Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise !”

Santa Barbara Shellfish Company
Classé n° 9 sur 531 Restaurants à Santa Barbara
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Lyon, France
Auteur de niveau 6
182 avis
106 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Belle surprise !”
Avis écrit le 19 août 2013

Dommage que nous ne sommes que de passage à Santa Barbara, si ce restaurant est classé 13ème, nous sommes curieux de connaître les 12 précédents ! Délicieux, accueil sympa, original, bon, très bon, musique des années 70, ambiance sympa, les produits sont frais ... ils sont dans les viviers en face de vous. Le tout pour un prix très raisonnable. A ne pas manquer donc

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci Richard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    616
    370
    112
    30
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
72 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Si vous aimez le crabe ce restaurant est pour vous !”
Avis écrit le 13 juillet 2013

Un sandwich au crabe et un crabe cake à tomber dans une ambiance unique. Vous voyez tout le cheminement de ce qui arrive dans votre assiette.Du vivier en passant par la cuisine. Impossible de faire plus frais ;)

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci damien h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur de niveau 6
311 avis
141 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 251 votes utiles
“un pur plaisir!”
Avis écrit le 29 mai 2013

il faut savoir marcher le long du Pier de bois (ou y aller en voiture si l'on faineante, 90 minutes de parking gratuites si vous déjeunez dans les restos du Pier) pour apprécier ce restaurant, tout au bout du quai! terrasse minuscule (4 tables) mais quel bonheur! au soleil, face à la plage de santa barbara ou à l'océan, déguster des crabes et du poisson ultra-frais, aromatisés, goûteux....un pur bonheur! clams chowder bien sur et crab cakes! mais pas que..

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci JMBJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
“Incoutournable”
Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons adoré notre visite. La bisque est un délice et l'ambiance est super, le tout pour un prix ridicule.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Vikbxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
64 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Une adresse comme on les aime”
Avis écrit le 19 novembre 2012

Annie Van de Wiele, bien connue des navigateurs du monde entier, avait écrit dans "Pénélope était du voyage" : "Il n'y que deux sortes de poissons : le frais et le pas frais" et là vous avez, pour les fruits de mer, la démonstration de cette maxime.

Au bout du ponton de Santa Barbara une adresse bien sympathique où on vous installe sans chichi au bar ou sur une tablette l'équivalent du bar qui court sur une face de l'établissement (il n'y a pas de tables classiques). Vous choisissez alors dans des produits d'une extrême fraicheur que l'on cuisine devant vous (derrière le bar, 5 grands viviers de crustacés).

Les produits proviennent, à l'exception des homards du Maine, d'après ce que nous a dit le serveur, de la pêche des propriétaires via leur(s) bateau(x). La première fois, car nous y sommes allés deux fois, nous avions pris, l'un des spaghettis aux fruits de mer, l'autre une friture d'huitres, de crevettes de Saint Jacques et de calamars facturée 12,5 dollars et 15 dollars pour les spaghettis.

A ce prix, avec cette fraicheur des produits, cette qualité de cuisson (car le cuisinier est extrêmement précis sur la cuisson des fruits de mer) avec une bouteille de Chardonnay c'était le bonheur ... tellement que nous y sommes revenus le lendemain à midi...même si là il a fallu un peu attendre un peu car c'était un Samedi midi par un temps divin (30 ° début Novembre) et il y avait des amateurs.

Rarement j'avais mangé des produits de la mer aussi frais à un prix aussi sympa, préparés aussi simplement et aussi professionnellement cuisinés. Une adresse hautement recommandable.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pacifique50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Santa Barbara Shellfish Company ont aussi consulté

Santa Barbara, Californie
Santa Barbara, Californie
 

Vous connaissez Santa Barbara Shellfish Company ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page