Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation géographique” 3 5 étoiles
Avis sur Rest Haven Motel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Rest Haven Motel a été ajouté à vos Favoris
Rest Haven Motel
815 Grant Street, Santa Monica, CA 90405 (Santa Monica)   |  
Services
N° 29 sur 34 hôtels à Santa Monica
Bordeaux, France
Auteur de niveau
118 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Bonne situation géographique”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement en août 2014.(2 adultes et 2 grands ado)
Nous avions demandé à la réservation une chambre à l'étage (2 grands lits). A notre arrivée le gérant (excellent accueil) nous a également montré 2 autres chambres en rez-de chaussée. Nous avons donc eu le choix entre 3 chambres et nous avons opté pour une au rez de chaussée pour nous éviter de monter les bagages à l'étage.
La chambre nous a semblé propre, hélas à notre retour du restaurant, un lit était envahi de fourmis, le veilleur est intervenu avec un insecticide mais nous avons été obligé de dormir à trois dans un lit. Le lendemain, nous avons pris une chambre à l'étage et n'avons pas eu de problème.
Le motel dispose d'un parking gratuit pour la clientèle, juste devant les chambres.
Il faut 20mn (et non 10mn comme nous l'a dit le gérant) pour se rendre à pied dans le centre ville de Santa Monica ou au Pier.
Pas de petit déjeuner. Nous avons apprécié de checker à 13h. La connexion Wifi n'est pas possible dans les chambres, il faut se positionner à l'extérieur ou devant l'office. Rapport qualité/prix/situation/service très correct pour LA, mais ne pas s'attendre à du luxe.
Compter 30mn pour Universal Studio en voiture et 20 mn pour l'aéroport.
Bonne situation géographique.

Astuce pour la chambre : La chambre double lits à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marjulauphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    92
    49
    14
    3
Consultez les avis pour
38
69
23
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
109 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Ce motel se divise en deux parties; une partie typiquement motel coté avenue et une maison à deux niveaux derrière. Notre chambre était dans la maison, à l'étage et donnait sur cour. Donc très calme. La chambre est spacieuse, bien éclairée et ventilée (deux fenêtres), tv, frigo, coffre, bonne literie, salle de bain. On peut avoir un séche cheveux sur demande. L'hôtesse à l'accueil est très sympa et serviable. Il est possible de prendre son petit déjeuner dans la cour / jardin intérieure où se trouve aménagé une table et chaises. Sympa. La distance de la plage est d'environ 15mn, au travers de jolies maisons, la promenade est très agréable. A proximité du motel des bars où on peut même écouter de la musique live. Et en face, sur le même parking, un petit fast food Jack In The Box pour une petite faim tardive. Donc un bon compromis à prix correct pour un bon séjour. Je recommade.

Astuce pour la chambre : Chambre dans la maison de derrière, à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ONROUTE31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager de Rest Haven Motel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Je ne peux pas dire assez pour obtenir votre l'ordinateur et revoir vos beaux souvenirs à propos de Santa Monica, un motel en particulier. Je remercie votre temps et d'idées. Au moins, vos bonnes remarques constructives nous aider à atteindre les lecteurs de ce forum, ce qui, nous exposant à de futurs voyageurs à la recherche d'hébergement à prix abordable et fiable. Puis-je dire, jusqu'à la prochaine fois. Amusez-vous bien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plougastel
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

En famille à 4 nous avons passé un séjour très agréable en août dans la chambre n°4 de ce motel pour un peu moins de 150 $ / nuit (taxes comprises). La personne de l'accueil s'est montrée très prévenante et toujours à notre écoute. La chambre que nous avions dispose de 3 lits (1 queen dans la pièce principale et 2 lits une place dans une pièce attenante) et d'une petite salle de bain comprenant toilette et douche. De petite taille (20 m² en tout), propre, elle est équipée d'un frigo et met à la disposition des clients une TV, le wifi (gratuit) et une place de parking. Le Motel n'a pas d'air conditionné mais a installé des ventilateurs et cela nous a paru largement suffisant même en plein mois d'août: il fait chaud à Santa-Monica mais il y a toujours une agréable brise de mer. On peut en revanche regretter l'insonorisation des chambres qui peuvent se révéler bruyantes si les voisins ne sont pas très discrets...
Le Motel est bien situé dans un quartier commerçant disposant de nombreux restaurants alentours (un Jack-in-the-box juste à côté) à environ 15 minutes à pieds de la plage de Santa-Monica et 20 min de la Pier.
On a bien aimé les "pliages" de serviettes de toilettes quotidiens en forme d'animaux, et le petit jardin sur lequel donnait un côté de notre chambre et auquel on accède depuis l'extérieur par un portail dont vous pouvez demander la clé à la personne de l'accueil.
Bref ce Motel est à recommander si vous souhaitez passer un séjour en bénéficiant d'un bon rapport prix / confort.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci poematam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager de Rest Haven Motel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Mes remerciements les plus sincères pour votre soutien indéfectible, malgré une parois minces incommodes qui séparent les chambres du motel qui vous a fait un peu mal à l'aise. Je souhaite que vous avait informé de la réception à cette époque donc au moins nous aurions pu attirer l'attention de la préoccupation invité. Il peut ne pas être de beaucoup d'aide, mais il aurait pu fonctionner. Quoi qu'il en soit, nous pouvons résoudre ce problème en installant des isolants dans les murs pour minimiser le bruit, si ce n'est totalement l'éradiquer. Nous sommes profondément attachés à notre satisfaction clientèle, en particulier ceux qui restent positifs comme toi dans leurs retours, malgré les nuances imprévisibles. Votre confiance submerge et nous encourage à continuer notre travail dédié à la retenue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012 par mobile

Sommes resté 4 nuits en juillet (période de vacances), prix 115$ plus taxes. Très bien pour un budget familial à 4.
Bien situé, à env 15 minutes de marche du bord de mer de Santa Monica.
Accueil excellent et très sympa.
Nous avons eu une chambre avec une très bonne literie, 1 Queen size pour les parents et 2 single beds pour les enfants.
Idéal en famille.
L'hotel est situé proche d'une avenue avec pas mal de traffic, mais cela ne dérange pas du tout. Le resto "jack in the box" situé juste à côté ne dérange pas vraiment, par contre, les chambres sont mal insonorisées...et les voisins parfois bruyants.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Fred M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager de Rest Haven Motel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2012
Merci pour cet examen et je suis heureux de savoir que notre service a rencontré votre niveau. Nous sommes le seul motel de la région avec trois lits (3 lits). En ce qui concerne le bruit dû à la non-insonorisées murs, désolé pour le dérangement, c'est pourquoi nous conseillons à nos clients de façon répétée entrants d'apporter avec eux des boules Quiès de manière à minimiser de tels bruits. Nous serons honorés de vous accueillir et votre famille de retour à un autre moment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Très bon motel ou nous avons passé deux nuits.
Celui-ci est situé dans le centre de Santa monica, a 15 min a pied de la plage et de Ocean Blvd.
Notre chambre était situé à l’arrière de celui-ci, coté jardin. Celle-ci était très propre, la literie correct. Dans les 80$ la nuit mais surement un bon prix pour la situation dans Santa Monica!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yoannchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager de Rest Haven Motel, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Examen de Nice, je vous remercie beaucoup d'avoir pris votre temps et votre poster un commentaire. Nous apprécions vos suggestions et commentaires. J'espère que vous passé un agréable séjour avec nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur votre prochaine visite à Santa Monica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Ocean Park Inn
Ocean Park Inn
N° 31 sur 34 à Santa Monica
3.0 5 étoiles 174 avis
Santa Monica
The Hotel California
The Hotel California
N° 17 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 816 avis
Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
N° 25 sur 34 à Santa Monica
3.5 5 étoiles 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Cal Mar Hotel Suites
Cal Mar Hotel Suites
N° 21 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 357 avis
Santa Monica
Casa del Mar
Casa del Mar
N° 4 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 632 avis
Santa Monica
Bayside Hotel
Bayside Hotel
N° 23 sur 34 à Santa Monica
3.5 5 étoiles 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rest Haven Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rest Haven Motel

Adresse: 815 Grant Street, Santa Monica, CA 90405
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rest Haven Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rest Haven Hotel Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page