Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
N° 18 sur 36 Hôtels à Santa Monica
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014 par mobile

Personnel très aimable et serviable, suites spacieuses, bien équipées et très confortables. Petit déjeuner parfait (18,95$ le buffet), varié et vraiment bon. Piscine et Spa agréables. Parking 28$ la nuit. Hôtel bien situé à deux pas de la plage et de pacific park. Pareil pour La 3rd street, beaucoup de restaurants, de magasins et d'animations. Bonne adresse même si le prix des chambres reste très élevé.

Séjour en : août 2014
Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your ‘top notch’ experience with us. With our wonderful location and large two room suites combined with our attentive and friendly staff we have all the ingredients to make any stay amazing.
Thank you for staying with us and we hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 719)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 2 719

Avis publié : 21 août 2014

hôtel bien situé : près de la plage santa monica tres propre, personnel accueillant suite spacieuse , literie tres bonne service de voiturier tres bien restaurant de l'hôtel : excellent et choix varié hotel de tres grand confort que je recommande tout particulièrement . a noter le calme du quartier et dans les chambres également

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Jocelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014
Google Traduction

I couldn’t agree more. We are a great hotel that is truly ‘a cut above’ the rest with our generously sized, comfortable rooms, soft and fresh linens, comfy bathrobes and all the amenities to bring you all the comforts of home. You are also spot on about our staff. They take great pride in our hotel and genuinely care about every guest and this is reflected so graciously in your comments. I will share this with the team as they do try to always go out of their way for every guest.
Thank you for staying with us and we look forward to seeing you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

L'hôtel est beau, le lieu est moyen (bord d'autoroute), mais à 10 minutes à pieds du Santa Monica Pier.
La chambre était agréable (mention spéciale pour la salle de bain), mais je dois reconnaitre que la partie "salon" de la suite n'était pas à mon goût (décoration sombre, accentuée par le manque de fenêtre pour cette pièce).
Belle piscine, mais manquant un peu de place autour pour en profiter pleinement. Salle de sport très bien équipée.
Bon petit déjeuner, avec un choix important.
En conclusion : le personnel était extraordinaire, la chambre finalement un peu ordinaire pour le prix payé ($329 pour une nuit à 3).

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci EMFP92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your experience with us and letting us know about the ‘amazing’ staff you encountered. And yes, we do have a great location, just a quick stroll to the beach, 3rd street promenade and world famous Santa Monica Pier. With our two room suites that include a pull out sofa, microwave and refrigerator we are the perfect home away from home for families. The décor in the living room could be considered a bit dark but it is new. We offer free wifi, have all of the conveniences of home located on property and an incredibly friendly staff that genuinely wants to serve our guests. Thank you again for taking the time to share this with us.
We hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014 par mobile

Des grandes chambres, des employés toujours a votre service accueillant !! Des chambre immenses confortables!!! Un restaurant délicieux !!! Des étages réservée au membres Hilton Hhonors beaucoup mieux que d'autre hôtels de cette chaîne !

Séjour en : juillet 2014
Merci Mathieu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

What wonderful comments. ‘pitch perfect’ I completely agree. Our team lives and breathes a service culture that can be seen in our contagious smiles. We are all grateful and humble to serve you, our guests. And you are correct. Our restaurant has delicious food as chef Monty takes extreme pride in his culinary offerings and our rooms are ‘huge’ two room suites with a pullout sofa bed, refrigerator, microwave and don’t forget the comfy bathrobes. We are the ‘pitch perfect’ location to assure a wonderful visit to Santa Monica.
Thank you for sharing this with us and we hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014 par mobile

Pour un voyage en famille, l'hôtel était incroyablement propre. Nous avons même été surclassés. Le personnel très gentil et le petit déjeuner très copieux et bon !! Le seul petit bémol serait son emplacement , un peu éloigne du centre mais tout de même facile à faire à pied avec 2 enfants

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci famili b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your experience with us. Our team lives and breathes a service culture that exudes comfort and relaxation that can easily be found in our genuine and uncontrollable smiles as we are all grateful and humble to serve you, our guests. Our suites have a nice sized bedroom and a sitting room with a microwave, refrigerator and a pull out sofa allowing our guests to spread out and relax. Our outdoor pool allows for a nice sunbathing experience before venturing off to all of the fun and exciting sites and activities that Santa Monica has to offer.
Thank you for sharing and we hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.

C'est propre, moderne et soigné.

L'hôtel se situe à Santa Monica, et en bordure de la free way donc un peu bruyant si on a la chambre du mauvais côté. Il se situe à moins de 10 minutes à pied de la plage et de la 3rd Street (là où il y a tous les magasins pour faire le shopping). Il se trouve à 5-10 min à pied du Pier et de ses attractions (à faire vraiment !!)

Les chambres disposent d'un frigo, d'un canapé, d'une table basse, d'un évier.

Nous avons payé 250 dollars la nuit avec wifi (sans parking et sans ptt déj. Pour le petit déj on ne l'a pas testé il faut compter 20 dollars par personne. On prenait notre voiture et on allait prendre notre petit déjeuner au Coffee Bean le plus proche. Et concernant le parking nous nous sommes stationnés au parking public en face de l'hôtel où nous avons payé 15 dollars par 24h.
La literie est bonne (étant difficile je peux dire que j'ai super bien dormi)

L'hôtel a une piscine et un jaccuzi. Certes la piscine est un peu petite, et les transats sont au nombre de 10 pour tout l'hôtel, du coup c'est un peu dur de se trouver une place pour se prélasser.

L'hôtel a un StarBuck dans l'entrée.
L'hôtel a également une petite boutique d'appoint où l'on trouve des unidoses de lessives (sympa à savoir que l'hôtel a une machine a laver 1.50dollars la tournée et un sèche linge 1dollars la tournée à disposition des clients)

Il a également une salle de sport avec des vestiaires pour se changer.

Les hôtels à Santa Monica sont assez chers, il est d'un bon rapport qualité prix, mais reste tout de même chers...

Le personnel est super méga serviable !! Je leur donne un 20/20 pour leur accueil et humanité !!
En arrivant nous avons demandé une chambre côté piscine et non bruyante, et l'hôte d'accueil nous a donné une suite alors que nous avons payé pour une chambre en nous disant que c'était bon ;)
Puis le jour de notre départ nous avons pu avoir le check-out à 15h au lieu de 12h sans aucun supplément !

Petit plus l'hôtel se trouve à 10 min de l'aéroport LAX.

Je recommande vivement cet hôtel rien que pour son emplacement, son professionnalisme, sa modernité, et sa propreté.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté piscine il semblerait que ce sont les moins bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Aurélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

What wonderful comments. I will be sure to share this with our staff that prides themselves in providing a first class experience for all our guests. Thank you. I am so glad you had the chance to experience our wonderful outdoor pool with lounge chairs and cocktail service as well as venture out to all the wonderful sites and activities that Santa Monica has become famous for.

Thank you for recognizing the team and taking the time to share this with us.
We hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Séjour de 2 nuits parfait!! Suite au confort exceptionnel! espace presque trop grand! coin bureau très bien agencé et très pratique.
Literie absolument parfaite, sanitaires plus que parfait!
Petit déjeuner parfait et piscine très très agréable!!!!
A recommander!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pitouchoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BDuskin, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thanks for the positive review. We have many French visitors to the hotel and they are such a pleasure! Our Team is glad you enjoyed your stay here.

Merci Beau Coup!

Brian Duskin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
N° 2 sur 36 à Santa Monica
2 999 avis
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N° 11 sur 36 à Santa Monica
646 avis
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
N° 10 sur 36 à Santa Monica
2 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
Hampton Inn & Suites Santa Monica
Hampton Inn & Suites Santa Monic...
N° 20 sur 36 à Santa Monica
199 avis
Santa Monica
Le Meridien Delfina Santa Monica
Le Meridien Delfina Santa Monica
N° 14 sur 36 à Santa Monica
1 333 avis
Santa Monica
Wyndham Santa Monica At The Pier
Wyndham Santa Monica At The Pier
N° 22 sur 36 à Santa Monica
733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica

Adresse: 1707 Fourth Street, Santa Monica, CA 90401-3310
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Santa Monica
N°6 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°8 des hôtels romantiques à Santa Monica
Catégorie de prix : 228€ - 357€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica 3.5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree Suites By Hilton Santa Monica
Doubletree Suites By Hilton Santa Monica Hotel Santa Monica
Doubletree Hotel Santa Monica
Doubletree Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page