Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre malpropre au Huntley” 3 5 étoiles
Avis sur Huntley Santa Monica Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Huntley Santa Monica Beach
4.5 sur 5 Hôtel   |   1111 Second Street, Santa Monica, CA 90403 (Anciennement The Huntley Hotel) (Santa Monica)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Chambre malpropre au Huntley”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Je suis allé au Huntley à cause de son nom prestigieux près de la plage de Santa Monica. À 489$ +tx, c'est l'hotel le plus cher, égal aux Shore, et Shutters. J'aurais du resté au Shore. Les tapis tres sale et vieux, et énormément de poussiere partout. J'en ai fait un vidéo pour me plaindre et le gérant m'a offert 57$ de crédit sur mes dépenses. Chambre extrèmement petite et 3 étoiles selon moi. Très beau lobby, mais extrèmemenent Sur-évalué comme hotel. De plus, pas de piscine, pas de terrasse, assez étrange.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci richecelebre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear richecele…
Thank you for sharing your experience with us and we are sorry that we did not meet your expectations. We hope you will give us another opportunity to provide you the service you were expecting and service excellence for which we are known for. This year we will be refurbishing all our guest rooms which few are positive you and our loyal guests will appreciate. Thank you again.
Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 068 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    343
    134
    68
    46
Consultez les avis pour
213
392
56
206
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
119 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

En déplacement professionnel, nous avions réservé un mois plus tôt par internet pour 6 jours. La demande de chambres avec vue sur mer avait été confirmée pour notre groupe composé d'une dizaine de personne.
Quelle surprise de se retrouver avec la vue sur des parkings et des tours de refroidissement.
De ma chambre à l'angle sud ouest du 8 ème étage, en me penchant je pouvais à peine voir un petit carré de mer entre deux immeubles.
Évidement comme toutes les tours, les fenêtres ne s'ouvrent que de quelques centimètres.
La chambre rénovée récemment était plutôt grande équipée d'une petite salle de bain avec une douche italienne.
Dans la nuit, un samedi soir, j'ai eu la désagréable sensation qu'un remake de "very bad trip" se jouait dans la chambre d' à coté. Hurlements tribaux, claquements de portes, chutes de verres et musique mexicaine.
Dire que l'isolation phonique est mauvaise serait un doux euphémisme.
Seules des boule quies et un bon somnifère m'ont permis de trouver le sommeil.
Le lendemain matin, d'un commun accord, nous avons changé d’hôtel.

Astuce pour la chambre : Attention à choisir des chambres au dessus du 12 ème étage dans la partie sud est du bâtiment. Évit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RICARDOUNO061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear RICARDOUN,
We are sorry that your stay was not to your expectations. Our guestroom windows do not open all the way to prevent falls. We also apologize that you had a neighbor next door making loud noise which is unfortunate as well. Should you decide to give us another opportunity, I do hope you will contact me personally. Thank you for your feedback so that we may improve.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, à deux pas de la plage. Chambre très confortable.
Le Petit déjeuner se prend au dernière étage de l'hôtel. La vue est magnifique.
Personnel efficace et discret.
Parking à disposition, mais pas bon marché (+ de 30$ par jour).

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Christian W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Christian,
Thank you for your stay with us and we are pleased you had a most enjoyable stay. Please visit us again when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach. With our sincere appreciation Christian for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

C'est sans surprise, c'est un hôtel très bien placé, c'est un splendide atout. A deux pas des lieux stratégiques, facile à trouver et retrouver. Le parking, payant (33.00 $/Jour), est efficace et le personnel est serviable. Si les chambres, la deco (Americaine) sont à la hauteur de cet établissement et de ses tarifs, ne comptez toutefois pas être étonné, surpris et encore moins bleufé.
Le coté standard mais cosy de l'hôtel est heureusement bousculé par le dernier étage du bâtiment. En effet, Juché au sommet, se trouve un bar-restaurant sympathique qui profite d'une vue très agréable. Desservi par un ascenseur indépendant sur la face de l'immeuble, vous rejoindrez le soir une clientèle sélecte, argentée, gourmande de cocktails et amuses bouches. Peu de tables toutefois et la réservation devient donc indispensable si vous souhaitez y diner.
Si la carte est peu étoffée, les plats sont frais, bien faits et le goût est au rendez-vous.
Le prix ne prete pas à étonnement, il est en adéquation avec le lieu.
Nous avons commis l'erreur de nous présenter au dernier étage pour un petit dejeuner: la vue du matin est un ravissement, les gauffres, oeufs, jus de fruits sont parfaits... mais les prix pratiqués sont scandaleux... Attention! à tel point qu'une petite boutique au lobby fait sa specialité de patisseries et cafés en goblets, pour lesquels la clientèle fait la queue le matin! édifiant et très malhabile.
Afin de finir sur une note positive, le service est à la hauteur, distillant un mélange de discrétion et d'efficacité.
En conclusion, un très bon hôtel pour lequel la note est justifiée, mais sans créativité, et manquant un peut de brio. Dommage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Francois_BM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Francois,
Thank you for staying with us and we are pleased you had a wonderful stay. We hope to see you again soon and our sincere appreciation Francois for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

tb emplacement, tout est fait pour se sentir bien dans cet hotel : service parfait, ni trop distant, ni trop pesant. La réception est meublée avec goût et originalité.
Le resto est une tb adresse, tb cuisine, vue magnifique, fréquentation classe; la musique est juste un peu trop bruyante à mon goût.Note particulière pour l'ascenseur extérieur qui va directement de la réception au resto ajoute un petit frisson, le prendre la nuit, avec le vide en dessous ...
Petite boutique avec alimentation pour petit dej tenu par un Français très sympa et pro.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Chris R,
Thank you for sharing your experience with us and we pleased we met our expectations. We look forward to your return and we thank you for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Hôtel de luxe très très bien situé au centre de Santa Monica. On peut découvrir la ville à pied à partir de l'hôtel sans problème.

Les chambres sont superbes, le service très professionnel et de qualité. L'hôtel est globalement calme et reposant.

Petit bémol pour des frais annexes difficiles à avaler vu le prix des chambres: WIFI payant alors que gratuit pratiquement partout ailleurs, parking payant ($ 66 / nuit)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Herve_1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Herve_196,
Thank you for your stay and we trust Santa Monica Beach was a great choice. We truly do have a wonderful location, walking distance to many restaurants, shops, 3rd Street Promenade, the famous Pier and much more. We thank you for your business and we look forward welcoming you back soon. Tim Lee, Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes
Auteur de niveau
283 avis
122 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Discrétion, confort, service aux petits soins, chambres soignées, chaleureuses, confortables, literie superbe, salles de bain bien équipées, dressing, valets compétents et attentifs!!! que demander de plus?? eh bien un ascenseur extérieur et un bar en dernier étage avec une vue sublime sur la plage de Santa Monica! un pur bonheur!!!!!!!!!!!!
Service de garage avec Valet.
proche de 3d street (rue piétonne avec tous les magasins) et de la plage.
attention aux taxis (pour aller à Venice, il en faut un): ils refusent souvent le paiement Visa (ils sont obligés de la prendre, pourtant) et veulent convenir d'une somme en liquide! si c'est le cas, relevez le numéro de la compagnie et plaignez-vous! c'est une escroquerie!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JMBJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear JMBJS,
Thank you for your wonderful review of our property and it's service. We appreciate your business and we look forward welcoming you again soon. With our sincere appreciation JMBJS for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
N° 1 sur 34 à Santa Monica
4.5 5 étoiles 2 366 avis
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
N° 3 sur 34 à Santa Monica
4.5 5 étoiles 1 371 avis
Santa Monica
Casa del Mar
Casa del Mar
N° 2 sur 34 à Santa Monica
4.5 5 étoiles 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N° 4 sur 34 à Santa Monica
4.5 5 étoiles 418 avis
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Fairmont Miramar Hotel & Bungalo...
N° 11 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 1 912 avis
Santa Monica
The Georgian Hotel
The Georgian Hotel
N° 8 sur 34 à Santa Monica
4.0 5 étoiles 1 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Huntley Santa Monica Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Huntley Santa Monica Beach

Établissement : Huntley Santa Monica Beach
Adresse: 1111 Second Street, Santa Monica, CA 90403 (Anciennement The Huntley Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°3 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°4 des hôtels de luxe à Santa Monica
N°4 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
N°8 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 365 € - 583 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Huntley Santa Monica Beach 4.5*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Huntley Santa Monica Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Huntley Santa Monica
The Huntley Hotel Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page