Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piscine fermée” 1 5 étoiles
Avis sur Loews Santa Monica Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Loews Santa Monica Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Loews Santa Monica Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1700 Ocean Ave., Santa Monica, CA 90401 (Santa Monica)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 19 sur 34 hôtels à Santa Monica
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur de niveau
218 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
“Piscine fermée”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Piscine EN RENOVATION lors de notre séjour (4 nuits), cela n'était pas indiqué sur le site BOOKING. Nous avons du aller à l'hôtel à côté pour aller à la piscine et avions l'air de fous dans la rue en peignoir. Pas de WIFI au nouveau hôtel sauf à $20/jour, l'hôtel ne voulait même pas nous le régler ou nous donner un accès. Bref ce n'est pas ce que je qualifie d'un hôtel 4 étoiles.
En plus les travaux faisaient beaucoup de bruits de 10h à 17h donc ce n'était pas agréable de séjourner dans cet établissement.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eclair A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager de Loews Santa Monica Beach Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Eclair A,

There is currently no renovation going on at our pool; our oceanfront pool is open and fully accessible to our guests. Additionally, WiFi is complimentary to all of our guests. We do hope to welcome you back, and, should you return, please feel free to contact any of our managers for help accessing our topnotch pool area and complimentary WiFi.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 858 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    717
    580
    297
    155
    109
Consultez les avis pour
658
502
78
267
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2015

L'hotel est très bien placé en face de la plage (il faut une chambre Ocean View), le personnel est particulièrement agréable, l'hotel est calme. Le SPA et la salle de sport sont vastes et à disposition.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur l'Océan
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Sont soucieux du gaspillage de l'eau et demande de garder serviettes 2/3 jours
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PascaletAnne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager de Loews Santa Monica Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear PascaletAnne,

Thank you for your wonderful comments about Loews Santa Monica Beach Hotel. We are glad you enjoyed every aspect of your stay, including our unbeatable beachfront location and our topnotch facilities and staff. We are happy to hear we were able to provide you with a relaxing seaside refuge and hope to welcome you back again soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2015

Bon accueil.
Chambres propres et confortables.
Petit-déjeuner cher mais bon, avec vue sur la mer.
Le coin terrasse près de la piscine est très sympa pour prendre un verre le soir.
Nous sommes satisfaits de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mandialla1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager de Loews Santa Monica Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear mandialla1,

Thank you for your comments. From our topnotch facilities to breakfast with a view, are delighted to hear you enjoyed every aspect of your stay. We look forward to welcoming you back for more oceanfront evening drinks soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2015

L'hôtel est de bonne catégorie et son emplacement est parfait à Santa Monica. Donnant sur la mer, en bordure de plage à quelques pas du fameux Pier , et à quelques centaines de mètres de la "Third Street" , rue commerçante et animée de Santa Monica. Loueur de vélos et rollers juste en bas , celui-là même qui vous prête parasol et chaises pour la plage (partenaire de l'hôtel).
Les chambres sont spacieuses et la décoration est au standard de ce type d'hôtel. Belle salle de fitness et spa très bien.
Réception magnifique . Espace piscine , vue sur mer est intéressant( beaucoup de monde cependant).
Personnel à la réception un peu neutre. Les autres (concierge, Bell captain et valet parking, femmes et hommes de ménage ) très disponibles, aimables et chaleureux.
Parking un peu cher (44 dollars par jour) mais c'est le lot des hôtels du coin sauf quelques exceptions.
Bon séjour dans sa globalité.

Séjour du septembre 2015
Utile ?
1 Merci chrisdelair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager de Loews Santa Monica Beach Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear chrisdelair,

Thank you for taking the time to share the details of your experience. From biking the Strand and iconic Santa Monica Pier just behind the hotel and shopping at lively 3rd Street Promenade, to relaxing on the beach with our complimentary chairs and umbrellas, it sounds like you really took advantage of our prime location within Santa Monica and all that that being in the center of it all has to offer. We’re delighted to hear now much you enjoyed your accommodations and our facilities and topnotch staff and we can’t wait to welcome you back for more stunning sea views soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2015 par mobile

Une vue sur la mer magique, depuis les chambres ou les parties communes.
Chambres confortables, bien décorées et très bien climatisées.
Très belle et grande piscine.
Super bons petit-déjeuners.
Hall d'arrivée magnifique.
Accès à la plage rapide, avec ses aires de sport ou sa promenade.
Bien situé, on vous rapporte votre voiture rapidement.
Belle boutique simple.
Génial !

Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Max W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager de Loews Santa Monica Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2015
Google Traduire en français
Dear Max W,

Thank you for taking the time to share your experience. We are honored to have been the home base for your dream vacation in LA and glad to hear you enjoyed every element of your stay. We hope to welcome you back for more magical ocean views soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
38 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2015 par mobile

Bel hôtel, à conseiller. En effet hôtel très bien situé sur la plage , à côté du quai santa monica, très belle vue de la chambre.
Hôtel très bien entretenu, chambre très propre, très calme. Piscine chauffée donc très agréable. Seul bémol, lit pour chambre double un peu petit 120 .
En conclusion j y retournerai volontiers.
Idéal pour visiter LA .

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager de Loews Santa Monica Beach Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2015
Google Traduire en français
Dear Cyril G,

Thank you for your wonderful comments. We are happy you enjoyed every aspect of our beachside oasis and look forward to having you back soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2015 par mobile

Super accueil dès la descente du véhicule.
Le prix des chambre est assez élevé mais le service et les commodités sont à la hauteur.
La piscine est vraiment sympa avec la vue sur l océan et le pier de santa Monica.
Ayant précisé que nous étions en lune de miel nous nous sommes vu offrir une bouteille de "champagne" (sparkle wine) ce qui nous a agréablement surpris car peu d'hôtel prennent cela en considération.
Une chambre avec ocean view vaut vraiment le coup!

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laetitia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager de Loews Santa Monica Beach Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2015
Google Traduire en français
Laetitia W,

Congratulations on your recent nuptials, and thank you for choosing Loews Santa Monica to spend your honeymoon. We look forward to providing you with a warm welcome and beautiful ocean views again soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
N° 1 sur 34 à Santa Monica
4.5 5 étoiles 2 104 avis
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
N° 3 sur 34 à Santa Monica
4.5 5 étoiles 1 264 avis
Santa Monica
Casa del Mar
Casa del Mar
N° 4 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
The Georgian Hotel
The Georgian Hotel
N° 7 sur 34 à Santa Monica
4.5 5 étoiles 1 861 avis
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Fairmont Miramar Hotel & Bungalo...
N° 12 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 1 771 avis
Santa Monica
Shutters on the Beach
Shutters on the Beach
N° 10 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 1 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loews Santa Monica Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Loews Santa Monica Beach Hotel

Adresse: 1700 Ocean Ave., Santa Monica, CA 90401
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Santa Monica
N°7 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
N°11 des hôtels de luxe à Santa Monica
N°15 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°18 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Loews Santa Monica Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Low Cost Holidays, Voyages SNCF, Odigeo, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews Santa Monica Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Loews Santa Monica Beach
Loews Santa Monica Beach
Loews Beach
Loews Hotel Santa Monica
Santa Monica Loews

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page