Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Courtesy Inn San Simeon
N° 7 sur 10 Hôtels à San Simeon
Avis publié : 31 août 2013

Nous avons choisi cet hôtel car il propose des chambres familiales pour six.
Les chambres sont très spacieuses avec frigo et cafetière.
Cet hôtel nous a aussi permis de faire une halte entre San Francisco et Los Angeles.
Proche de l'hôtel, il y a une petite supérette, un restaurant et un snack.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celouca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (545)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 545

Avis publié : 25 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors de notre circuit de San Francisco vers Los Angeles : il coupe bien la route à mi-chemin. Cet établissement est très correct vu son prix. Les chambres sont très spacieuses, nous étions 5 (2 adultes et 3 enfants) et malgré nos bagages encombrants nous pouvions encore bien "circuler" dans la chambre! c'est propre mais un peu vieillot, enfin pour une nuit pas chère c'est bien!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci delphine1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Motel très correct pour un prix assez bas. Piscine et spa de grande taille, température de l'eau correcte. Lit un peu mou mais belle chambre. Idéalement placé pour visiter Hearst Castle. Pas à très loin de Cambridge pour repas le soir. conseiller.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M_Chris61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

c'est l'hotel le moins cher que l'on est eu durant notre séjour et vraiment on ne peut pas se plaindre.tout y est parfait. la chambre pour 6 est vraiment spacieuse ainsi que la salle de bain et la piscine couverte est un plus.PARFAIT POUR UNE ETAPE

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence34970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2012 par mobile

Hôtel dans lequel nous avons fait un passage pour notre périple de San Francisco vers Los Angeles.

Positif :
Localisation géographique.
Les tarifs sont très abordables.

Négatif :
La salle de bain était veilliote : joint noirs douche qui marche mal
Nous avons été mis dans une chambre fumeur alors que nous avions demandé une non fumeur.

Situé le long de la route 101, il est idéal pour un arrêt d'une nuit.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thony0204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hotel, sur notre chemin entre SF et LA.
Chambre spacieuse et propre. Bonne literie. Wifi gratuit. Petit déjeuner en sus (7$/personne). Il y a une piscine intérieure et un jacuzzi mais nous sommes arrivés trop tard pour en bénéficier.
Nous avions surtout choisi cet hotel car il est à 10mn de Hearst Castle.

Très bon hotel d'étape.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2012

La chambre est propre, le mobilier un peu vieux jeux, comme souvent. On avait demandé à être côté de l'océan, on l'était, puisque toutes les chambres le sont !!
Bon on le voit un peu de loin!!
En septembre, les nuits sont froides, mais nous n'avons eu aucun problème avec le chauffage.
Il y a une petite cafetière dans la chambre. Une piscine intérieure.
Pas loin de l'hôtel, disons 200 mètres il y a un petit commerce pour faire 2/3 courses.
Bonne étape avant que la route 1 en flanc de mer et pleines de virages commence (en direction de SFO), en effet l'hôtel est situé dans une zone à hôtels..

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Simeon ou ses environs
À 0.1 km
Cavalier Oceanfront Resort
Cavalier Oceanfront Resort
N° 1 sur 10 à San Simeon
2 840 avis
À 0.4 km
The Morgan at San Simeon
The Morgan at San Simeon
N° 4 sur 10 à San Simeon
918 avis
À 0.2 km
Days Inn San Simeon
Days Inn San Simeon
N° 6 sur 10 à San Simeon
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Quality Inn San Simeon
Quality Inn San Simeon
N° 9 sur 10 à San Simeon
272 avis
À 4.2 km
Oceanpoint Ranch
Oceanpoint Ranch
N° 6 sur 12 à Cambria
510 avis
À 0.1 km
San Simeon Lodge
San Simeon Lodge
N° 2 sur 10 à San Simeon
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtesy Inn San Simeon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtesy Inn San Simeon

Adresse: 9450 Castillo Dr, San Simeon, CA 93452-9727
Location : États-Unis > Californie > San Luis Obispo County > San Simeon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à San Simeon
Catégorie de prix : 44€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Courtesy Inn San Simeon 2*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtesy Inn San Simeon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtesy Inn San Simeon Hotel San Simeon
Hotel Courtesy Inn San Simeon
Courtesy Hotel San Simeon
Courtesy San Simeon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page