Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (299)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
299 résultats
Note attribuée
80
114
67
19
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
80
114
67
19
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 299
Avis publié : 30 août 2013

Hôtel un peu vieillot qui nécessiterait un rafraichissement mais qui reste très agréable.
L'accueil est irréprochable.
Bonne literie, grande salle de bain, frigo, piscine agréable
Super petit déjeuner en terrasse.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helene_Lyon_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel. C'était une bonne idée de s'arrêter dans cette petite ville dynamique avec nombreuses boutiques et restaurants.
Nous avons fait le tour des hôtels tous situés dans la rue et obtenu le prix le plus intéressant au Sands. Nous avons signalé que la chambre proposée n'avait pas de baignoire et ils nous ont proposé une meilleure chambre avec baignoire pour le même prix.
Personnel sympathique, petit déjeuner correct. Nous avons bien fait de choisir ce motel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fab W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses avec un frigo et une machine à café. Ce petit hôtel un petit peu retiré du centre est calme et le personnel est accueillant. Si vous voulez vivre l'aventure américaine...c'est là que vous devez aller.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gegelasuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2012

nous cherchions une étape entre san Francisco et Los Angeles, petit môtel en périphérie de la ville, pour une nuit cela convient très bien.

Restaurant / Pub à proximité

Très bon accueil

Chambre équipée : frigo, micro onde, Lecteur DVD...

Rapport qualité Prix

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2012 par mobile

J'avais réservé sur internet en ajoutant un commentaire "Please, confirm that's a suit with 2 bedrooms". Bien entendu, mon commentaire n'avait pas été lu et ce n'était pas une suite avec 2 chambres séparées, mais plutôt un salon avec un divan-lit et une très grande chambre. À notre arrivée, comme il restait une autre suite identique, ils nous l'ont laissé à moitié prix pour compenser (ce fut apprécié... Le beau-frère ronfle !!).

Dans la salle de bain, la porte avait des "dégoulissures" tachées... Un peu dégueux... Un petit coup de peinture serait de mise. La chambre était vaste et propre. Une petite table aurait été la bienvenue dans le salon pour nous accommoder pour le souper.

Le réceptionniste, bien que très gentil, n'a vraiment pas été bon dans ses recommandations (ex: je lui demandé un resto où on aurait de la pizza et du poulet... Le seul poulet au menu du resto recommandé était des ailes de poulet en entrée... Je lui ai demandé un endroit où acheter des imper... Le magasin recommandé n'avait vraiment pas de genre de chose et un centre d'achat important se trouvait à moins de 3 minutes de là... )

Le petit déjeuner inclus était très correct (scramble eggs, saucisses, salade de fruits, gaufre, toast et bagel, yogourt, etc).

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylviecc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis