Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (752)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
752 résultats
Note attribuée
343
283
79
27
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
343
283
79
27
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 752
Avis publié : 21 avril 2018 par mobile

Tout d'abord je tiens à remercier Brenda à la réception de l'hôtel qui est juste formidable et toujours prête à vous aider. Nous avions une chambre avec vue sur l'océan et un petit balcon la vue est magnifique. La chambre décoration moderne soignee, rien à redire concernant la propreté, la literie et de très bonne qualité, il y a plein de petits produits pour votre toilette une vraie machine à café, un coffre-fort un réfrigérateur, la sonorisation de la chambre et parfaite. Bref nous avons passé ici un jour et une nuit comme au paradis.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci Jean-luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela S, General Manager de Ocean View Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to review us and provide such amazing feedback. We are thrilled to hear that you enjoyed our ocean view room and found the hotel accommodations to be of high quality. We especially appreciate your nice comments about our Front Desk associate, Brenda - we are lucky to have her on our team and taking such good care of our guests! Thank you again and we hope to see you again on your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2017 par mobile

C est attractif sur ocean ave... pour Ca qu on la choisi ! Mais déçue par la chambre ; les lits double king size sont En réalité des 140 cm donc très limite pour 2 personnes: pas de bar ni De restaurant , il y en a assez autour mais quand même !
Parking En plus 38$ par jour plus toutes les taxes vous ajouter 100 $ au prix de la chambre sans breakfast !
Notre chambre à l'arrière était aussi bruyante , les camions poubelles viennent le matin tôt
Cela ne vaut pas la peine de payer ce prix !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
3  Merci Manureva26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela S, General Manager de Ocean View Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel. Although we are happy to hear that you enjoyed Santa Monica, we are sorry that your experience with us was not an exceptional one. It appears that your room must have been a double instead of a king as our king beds are approximately 180cm. Also, we are so sorry about the city noise you experienced while being our guest. If your future travels take you back to the area, please do not hesitate to contact us directly and our team will personally ensure that all your room details are taken care of. We hope that you will give us another opportunity and that your next stay will be a much better one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

Bien situé en front de mer, au bout de Broadway, à Santa Monica, l'Ocean view hotel (à ne pas confondre avec l'Ocean park hotel, que nous ne connaissons pas) est un établissement moderne, très bien équipé (serviettes de plage, lingerie, wi-fi, computer, salon d'accueil, parking) dont les chambres vue mer ne sont pas plus intéressantes que les autres en raison du bruit généré par le restaurant voisin et la circulation nocturne. Bien accueillis par un personnel attentif aux besoins des clients, nous y avons effectué deux beaux séjours en famille à quelques jours d'intervalle. Seules ombres au tableau: pas de petit-déjeuner sur place (mais on en trouve un, excellent, à quelques pas, au Georgian) et un parking au tarif dissuasif (38$ la nuit; préférer un parking public propre et sûr dans la 2nd street à 17$50). Nous reviendrons car nous n'avons évidemment pas fini de découvrir la Cité des anges.

Astuce pour la chambre : Les vues cour sont moins chères et plus calmes
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Louis A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor de Ocean View Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Louis A,

Thank you for your lovely 5 star review! We are happy to hear you enjoyed your time spent with us. We look forward to becoming your destination of choice when visiting Santa Monica.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2016

L’hôtel est situé sur ocean avenue, avec vue sur la mer. les chambres ont une balcon très agréable.

L'insonorisation est pas le point fort, et si vous avez des voisins bruyants, la nuit risque d'être compliquée.

Parking avec valet obligatoire (30$ par nuit)

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci th051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Desk Supervisor de Ocean View Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2016
Google Traduction

Dear th051,

It was a pleasure to have you as our guest! We look forward to hosting you once again during your next visit to Santa Monica.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Desk Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2016 par mobile

Situation géographique exceptionnelle pour Santa Monica, l'hôtel est un peu bruyant, pas de vue de notre chambre donc assez sombre. Personnel agréable, pas de possibilité de petit dej sur place mais vue sa situation tout est à moins de 100 m .prix un peu excessif / prestations offertes

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci doczay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor de Ocean View Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Dear doczay,

We understand you have choices when traveling and would like to thank you for being our guest. We look forward to welcoming you back!

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis