Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (598)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
598 résultats
Note attribuée
285
214
66
23
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
285
214
66
23
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 598
Avis écrit le 15 mai 2017

tres bon acceuil, avec explications des visites avec un plan, chambre magnifique, vue piscine, calme, tres grande, literie super moelleuse, frigo, micro onde, cafetiere, piscine au calme et abritée du vent et de la vue de tous, pt dej super bon et copieux, parking couvert en plus mais pas cher, wifi, bref pour un la quinta , rien a voir avec ce que l on connaît d'avant, celui ci vaut bien 3 etoiles .....proche du centre

Astuce pour la chambre : un peu cher mais ça le vaut bien !
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci bea d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brett T, General Manager de La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to complete the survey and providing valuable feedback. I am glad to hear that you enjoyed your stay and breakfast at our property. I am excited to see you in the near future. Have a great weekend!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2015 par mobile

Parking et petit déjeuner compris. Wifi normal. Le petit déjeuner est correct et varié. La piscine est petite mais lors de notre passage elle n'était pas très propre. Les chambres par contre sont très bien.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager de La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2015
Google Traduction

Thank you for your kind review of the hotel. I'm pleasde you enjoyed your room and the breakfast. I appreciate your comments regarding the pool and will address that with my maintenance staff. We look forward to having you as our guest the next time you visit the U.S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2015 par mobile

Joli hôtel bien placé sur state street, il faut cependant la voiture pour descendre faire les magasins ou aller à la plage.
Les chambres sont spacieuses, la literie est confortable. La salle de bains est moderne et bien équipée.
Sur les 2 nuits, les poubelles n'ont pas été vidées.
La salle du petit déjeuner est sous dimensionnée par rapport à la capacité de l'hôtel,il faut faire la queue pour accéder à une des quelques tables. Le choix est lui très restreint. C'est la déception du séjour.
L'hôtel reste cependant un bon rapport qualité prix.

Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
1  Merci m1stralgagnant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager de La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2015
Google Traduction

Thank you for your kind review of the hotel. I'm pleased you found your room spacious and comfortable. I appreciate your comments regarding the modern bathroom. We look forward to having you as our guest the next time you visit Santa Barbara!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2015

C'est un hotel dans le centre de la ville, sur la rue principale de Santa Barbara (State Street).

Les plus :
Assez proche du centre, ne pas hésiter à prendre la navette qui fait toute la rue jusqu'à 18h (pour 50 cts pour un adulte) car l'hotel est (à pied) assez loin du Wharf. Parking gratuit. Petit dej acceptable et intégré dans le prix de la chambre (ce qui en fait son principal atout). Piscine agréable. Chambre moderne sans charme spécial mais très propre. Grande salle de bain et Wifi rapide et gratuit.

Les moins : Un peu bruyant : Clim qui fait beaucoup de bruit et on entend (beaucoup trop) les gens dehors.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott N, Manager de La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2015
Google Traduction

Thank you for your kind review of the hotel. I'm pleased you found our location convenient and the price of the hotel a nice value. I appreciate your comments regarding the pool, modern room and fast Wi-Fi. We look forward to having you as our guest the next time you visit Santa Barbara!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2014

L'hôtel a été rénové récemment (et a changé de chaîne) ce qui fait que les avis un peu anciens sont inadéquates. L'aspect extérieur est très sympa, bien dans l'esprit de Santa Barbara. Il est situé au bout de la rue commerçante de la ville : on peut donc la parcourir à pied, ce que nous avons fait à l'aller, mais dans ce cas prévoir une bonne marche pour relier le pier ou en utilisant la navette électrique de la ville (très bon marché) ce que nous avons fait au retour. Il y a un parking couvert gratuit ce qui permet d'oublier la voiture. Nous avons été accueillis de façon très sympathique par les réceptionnistes. Notre chambre était une suite au 2e étage, très spacieuse et très agréable, décorée de façon contemporaine (mais sans originalité, comme la plupart des hôtels de chaîne). La literie dans la chambre était très confortable, celle du canapé-lit beaucoup moins, comme c'est malheureusement très souvent le cas (il existe pourtant des canapés-lits confortables dans le commerce).
La salle du petit-déjeuner est un peu petite par rapport au nombre de chambres et la qualité des produits est quelconque.
Malgré tout, cet hôtel s'est avéré un excellent choix en termes de situation, de confort et de rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager de La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014
Google Traduction

I appreciate your review and your comment that the hotel was an excellent choice! I'm please you found your room clean, nice and contemporary. Yes, we have been renovated this year and we emulate the sprit of Santa Barbara. Thank you for your kind words about our convenient location and friendliness of the staff. We look forward to having you as our guest the next time you visit Santa Barbara!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis