Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (434)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
434 résultats
Note attribuée
296
94
19
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
296
94
19
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 434
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Une super ambiance, tres classe, digne d'un Hotel. Chambre propre Et fonctionnel. Belle piscine . Bon emplacement Rien à dire de négatif. Pour le Prix certes un peu élevée mais à comparer au alentour n'hésitez pas !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci techjeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 25 août 2017

Techjeff,
Tout le personnel est fier de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, afin que vos commentaires soient les bienvenus et appréciés.

Appelez-nous chaque fois que vous êtes prêt à rester à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2015

Les chambres sont quand même petites, mais sont magnifiques et très bien décoré. La douche vitrée est génial et les choix de déjeuner sont vraiment adéquats. De plus, le personnel est vraiment courtois!

Voyageant seule, j'ai trouvé ça bien d'avoir d'aussi beaux dortoirs aussi confortables car j'ai pu rencontré d'autres gens.

Très proche de la gare de train: Parfait

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci anyck2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WayfarerSB, General Manager de The Wayfarer, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2015
Google Traduction

Dear anyck2015,

Magnifique review! We can't thank you enough for the lovely feedback. SO happy you were able to meet other travelers and have a great stay at the Wayfarer. Your five-star review means the world to us and we thank you for being a wonderful guest.

Warm regards,

Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2015 par mobile

Trés bon hotel au prix abordable dans une station balnéaire telle que SB.
Chambres petites mais confortables. Tout est optimisé.
Lit en mezzanine pour 3éme couchage.
Le petit déjeuner suscitera des rencontres sympa.....

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci supermayo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WayfarerSB, General Manager de The Wayfarer, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2015
Google Traduction

Dear Supermayo,

We're so happy you enjoyed the design, great location and were able to meet some of your fellow travelers staying with us. We thank you so much for being our guest and hope that you can come and visit us again.

Warm regards,

Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2015 par mobile

La 1e inquiétude passée, suite à la découverte de la taille et de la localisation de la chambre, nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Wayfarer. Accueil très sympa, aménagement original et très confortable, propreté. Mais vu l'exiguité de la chambre, je ne m'y verrais pas pour un séjour long.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sincere68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WayfarerSB, General Manager de The Wayfarer, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2015
Google Traduction

Dear Sincere68,

Thank you so much for staying with us. We are very happy to see you enjoyed your stay. We hope you can come back and visit us again.

Warm regards,

Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 mars 2019

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMWayfarerSB, General Manager de The Wayfarer, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis