Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen mais bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Days Inn Santa Monica/los Angeles
N° 32 sur 36 Hôtels à Santa Monica
Cugy, Suisse
Auteur de niveau
144 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Hôtel moyen mais bien placé”
Avis écrit le 8 novembre 2012 par mobile

Un peu vieillot et très mal isolé mais cependant bien placé et facile d'accès. Un parking couvert gratuit. Centre commercial à 3 min à pied.
Finalement un bon compromis pour y passer deux ou trois nuits.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jean-Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk de Days Inn Santa Monica/los Angeles, a répondu à cet avis, 1 septembre 2015
Merci pour votre retour! Nous sommes heureux que vous couronnée d' un séjour avec nous !

-Days Inn Santa Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    112
    145
    72
    56
Consultez les avis pour
120
136
40
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
127 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2011

nous avons passe 2 nuits a l''hotel days inn
il est plutot bien situe par rapport a LAX et Santa Monica
la chambre est vieillote et mal aerer avec une mauvaise isolation acoustique
un petit dejeuner correct mais trop lourd
un point fort cependant, le parking de l'hotel qui etait gratuit
en conclusion cet hotel est assez correct...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci roval2631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk de Days Inn Santa Monica/los Angeles, a répondu à cet avis, 6 septembre 2015
Merci beaucoup pour vos commentaires . Nous attendons avec impatience votre prochain séjour avec nous !

-Days Inn Santa Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2009

Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel. Le batiment art deco est vraiment joli.
Il est bien situé, 5 minutes en voiture de la 3rd street; la splendide Promenade de Santa Monica, et la plage. L'accueil était amical. le parking au sous sol est sécurisé par camera.
Les chambres sont correctes, mais ont besoin d'être rénovées...
Le petit déjeuner est bien avec boissons chaudes et froides, pain, confitures et viennoiseries, Mais le coin petit déjeuner est petit, et il faut parfois attendre qu"une place se libère ou attendre quelques minutes pour enfin prendre un café.

Malgré tout, le Days Inn est une bonne adresse, nous ne regrettons pas ce choix.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Queenfisher79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk de Days Inn Santa Monica/los Angeles, a répondu à cet avis, 6 septembre 2015
Merci beaucoup pour l'examen ! Nous attendons avec impatience votre prochain séjour avec nous !

-Days Inn Santa Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
las vegas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'avais réservé cet hôtel car c'était le moins cher. Je ne savais pas à quoi m'attendre,mais je me suis retrouvé dans un quartier très sûr. Le personnel de l'hôtel a été excellent: ils m'ont conseillé pour les excursions, m'ont indiqué comment me rendre aux endroits que je voulais voir, et ont été très utiles en général. Au petit déjeuner, il y avait du jus frais, du thé et des gâteaux tous les jours. La chambre était très propre et moderne. L'hôtel est un joyau d'architecture en soi, un bâtiment très art déco. Il s'accorde parfaitement avec l'atmosphère de la ville, et on a vraiment la sensation d'être dans le Los Angeles du rêve et des fantasmes. D'accord, ce n'est pas le Beverly Wilshire, mais il est très satisfaisant. Il n'y a rien à redire, sauf si on est pinailleur. J'ai l'intention de revenir à Los Angeles cette année, et je retournerai dans cet hôtel!

Utile ?
3 Merci sefarad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk de Days Inn Santa Monica/los Angeles, a répondu à cet avis, 6 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for the rave review! We look forward to your next stay with us!!!

-Days Inn Santa Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
N° 23 sur 36 à Santa Monica
3.5 sur 5 bulles 588 avis
Santa Monica
Best Western Plus Gateway Hotel Santa Monica
Best Western Plus Gateway Hotel ...
N° 16 sur 36 à Santa Monica
4.0 sur 5 bulles 1 142 avis
Santa Monica
Ocean Park Inn
Ocean Park Inn
N° 34 sur 36 à Santa Monica
3.0 sur 5 bulles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Cal Mar Hotel Suites
Cal Mar Hotel Suites
N° 27 sur 36 à Santa Monica
3.5 sur 5 bulles 427 avis
Santa Monica
Bayside Hotel
Bayside Hotel
N° 22 sur 36 à Santa Monica
3.5 sur 5 bulles 514 avis
Santa Monica
Hotel Carmel
Hotel Carmel
N° 25 sur 36 à Santa Monica
3.0 sur 5 bulles 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Santa Monica/los Angeles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Santa Monica/los Angeles

Établissement : Days Inn Santa Monica/los Angeles
Adresse: 3007 Santa Monica Blvd, Santa Monica, CA 90404-2505
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 36 Hôtels à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Santa Monica/los Angeles 2*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Santa Monica/los Angeles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Santa Monica Hotel Santa Monica
Santa Monica Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page