Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Travelodge by Wyndham Santa Monica(Santa Monica)(Bonne affaire !)
233 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
405 $US
388 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
507 $US
433 $US
Fairmont.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
530 $US
503 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
367 $US
307 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 386 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

504 $US
453 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Georgian Hotel(Santa Monica)
415 $US
388 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Viceroy Santa Monica(Santa Monica)
597 $US
539 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
384 $US
318 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Loews Santa Monica Beach Hotel(Santa Monica)
582 $US
548 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 299)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 299 résultats
Note attribuée
543
395
175
104
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
543
395
175
104
82
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 1 299
Avis publié : 10 août 2012 par mobile

un très bel hôtel avec une personne parlant français à l'accueil 2 points noirs :34 dollars par jour de valet parking !Et le bar du 7 eme étage est inaccessible car lieu de rdv de nombreux habitants du coin donc très très bruyant .Sinon l'hôtel dispose d'un restau ou bien à un patonariat avec un restau de fruits de mer à 2 mn à pied . Emplacement idéal

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bbyuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2011

Nous avons choisi cet hotel après plusieurs hésitations, mais sommes entièrement satisfaits. Bon emplacement, vue sur l'océan, amabilité du personnel, (certains parlent même français) piscine attable et chaises longues confortables. Chambre confortable. Petit bémol : penderie insuffisante pour 2. Le top du top : le bar sur le toit pour admirer le coucher du soleil par-dessus les palmiers.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sciviv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2011

Nous avons été très bien reçus dans cet hôtel.
Les points positifs:
- une situation plus qu'idéale
- une très belle construction art déco
- un hôtel à taille humaine
- un magnifique patio avec piscine et bar
- un toit terrasse avec bar et vue sur le Pacifique.
- le parking, car il est très difficile de se garer à Santa Monica
Nous avons été cependant déçus par la chambre que nous avons eue: 1er étage et vue sur l'arrière, donc relativement bruyante et petite. Le 2ème jour, nous avons pu déménager au 5ème étage, mais avons eu le même type de chambre. Les employés de l'hôtel nous ont expliqué qu'il fallait réserver une catégorie supérieure de chambre et non la chambre standard qui est petite et sans vue.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mamouchka92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2011

Près de la third promenade , de l emplacement du wenesday et avec pour certaines chambres, une vue sur l océan, cet hôtel nous a enchanté à notre arrivée à LA. Les concierges sont très pros et le reste du personnel très sympa. Valet parking cher (40$) mais c est souvent le cas.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci krisprollss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2010

J’ai beaucoup apprécié notre séjour là-bas, c’était super bien on a bien profité de notre séjour on était gâté bien accueilli. Service 5/5 une bonne gestion rien à dire trooooooooooooooop satisfait mm. Cet hôtel comporte une piscine extérieure et un centre de fitness. Il est situé à Los Angeles et propose une navette pour l'aéroport, également un parking avec voiturier, un guichet de conciergerie et des boutiques de souvenirs/kiosque à journaux, un réseau wifi est disponible, une ligne téléphonique directe et la climatisation sont également inclus.
le top du top alors keske vous attendez fonceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeez :d:d:d

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan M, Manager de Hotel Shangri-La Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2016
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for reviewing our hotel, we have been permanently improving since your last visit and would be glad to welcome you again in Santa Monica. As you can see with the latest feedback from other Tripadvisor Members, you will not be disappointed by our outstanding Guest services and all the amenities of our Shangri-La property, do not hesitate to contact us if there is anything we can do for you.

We hope to welcome you very soon.

Sincerely,

Stephan M
Director of Operation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis