Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manque de chaleur et rapport qualité prix mediocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Viceroy Santa Monica
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
idf
Auteur de niveau
137 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Manque de chaleur et rapport qualité prix mediocre”
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans une suite de cet hôtel facturée environ 1.500 $ et clairement cela ne valait pas ce prix là. Points forts : très belle vue sur la plage depuis le 8eme étage et décoration de style avec une surface de chambre importante. Très belle salle de bain. Belle salle de fitness. A 5mn de la plage a pied. Bouteille de vin blanc pétillant en attente dans la chambre.
Points faibles : bruyant avec l ascenseur de service qui est contre la suite 802 et qui est gênant dans la chambre. Prêt de vélo limité a 2 pour une chambre de 4. Tout est en option a part la machine nespresso dans la chambre. Interdiction de prendre les serviettes de la chambre pour aller a la plage sinon facturée 20 $ pièce. Parking facturé 35 $ la nuit. Piscine de petite taille plutôt faite pour se montrer que pour nager.

Au final expérience moyenne et le sentiment de ne pas en avoir eu pour son argent.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci olmaurin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    873
    387
    176
    69
    38
Consultez les avis pour
269
563
87
286
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

l'hôtel est moche à l'extérieur ; c'est indiscutable.
mais la décoration intérieure est plutôt réussie dans un style moderne arty avec des pièces ayant chacune des couleurs différentes.
la piscine n'est pas grande mais le bain de soleil y est très agréable.
le petit-déjeuner sur la terrasse à côté de la piscine est très sympa, confortablement assis dans des fauteuils hauts.
le prix des chambres est cher, c'est vrai mais quitte à payer cher, autant prendre une chambre avec vue sur la mer : là, cela change tout car vous avez une vue sur la plage de santa monica à perte de vue.
l'hôtel met à votre disposition des vélos et vous pouvez ainsi vous promener sur la piste cyclable jusqu'au sud de Venice.

Astuce pour la chambre : demander impérativement une chambre avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci e642
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
62 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous voulions finir notre périple des USA en apothéose à LA.
Et bien c'était raté !!
Les chambres sont petites, la piscine ridicule, les repas hors de prix et pour le parking, je trouve que c'est carrément du vol !
En plus, nous n'avons pas eu accès à la piscine et la terrasse pendant 2 jours car il y avait un mariage. Nous avons eu un papier dans notre chambre, nous informant, que les accès extérieur étaient bloqués pour cause de mariage, et que l'hôtel avait prévenu lors des réservations .... sauf pour ceux qui s'y sont pris 8 mois avant comme nous ........
Mais ce n'était pas le plus gênant.
Nous avons vraiment été décus de notre séjour. Et ne plus, non content de me présenter une note plus que salée à la sortie, ils ont essayé de me facturer des consommations que nous n'avions pas prise....
Bref, A EVITER

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Oecig G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Hôtel très cher, pas à la hauteur de ce à quoi nous nous attendions. Impossible de passer la soirée de réveillon du jour de l'an à l'hôtel même car interdit aux moins de 21 ans et nous étions avec notre fille de 15 ans. Donc musique à fond dans la chambre jusqu'à près de 2h du mat !!! Un bonheur pour 450€ la nuit. Un dédommagement (petit dej offert) nous a été donné après insistance auprès de la direction (au départ on nous avait juste donné des bouchons d'oreille !!)
Ma fille a oublié une paire de converse ds la chambre, nous y sommes retournés le jour même du Check out, ils ne les avaient pas retrouvées !!! Un comble.
Bref, je ne recommande pas cet hôtel. À éviter

Séjour du janvier 2014
Utile ?
2 Merci Poka5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Les Chambres sont tres petites,il n'y a pas de place pour ranger ses valises ,les salles de bains sont minuscules, le staff n'est pas tres efficace, les petits déjeuners sont trop chers ,l'hôtel est situé sur un boulevard passant ...., sa façade est affreuse , les valets de parking vous apportent bien votre voiture mais le responsable des bagages ne vous les charge pas!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons séjourné à deux du 20 au 28 septembre 2013.

En premier lieu, accueil parfait avec voiturier et verre de champagne proposé lors du check-in.
Malgré qu'elles soient très propres, nous avons trouvé la chambre et la salle de bain assez petites pour le prix (+/- 295€ la nuit hors pdj).

Les points négatifs :
- L'emplacement n'est pas exceptionnel (+/- 15mins à pied du centre)
- Clientèle très "Prout-Prout", vous dévisageant un petit peu (oui VOUS monsieur normal !)
- Piscine très petite et à l'ombre très tôt dans la journée
- Parking EXCESSIF ($40 par jour) alors que vous avez le parking "Civic Center Parking" à 200 mètres derrière l'hôtel, ouvert 24H/24H et à $5 par jour. une sacré différence !!)

Les points positifs :
- Personnel très sympa et serviable
- Établissement très propre
- Vu sur la piscine de la chambre

Pour conclure, nous étions content de passer ce séjour dans cet hôtel malgré ces petits défauts mais nous y retournerons pas.

Je conseille cet hôtel à toutes les personnes qui aiment le luxe et le matuvu.
Toutes les autres personnes (comme moi) qui aiment rester simple en vacances, allez voir ailleurs :)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci QuentinR75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Très mauvaise expérience. La chambre était vraiment décevante par rapport au prix. La baignoire était sale et pleine de traces de calcaire. L'accueil est très prétentieux. La piscine est ridicule et à l'ombre quasiment toute la journée. Nous avons en plus vécu une expérience traumatisante. Un autre client de l'hotel a réussi à rentrer avec sa clef dans notre chambre alors que j'étais nue dans ma salle de bain. Un hôtel à déconseiller formellement.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MilieGlav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
N° 2 sur 36 à Santa Monica
2 785 avis
Santa Monica
Casa del Mar
Casa del Mar
N° 4 sur 36 à Santa Monica
910 avis
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Fairmont Miramar Hotel & Bungalo...
N° 12 sur 36 à Santa Monica
2 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Oceana Beach Club Hotel
Oceana Beach Club Hotel
N° 1 sur 36 à Santa Monica
963 avis
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
N° 11 sur 36 à Santa Monica
2 457 avis
Santa Monica
Shutters on the Beach
Shutters on the Beach
N° 3 sur 36 à Santa Monica
1 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viceroy Santa Monica ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viceroy Santa Monica

Établissement : Viceroy Santa Monica
Adresse: 1819 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401-3215
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Santa Monica
N°4 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
N°4 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°5 des hôtels de luxe à Santa Monica
N°6 des hôtels écologiques à Santa Monica
N°6 des hôtels familiaux à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 376€ - 734€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Viceroy Santa Monica 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viceroy Santa Monica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viceroy Santa Monica
Viceroy Hotel Santa Monica
Viceroy Santa Monica Hotel Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page