Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 545)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 545 résultats
Note attribuée
779
449
171
88
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
779
449
171
88
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 545
Avis écrit le 31 mars 2018 par mobile

Nous étions 4 personnes (2 adultes et 2 enfants) à séjourner 3 nuits dans cet établissement très bien placé à quelques pas de la côte.
Hôtel élégant et joliment décoré. L’accueil a été très professionnel et nous étions dans notre chambre très rapidement. Grande suite avec 2 grands lits, salles de bains petite par rapport à la chambre mais ça suffit pour 3 nuits. Wifi gratuite appréciable.
Nos visites de La région étaient simples à faire depuis Huntley Hôtel.
Nous avons décidé de ne pas prendre l’option petit déjeuner dans l’hôtel car les tarifs sont abusifs. 10 Minutes se marche sur la 3ème rue et vous trouvez des options bien plus intéressantes.
La dernière nuit nous avons eu le détecteur de fumé qui sonnait à chaque 30 mins et cela n’a pas été une expérience agréable. Lors de notre checkout nous avons rapporté l’anomalie à la réception. La collaboratrice en question n’a pas été très concernée et n’a seulement dit « sorry ». Décevant venant d’un hôtel au prix demandé.
Nous recommandons le Huntley Santa Monica.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Marcelo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mars 2018

Voici un hôtel parfait ! Dès la réception nous avons été traités comme des rois. Le design de la chambre ne le cède qu'au confort. La salle de bains offre tous ce que l'on peut souhaiter (y compris une rare pression d'eau pour la Californie). Le restaurant au 17e offre à la fois un cadre superbe, une vue magnifique sur la ville et des mets surprenants (dans le bon sens du terme). La qualité est aussi au rendez-vous pour le petite-déjeuner (j'ai dégusté là les meilleurs œufs bénédictes au saumon de toute ma vie — qui est déjà longue). Cet hôtel n'est pas classé 5 étoiles et cette fois je me demande pourquoi. Peut-être y manque-t-il une piscine, mais à quoi bon lorsqu'on a toute la plage de Santa Monica sur le Pacifique à deux pas ! Cet hôtel est assurément un endroit où je retournerai passer des vacances, uniquement pour le plaisir de l'hôtel lui-même. Bravo à l'adminsitration et au personnel !

Date du séjour : mars 2018
1  Merci PPK_leVrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 décembre 2017

Certaines chambres (familiales) sont extrêmement bruyantes car contigües de la mécanique de l'ascenseur.
Donc 1ère nuit blanche, changement de chambre accordé le matin, mais ni excuse ni compensation (pas même de petit déjeuner offert).
Santa Monica est une excellente escale, mais le Huntley doit apprendre à mieux respecter ses clients si il veut les conserver : dommage !

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci JChristophe31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley H, Director of Front Office Operations de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2018
Google Traduction

Dear JChristophe31 -

Thank you for sharing your experience with us and the TripAdvisor community. I'm sad to learn of the challenges you experience with elevator noise throughout your stay. I would love an opportunity to further discuss your experience and kindly ask you reach out to me directly. I look forward to hearing from you and until then wish you all the best.

Sincerely,
Jake Dlouhy
Director of Front Office Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Très bel hotel, idéalement situé avec une vue panoramique au lounge superbe... mais avec les taxes et le parking payant, ca revient vite a 400€ la nuit petit déjeuner non compris !
Chambre confort et jolie !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
2  Merci veroniQue r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley H, Director of Front Office Operations de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017
Google Traduction

Greetngs veroniQue r -

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community. Overall we are pleased to know you enjoyed your stay with us! When your travels bring you back to sunny Santa Monica, we hope the Huntley Santa Monica Beach will be your home away from home.

Sincerely,
Jake Dlouhy
Director of Front Office Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

Très bel établissement décoré avec goût ! C’est un sans faute! Agréable surprise en arrivant puisque nous avons été surclassé en suite ! Le personnel est accueillant et à l’écoute.
Un seul bémol c’est l’insonorisation .... Aucun bruit de l’extérieur du bâtiment, mais plutôt du couloir et des chambres voisines.
Dommage sinon cela aurait pu être un 20/20!
Très belle vue latérale depuis notre suite au 14eme étage !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sarah T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley H, Director of Front Office Operations de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sarah T -

Thank you so much for sharing your lovely review with us and the TripAdvisor community! We are beyond thankful you picked the Huntley Santa Monica Beach as your home away from home while visiting Santa Monica. Until next time we wish you all the best.

Sincerely,
Jake Dlouhy
Director of Front Office Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis