Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HUNTLEY SANTA MONICA BEACH-OCN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Huntley Santa Monica Beach
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“HUNTLEY SANTA MONICA BEACH-OCN”
Avis écrit le 6 août 2014

L'hôtel de Santa Monica est un vieil hôtel.
Chambre bruyante de par la proximité de l'ascenseur( évitez la chambre 1510)!
Restaurant très ordinaire, cher et horriblement bruyant. Cet hôtel est visiblement destiné à des gens de passage (pas de piscine),pas en bord de mer.
A savoir qu'à Santa Monica même, il faut traverser une zone sableuse très longue avant d'accéder à la mer et de plus, la plage se trouve très en contre-bas.
Il est quasiment nécessaire d'avoir une voiture pour accéder à des endroits plus commodes.

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre 1510! Trop bruyante de par la proximité de l'ascenseur!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Marie P,
Thank you for your visit with us. We hope that you will give us another opportunity to serve you, when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach. Please contact me directly, so that I may personally assist you with your room accomodations. Our sincere appreciation Marie for your busienss. Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    597
    393
    158
    76
    55
Consultez les avis pour
274
476
60
244
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

En séjour à Santa Monica du 13 au 16 avril 2014 avec 2 ados le quartier est très sympa et très proche de la zone commerçante sublime pour le shopping!!! assez facile aussi de se rendre à la plage.
L'atmosphère de cet hôtel est très "Hype", donc avec tenue de touriste on se sent pas toujours à notre place! Service de voiturier très gentil, mais à la réception ils sont très froids et coincés comme pour nous signaler que nous n'aurons certainement pas les moyens d'assumer! Les chambres sont très grandes mais la moquette hors d'âge très sale et pleine de tâches pour le standing il faudra repasser! Nous avons dû subir le bruit occasionner par des fêtards en pleine nuit, l'insonorisation est quasi nulle on entend toutes les conversations du couloir.
Le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous étant donné la qualité des chambres et le service à l'accueil très froid...Sans aucune certitude pensons que notre voiture a été endommagé pendant notre séjour alors petit conseil faire le tour de votre véhicule pour s'assurer qu'elle n'a pas de griffes!! Dommage car la situation est vraiment chouette pour rayonner dans la région...

Astuce pour la chambre : Chambre "street vue "avec vue sur système de climatisation plus le bruit qui en découle!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Client124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Client24,
Thank you for taking the time to share your experience with us. Our sincere apologies for the lack of service that you experienced with our front desk staff. This has been addressed and we thank you for bringing this to our attention. We hope you will give us another chance as your business is very important to us. Please do not hesitate to contact me personally so that I may assist you with future room reservations and ensure your return visit meets your expectations which you deserve.
Thank you, Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons séjourné au Huntley le 22 février dernier et nous avons été plus que satisfait de notre séjour. D'abord, l'endroit est parfait. À quelques pas d'une belle avenue piétonnière et du pier de Santa Monica. Il y a beaucoup de restaurants dans le quartier qui est très sécuritaire. il n'y a aucun problème à s'y balader, même tard la nuit. Le décor de l'hôtel est bien enrichi d'éléments modernes, ecléctiques et designs. Ce n'est pas un grand hôtel avec du bling bling, c'est un hôtel juste ce qu'il faut avec la touche necessaire. Le personnel est accueillant et le resto dasn le penthouse semble très couru. Les préposés au stationnements sont d'une grande gentillesse. Bref, je le recommande chaudement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Filsdepub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Filsdepub,

Thank you for your wonderful review about Huntley Santa Monica Beach and our staff. We pride ourselves in ensuring our guests depart with wonderful memories. Our property is truly situated in the ideal location in a quiet neighborhood, yet just a short walking distance from the famous 3rd Street Promenade, restaurants, pier and beach. we look forward to your return and our sincere appreciation Filsdepub for your business.
Tim Lee-Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2014

Je suis allé au Huntley à cause de son nom prestigieux près de la plage de Santa Monica. À 489$ +tx, c'est l'hotel le plus cher, égal aux Shore, et Shutters. J'aurais du resté au Shore. Les tapis tres sale et vieux, et énormément de poussiere partout. J'en ai fait un vidéo pour me plaindre et le gérant m'a offert 57$ de crédit sur mes dépenses. Chambre extrèmement petite et 3 étoiles selon moi. Très beau lobby, mais extrèmemenent Sur-évalué comme hotel. De plus, pas de piscine, pas de terrasse, assez étrange.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci richecelebre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear richecele…
Thank you for sharing your experience with us and we are sorry that we did not meet your expectations. We hope you will give us another opportunity to provide you the service you were expecting and service excellence for which we are known for. This year we will be refurbishing all our guest rooms which few are positive you and our loyal guests will appreciate. Thank you again.
Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 6
157 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

En déplacement professionnel, nous avions réservé un mois plus tôt par internet pour 6 jours. La demande de chambres avec vue sur mer avait été confirmée pour notre groupe composé d'une dizaine de personne.
Quelle surprise de se retrouver avec la vue sur des parkings et des tours de refroidissement.
De ma chambre à l'angle sud ouest du 8 ème étage, en me penchant je pouvais à peine voir un petit carré de mer entre deux immeubles.
Évidement comme toutes les tours, les fenêtres ne s'ouvrent que de quelques centimètres.
La chambre rénovée récemment était plutôt grande équipée d'une petite salle de bain avec une douche italienne.
Dans la nuit, un samedi soir, j'ai eu la désagréable sensation qu'un remake de "very bad trip" se jouait dans la chambre d' à coté. Hurlements tribaux, claquements de portes, chutes de verres et musique mexicaine.
Dire que l'isolation phonique est mauvaise serait un doux euphémisme.
Seules des boule quies et un bon somnifère m'ont permis de trouver le sommeil.
Le lendemain matin, d'un commun accord, nous avons changé d’hôtel.

Astuce pour la chambre : Attention à choisir des chambres au dessus du 12 ème étage dans la partie sud est du bâtiment. Évit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RICARDOUNO061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear RICARDOUN,
We are sorry that your stay was not to your expectations. Our guestroom windows do not open all the way to prevent falls. We also apologize that you had a neighbor next door making loud noise which is unfortunate as well. Should you decide to give us another opportunity, I do hope you will contact me personally. Thank you for your feedback so that we may improve.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, à deux pas de la plage. Chambre très confortable.
Le Petit déjeuner se prend au dernière étage de l'hôtel. La vue est magnifique.
Personnel efficace et discret.
Parking à disposition, mais pas bon marché (+ de 30$ par jour).

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci 675ChristianW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Christian,
Thank you for your stay with us and we are pleased you had a most enjoyable stay. Please visit us again when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach. With our sincere appreciation Christian for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

C'est sans surprise, c'est un hôtel très bien placé, c'est un splendide atout. A deux pas des lieux stratégiques, facile à trouver et retrouver. Le parking, payant (33.00 $/Jour), est efficace et le personnel est serviable. Si les chambres, la deco (Americaine) sont à la hauteur de cet établissement et de ses tarifs, ne comptez toutefois pas être étonné, surpris et encore moins bleufé.
Le coté standard mais cosy de l'hôtel est heureusement bousculé par le dernier étage du bâtiment. En effet, Juché au sommet, se trouve un bar-restaurant sympathique qui profite d'une vue très agréable. Desservi par un ascenseur indépendant sur la face de l'immeuble, vous rejoindrez le soir une clientèle sélecte, argentée, gourmande de cocktails et amuses bouches. Peu de tables toutefois et la réservation devient donc indispensable si vous souhaitez y diner.
Si la carte est peu étoffée, les plats sont frais, bien faits et le goût est au rendez-vous.
Le prix ne prete pas à étonnement, il est en adéquation avec le lieu.
Nous avons commis l'erreur de nous présenter au dernier étage pour un petit dejeuner: la vue du matin est un ravissement, les gauffres, oeufs, jus de fruits sont parfaits... mais les prix pratiqués sont scandaleux... Attention! à tel point qu'une petite boutique au lobby fait sa specialité de patisseries et cafés en goblets, pour lesquels la clientèle fait la queue le matin! édifiant et très malhabile.
Afin de finir sur une note positive, le service est à la hauteur, distillant un mélange de discrétion et d'efficacité.
En conclusion, un très bon hôtel pour lequel la note est justifiée, mais sans créativité, et manquant un peut de brio. Dommage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Francois_BM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Francois,
Thank you for staying with us and we are pleased you had a wonderful stay. We hope to see you again soon and our sincere appreciation Francois for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
N° 2 sur 36 à Santa Monica
2 863 avis
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
N° 6 sur 36 à Santa Monica
1 571 avis
Santa Monica
Oceana Beach Club Hotel
Oceana Beach Club Hotel
N° 1 sur 36 à Santa Monica
1 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Fairmont Miramar Hotel & Bungalo...
N° 13 sur 36 à Santa Monica
2 267 avis
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N° 8 sur 36 à Santa Monica
600 avis
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
N° 11 sur 36 à Santa Monica
2 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Huntley Santa Monica Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Huntley Santa Monica Beach

Établissement : Huntley Santa Monica Beach
Adresse: 1111 2nd St, Santa Monica, CA 90403-5003 (Anciennement The Huntley Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°3 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°4 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
N°5 des hôtels de luxe à Santa Monica
N°8 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 357€ - 605€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Huntley Santa Monica Beach 4.5*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Huntley Santa Monica Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Huntley Hotel Santa Monica
Hotel The Huntley Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page