Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cal Mar Hotel Suites
N° 29 sur 36 Hôtels à Santa Monica
Avis publié : 2 septembre 2010

Très bien placé à Santa Monica, charmant, jolie piscine chauffée, suite très très spacieuse avec cuisine, très propre. Un vrai plaisir.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PEJ69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (451)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 451

Avis publié : 26 février 2010

La gentillesse et disponibilité de la personne à l'accueil. Le confort de l'appartement, spacieux et très propre! (il faut juste s'habituer à la petite odeur 'californienne') La piscine chauffée en hiver. L'emplacement, à 3 blocs de la plage de Santa Monica et 1 bloc de 3rd street promenade. Toujours une place de parking disponible (12$ par jour) Des vraies vacances!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pepita97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2010

bon rapport qualité pour cet hôtel proche de la plage et de la rue shopping de santa monica
nous avions un appartement une chambre, avec cuisine toute équipée
hotel qui n'est pas neuf mais bien entretenu
le plus : la piscine chauffée
le moins : le chauffage fait un bruit terrible quand il se déclenche

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natjev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
susansomers, General Manager de Cal Mar Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2010
Google Traduction

Merci beaucoup! Thank you so very much for posting your comments. We hope you will be able to visit with us again. We are delighted that you enjoyed your stay and hope you will have a wonderful New Year!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2009

Très mignon petit hôtel, très bien situé pas loin de la plage de Santa Monica.
Chambres spacieuses et confortables, propres et calmes.
Hôtel simple, sans prétention, accueil aimable.
Le parking est payant mais indispensable (ne pas espérer se garer dans la rue).
Attention : pas de petit-déjeuner à l'hôtel, mais je conseille d'aller faire des emplettes au supermarché bio Whole Foods sur Wilshire Blvd, à 5 minutes à pieds, et de stocker dans le frigo de la chambre.
Cafetière, bouilloire, cuisine équipée dans la chambre (suite familiale), grille-pain.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChristopheBX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
susansomers, General Manager de Cal Mar Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2009

Merci pour vos commentaires positifs. Nous nous réjouissons que vous apprécié votre séjour-nous espérons être votre maison loin de chez. Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 mai 2008

J'ai d'abord été très inquiète à la vue de cet hôtel, mais je reconnais que j'ai été conquise petit à petit. Nous étions 5, dont deux ados, et il y avait largement la place pour nous tous. J'ai apprécié la cuisine équipée qui nous a permis de préparer quelques repas. Les enfants ont adoré la piscine. Cet hôtel possède un charme particulier. On se croirait revenu dans les années 60. (ce n'est pas péjoratif!) Central. Je retournerais dans cet hôtel si je reviens à Santa Monica.

Merci nburns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 17 février 2008

En vacances à L.A, nous cherchions un endroit agréable pas trop loin de la plage et du centre. Et nous sommes tombés sur cette enseigne. Un peu chères, les deux nuits nous ont coûté 270$ au total avec une petite remise pour la deuxième nuit. Les appartements sont très beaux et très bien entretenus mais les fenêtres en simple vitrage viennent ternir le tableau : sortis de notre sommeil à 6h30 par les éboueurs, j'attendais plus exotique comme réveil.

Mis à part ça, la piscine est très agréable, la proximité de Venice Beach également.

Je recommande (avec une paire de bouchons anti-bruit, au cas où ...)

  • Séjour en : septembre 2005, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci mbutton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 août 2007

J'avais réservé via Opodo, et j'étais inquiet au sujet de la réservation, mais tout le peronnel de l'hôtel a été on ne peut plus serviable. Super bien situé, pratique pour aller à la plage et à Third Street Promenade. La chambre était spacieuse, avec une cuisine bien équipée et de bons ventilateurs de plafond. Le vrai clou de l'hôtel, c'est la piscine au centre du jardin -assez grande pour permettre aux adultes de nager. Nous n'en avons pas eu besoin,mais il semble qu'il y avait plein de places de parking, qui pourraient être utiles à certains. Le lit principal était confortable, avec de bons draps propres, un canapé-lit correct, et un distributeur très utile.



Merci PopcornB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N° 10 sur 36 à Santa Monica
615 avis
Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Sant...
N° 15 sur 36 à Santa Monica
2 639 avis
Santa Monica
Wyndham Santa Monica At The Pier
Wyndham Santa Monica At The Pier
N° 22 sur 36 à Santa Monica
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
N° 24 sur 36 à Santa Monica
621 avis
Santa Monica
Bayside Hotel
Bayside Hotel
N° 23 sur 36 à Santa Monica
547 avis
Santa Monica
Hampton Inn & Suites Los Angeles/Santa Monica
Hampton Inn & Suites Los Angeles...
N° 21 sur 36 à Santa Monica
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cal Mar Hotel Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cal Mar Hotel Suites

Adresse: 220 California Ave., Santa Monica, CA 90403-3606
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Catégorie de prix : 167€ - 269€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cal Mar Hotel Suites 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cal Mar Hotel Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cal Mar Hotel Santa Monica
Cal Mar Hotel Suites Santa Monica
Cal Mar Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page