Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 379)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 379 résultats
Note attribuée
860
314
111
47
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
860
314
111
47
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 379
Avis publié : 22 août 2017

Aucun service si ce n'est le prêt de vélos, les matelas de piscine sont très sales, de même que le tapis de l'entrée, le tout est loin d'être aussi pimpant que le montrent les photos commerciales.
Point positif, l'entretien des chambres est très correct.
Nous avions une chambre "vue océan" qui en fait est vue sur route, immense baie vitrée directement sur la route !!!!!
A presque 800 dollars jour taxes comprises, on peut espérer mieux.
Beaucoup mieux.
Autre point à souligner, c'est une destination très famille avec beaucoup de jeunes enfants,et il est quasi impossible de rester à la piscine tellement le niveau sonore est élevé. Mais ce point négatif n'est pas imputable à la direction de l'hôtel.
Je n'aurai fait aucun commentaire si je n'avais pas été relancée à deux reprises.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci ficanas006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leah E, General Manager de Oceana Beach Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear ficanas006 ,

Thank you for sharing your feedback. I am very sorry to hear that your stay was not up to the standards you expected. Please be assured that this is not the norm - we pride ourselves on friendly, attentive service and aim to make every guest feel that their stay is worth the price. I would love to speak with you further about this and would love to be your point of contact to book your next stay.

Best,

Leah Edwards, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Y avons séjourné 4 jours en couple
La situation dans Santa Monica est excellente et l'architecture très agréable.
Certains d'avoir réservé un hôtel haut de gamme et très calme, nous avons été très déçus.
En effet, l'insonorisation globale de l'hôtel est de très mauvaise qualité. Par conséquent il est impossible de dormir sereinement sans entendre le bruit des chambres voisines ou le bruit des voitures sur le boulevard (fenêtres avec simple vitrage).
Par ailleurs la petite piscine était investie en permanence par des enfants, difficile de s'y relaxer...

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leah E, General Manager de Oceana Beach Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear Alain B,

Thank you for sharing your feedback. I am very sorry to hear that your stay was not up to the standards you expect. We aim to provide each guest with a relaxing and stress free stay, I apologize that this was not your experience. I would love to speak with you further about this and would love to be your point of contact to book your next stay.

Best,

Leah Edwards, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Avons été déçus car hotel très mal insonorisé et tous les bruits intérieurs (gens qui parlent sur le palier , bruits de pas, chaises etc..) nous y avons eu droit tous les soirs jusqu'à des heures indues. Nous l'avons signalé.
Bien dommage car l'hôtel est visuellement agreable (mur végétal) la chambre est spacieuse et joliment décorée ... mais impossible de faire une nuit complète à cause des bruits. Et cela gâche donc le séjour.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci vivialain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leah E, General Manager de Oceana Beach Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017
Google Traduction

Dear vivialain,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I'm so glad you enjoyed the service, however I'm very sorry to hear that you were bothered by noise during your stay. We are planning a renovation early next year that will take care of this issue. It is my hope that you will return to the hotel after the renovation so that we can show you a better experience.

Best,
Leah Edwards, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017

premier hôtel de notre road trip ouest américain, nous n'avons pas été déçu..... très grande chambre avec coin salon séparé, bien meublé.
bel hôtel avec piscine proche de la plage et du pier.

je recommande.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leah E, General Manager de Oceana Beach Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Laurent J,

Thank for taking the time to review your recent stay with us. I am so glad that you enjoyed our amenities and we were able to provide you with a good experience. We hope that you will visit us again soon!

Warm regards,
Leah Edwards, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2017

Un hôtel parfait pour séjourner a santa monica, très calme et très beau
une belle piscine, personnel sympathique, une grande suite avec deux télévisions,
je conseille cet hôtel aux personnes désirant se rendre a SANTA MONICA

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nadinebF2694CZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leah E, General Manager de Oceana Beach Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear nadinebF2694CZ ,

Thank you for taking the time to write us a review. I am so happy to hear that you enjoyed your stay with us! We hope you will come back and visit us soon.

Warm regards,
Leah Edwards, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis