Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (438)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
438 résultats
Note attribuée
192
158
66
16
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
192
158
66
16
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 438
Avis écrit le 9 août 2016

Nous ne sommes restés qu'une seule nuit. Belle chambre, bonne literie. Piscine et jaccuzzi. Accueil sympathique, boissons chaudes ou froides et cookies offerts à l'arrivée. DVD à disposition gratuitement à l'accueil. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci MHG57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria T, General Manager de La Cuesta Inn, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2016
Google Traduction

Thank you, gracias for your review, happy you enjoyed your stay with us!
Hope to see you again in the future.
Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2015

Nous ne sommes restés qu'une nuit entre San Francisco et Santa Barbara. Il semble assez mal placé de prime abord près de l'autoroute juste à l'entrée de SLO, et extérieurement assez banal, on est plutôt agréablement surpris de découvrir les chambres spacieuses et bien décorées de façon moderne dans des tons de marrons et beige, le mobilier de qualité, et lit king bed très confortable, belle salle de bains, propreté irréprochable en ce qui nous concerne.

Calme pendant la nuit. Petit déj inclus, correct sans plus, le comptoir pour se servir est trop petit et entraine des bousculades....

Prix bien trop élevé au vu des prestations, mais difficile de trouver moins cher si près de la côte au mois d'aout...Bien placé pour la visite d'Hearst Castle.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre à l'écart de la route
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci pascalh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria T, General Manager de La Cuesta Inn, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2015
Google Traduction

Thank you for your review, our rooms are recently remodeled so we are glad you found the decor and comfort pleasing. The summer is our busiest season and we pride ourselves on giving value for money, it is best to travel outside of summer vacation if you are budget conscious - we hope you enjoyed your travels in California!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2015

Ce motel est vraiment banal, en bordure d'autoroute et sans intérêt.
La propreté de la chambre et surtout des sanitaires laisse vraiment à désirer.
Les moquettes des couloirs de l'hôtel sont constellées de miettes....

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ZELMA26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria T, General Manager de La Cuesta Inn, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2015
Google Traduction

We are sorry you didn't enjoy your stay with us, your review seemed incomplete, if you would like to contact me to discuss I would be more than happy to talk about your experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel il y a quelques jours;

L'accueil par le "night" a été très agréable, personnel très serviable et souriant !

La chambre était située au rdc, une chambre spacieuse très bien décorée avec un lit king size : des matelas et des draps très confortables, une grande salle de bain avec baignoire.

L'hôtel dispose d'une piscine et d'un jacuzzi, ouvert de 9h à 22h, très agréable pour se reposer et bronzer.

Le petit déjeuner était excellent avec un très grand choix de pain, jus de fruits et fruits frais;

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci misslola95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Séjour en : juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis