Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“appart hotel unique en son genre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Cal Mar Hotel Suites
N° 29 sur 36 Hôtels à Santa Monica
Avis publié : 14 septembre 2012

Nous revenons de deux semaines de vacances en Californie et avons séjourné 2 nuits au Cal Mar hotel, c'était vraiment trop court! Je ne qualifierai pas cet endroit d'hotel mais de location d'appartement. Notre appartement au rez de chaussée (en fait au 1er car les car-ports des voitures sont, eux, au niveau de la rue) était très grand, entièrement gardé dans un style 50-60, très propre et bien équipé (grand frigo-congélateur, micro onde, four, gaz, placards, évier (la vaisselle a été faite par la dame de ménage -génial!!). La vue sur la piscine privée et chauffée (on y entre comme dans son bain!) et les plantes fleuries était magnifique. Le personnel est agréable et discret. Les emplacements de parkings très pratiques et moins couteux que les parkings alentours (impossible de se garer sans payer à Santa Monica, en tout cas pour la partie de la ville près des commerces ou de la mer).

Mes deux regrets sont les suivants:
- le premier serait extrémement facile et peu couteux à mettre en place = un accès wifi gratuit pour les résidents (même les motels à 50 dollars que nous avons fréquentés l'offre... cela ne demande ni cablage ni appareil moderne cassant le joli décor des chambres...)
- le second est que les gaines de ventilation existantes ne soient pas réellement utilisées pour ventiler, voire peut -être pour y passer l'air conditionné... Même si il est facile d'ouvrir les fenetres pour aérer (moustiquaires partout), cela engendre deux soucis: nous n'avons plus d'initmité car les autres locataires nous entendent comme nous les entendons ET la rue est parfois un peu bruyante -ce qui est tout à fait normal en pleine ville touristique.
Je pense que la valeur et le cachet de cet endroit n'en serait que mieux mis en valeur

Attention, si vous cherchez du luxe, des élèments dernier cri ou de la domotique, passez votre chemin!
L'hotel est idéal pour se plonger dans un petit voyage en dehors du temps, dans une bulle relaxante et bienveillante, un peu 50s et un peu peace and love ;)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minouchette5859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
susansomers, General Manager de Cal Mar Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012
Google Traduction

Thank you minouchette5859 for your amazing comments regarding your visit to our property. We appreciate all the kind words you had do say. Our team works countless hours so that our guests have a delightful visit. Thanks so much for taking the time to post your feedback, it is appreciated so very much. We look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (461)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 461

Avis publié : 5 septembre 2012

Très mauvaise expérience! En arrivant à LA tard le soir nous avons appris que l'hotel c'est trompé d'une nuit dans notre réservation. Etant complet , ils nous ont orienté vers un autre hotel qui a couté 250$ de plus ! Depuis plus de 2 mois nous attendons en vain un contact avec le propriétaire qui promettait de faire un geste commercial pour compenser cette différence de prix. Dommage car l'hotel est bien situé et le personnel sympathique.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jad48_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2011

Bon hôtel familiale qui offre une très bonne situation à Santa Monica.
A 200 m du piétonnier , 55 du centre commercial , 700 de la plage et de la fête foraine.

Les chambres sont grandes avec cuisine équipée.
Salle de bain un peu petite.
Petite piscine mais agréable

Parking payant.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sproutch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 février 2011

Nous avons passé un agréable séjour au Cal Mar Suites.
La chambre était immense.
En gros, il s'agit d'un appartement composé d'une cuisine complète, d'une salle à manger, d'une chambre et d'une salle de bain.
C'était bien pour notre famille de quatre personnes et c'était bien d'avoir la possibilité de cuisiner des repas légers dans la chambre.
L'emplacement est également super.
A quelques minutes à pied de la plage, de la jetée, de 3rd Street Promenade, et de beaucoup d'autres boutiques et restaurants.
Préparez-vous juste à ce que la décoration des chambres soit très démodée.
Mais les chambres sont impeccables, donc si vous arrivez à faire abstraction de la salle de bains rose et grise, ça ira.
Par ailleurs, le canapé-lit dans notre chambre n'était pas très confortable, mais les lits ordinaires dans la chambre étaient bien.

Merci heatherclaire93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
susansomers, General Manager de Cal Mar Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2011
Google Traduction

Greetings Heatherc from Boston. We are delighted that you took the opportunity to provide your feedback relating to your recent stay at our property. We appreciate you noting the close proximity to all of the awesome venues in Santa Monica. We pride ourselves in our clean rooms and capable staff. Understandably, as you noted, the sofa bed is not as comfortable as a regular bed. We thank you for valuing our property and mentioning the comfort for a family. We reach out to families so they will have comfortable visits during their vacation and are not restricted to a small room. Our fully equipped kitchens provide great value resulting in savings to travelers for preparing some of their meals while visiting the area. The décor is sixties retro and reflects a warm inviting setting. Again, we appreciate your comments and we look forward to hosting you on your next visit to our area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2010

Très bien placé à Santa Monica, charmant, jolie piscine chauffée, suite très très spacieuse avec cuisine, très propre. Un vrai plaisir.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PEJ69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2010

La gentillesse et disponibilité de la personne à l'accueil. Le confort de l'appartement, spacieux et très propre! (il faut juste s'habituer à la petite odeur 'californienne') La piscine chauffée en hiver. L'emplacement, à 3 blocs de la plage de Santa Monica et 1 bloc de 3rd street promenade. Toujours une place de parking disponible (12$ par jour) Des vraies vacances!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pepita97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2010

bon rapport qualité pour cet hôtel proche de la plage et de la rue shopping de santa monica
nous avions un appartement une chambre, avec cuisine toute équipée
hotel qui n'est pas neuf mais bien entretenu
le plus : la piscine chauffée
le moins : le chauffage fait un bruit terrible quand il se déclenche

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natjev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
susansomers, General Manager de Cal Mar Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2010
Google Traduction

Merci beaucoup! Thank you so very much for posting your comments. We hope you will be able to visit with us again. We are delighted that you enjoyed your stay and hope you will have a wonderful New Year!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
N° 24 sur 36 à Santa Monica
627 avis
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N° 12 sur 36 à Santa Monica
625 avis
Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Sant...
N° 17 sur 36 à Santa Monica
2 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Hotel Carmel
Hotel Carmel
N° 27 sur 36 à Santa Monica
989 avis
Santa Monica
Wyndham Santa Monica At The Pier
Wyndham Santa Monica At The Pier
N° 22 sur 36 à Santa Monica
704 avis
Santa Monica
Bayside Hotel
Bayside Hotel
N° 23 sur 36 à Santa Monica
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cal Mar Hotel Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cal Mar Hotel Suites

Adresse: 220 California Ave, Santa Monica, CA 90403-3606
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Catégorie de prix : 155€ - 261€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cal Mar Hotel Suites 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cal Mar Hotel Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cal Mar Santa Monica
Cal Mar Hotel Suites Santa Monica
Cal Mar Hotel Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page