrivée, nous avons été séduits par les extérieurs, très fleuris et soignés.L’intérieur de l’hôtel est également très coquet, plein de charme et un peu hors du temps. Nous avons pu profiter d’entrée d'une collation accompagnée d'une dégustation de vin du coin, le tout, proposé avec beaucoup de gentillesse.
A l’extérieur, même le petit magasin de souvenirs qui dépend de l’hôtel est adorable, et nous nous sommes régalés avec les cookies et muffins tout frais de la pâtisserie attenante.
Bref, un hôtel ou on se sent bien et ou l'on aurait aimer rester plus !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cefevre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applefarm, Public Relations Manager de Apple Farm Inn, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous apprécions vos commentaires sur nos chambres et les équipements. Nous espérons vous accueillir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013 par mobile

D abord un peu surpris de la proximité de l autoroute, mais on l oublié en voyant cet hôtel sorti d'une autre époque ! Et surtout aucun bruit de route . Le meilleure accueil de tout notre roadtrip , apéros et cookies offert , on s'est senti comme à la maison ! Chambre très joli , même du salle de bain minuscule et un peu âgée ... Cheminée à gas et wifi gratuit ! Je conseille vivement !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci cheep_09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Les + : Super Cadre, très belle décoration des extérieurs
Accueil super sympathique ("Faites ici comme chez vous !")
Au Check in : 2 verres de vin blancs offerts et 2 enormes cookies frais
Un bon de 5$ à valoir dans leur "bakery" qui fait des cookies frais avec un grand choix de parfums. Avec les 5$ nous avons pu prendre 5 cookies !!!
Piscine chauffée et Jacuzzi ouverts tard, avec serviettes à disposition
Chambres propres et confortables
Grand Parking

Les - : Isolation entre les chambres
Les rideaux qui laissent passer bcp de lumière

En bref : Super moment, nous rechoisirons cet hôtel si nous revenons un jour dans le coin ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laetitia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Superbe hôtel au charme indéniable, décoration dans la pure tradition rurale américaine, un accueil chaleureux et professionnel. Nous étions de passage pour une nuit dans le cadre de notre road trip et y serions restés plus longtemps. Seul bémol̀, mais un détail, une télé à l.ancienne qui mériterait d'être remplacée !

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Benoît D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Luis Obispo
À 0,1 km
San Luis Creek Lodge
San Luis Creek Lodge
N° 1 sur 32 à San Luis Obispo
652 avis
À 3,4 km
Madonna Inn
Madonna Inn
N° 6 sur 32 à San Luis Obispo
1 707 avis
À 0,5 km
Quality Suites San Luis Obispo
Quality Suites San Luis Obispo
N° 3 sur 32 à San Luis Obispo
749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Embassy Suites by Hilton San Luis Obispo
Embassy Suites by Hilton San Lui...
N° 11 sur 32 à San Luis Obispo
1 293 avis
À 0,1 km
La Cuesta Inn
La Cuesta Inn
N° 13 sur 32 à San Luis Obispo
409 avis
À 4,2 km
SLO Brew Lofts
SLO Brew Lofts
N° 10 sur 32 à San Luis Obispo
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apple Farm Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apple Farm Inn

Adresse: 2015 Monterey Street, San Luis Obispo, CA 93401-2695
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Luis Obispo County > San Luis Obispo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à San Luis Obispo
N°2 des hôtels romantiques à San Luis Obispo
N°9 des hôtels d'affaires à San Luis Obispo
Catégorie de prix : 151€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Apple Farm Inn 3.5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apple Farm Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apple Farm Hotel San Luis Obispo
Hotel Apple Farm
Apple Farm Inn Luis Obispo San

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page