Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (913)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
914 résultats
Note attribuée
526
309
55
13
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
526
309
55
13
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 914
Avis écrit le 3 janvier 2018

hôtel bien situé, près de la plage, à 15 minute à pied de la rue principale et de la jetée de Santa Barbara.
l’hôtel propose un "petit déjeuner" très sommaire gratuit, le parking est gratuit également.
les chambres sont très spacieuses, la literie est confortable et le personnel a été super agréable.
l’hôtel est très facile d'accès depuis l'autoroute.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci fixxxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
22CastilloSt, Guest Relations Manager de Castillo Inn at the Beach, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for your kind comments regarding the Castillo Inn. We're pleased that we were able to meet your lodging needs during your visit to Santa Barbara. We hope you enjoyed your California holiday and have a pleasant return home.

Cordially

Paige
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2017

Superbe hôtel, nous avions pris l appartement avec deux chambres avec cuisine équipée, jolie deco, très propre, literie formidable, très calme petite déjeuner génial à emporter dans la chambre avec produits de qualité, le meilleur hôtel de tout notre séjour!! Je le recommande fortement!!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci eime0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 février 2017 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel suite aux différents avis, pas déçu du tout et très aimable.
Chambre propre et très agréable.
Manque juste le petit déjeuner.
Vous avez des boutiques en centre ville avec des exposants fin de soirée.
Il est très bien situé..

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci JCLemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juin 2016

Très bien, personnel accueillant et sympathique. Très bien entretenu, tranquille , les lits sont très confortables , bel hotel dans un très beau quartier, près de la plage et de la marina ! Malheureusement on n'y reste qu'une seule nuit !

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci mariepoppin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
22CastilloSt, Guest Relations Manager de Castillo Inn at the Beach, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2016
Google Traduction

Dear Marie

Thanks very much for your very kind comments regarding the Castillo Inn. We're pleased that we were able to meet your lodging needs during your visit to Santa Barbara. We hope your enjoyed your Santa Barbara visit and that you had a pleasant return home.

Cordially

Paige
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2016 par mobile

Hôtel bien situé au calme et pas loin du port
Les chambres sont grandes avec coin salon
Tres Confortable
Les lits sont énormes
Parfait pour se reposer
Le tout avec bcp de charme !
Parking intérieur pratique

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nico7793
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis