Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 964)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 964 résultats
Note attribuée
1 093
1 251
399
147
74
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 093
1 251
399
147
74
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 2 964
Avis écrit le 3 juillet 2017

correspond à nos attentes - bon emplacement à moins de 5 minutes à pieds du centre ville - choisir une chambre côté piscine car côté route un peu bruyant - petite déjeuner complet et compris dans la réservation

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci J7770XLsophiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2016

Chambres grandes et confortables, déco peu moderne.
1 mini cuisine dans la chambre avec petit frigo, micro ondes et tout ce qui faut pour faire café ou thé.
Accueillis avec 1 cookie bien chaud. Personnel très sympathique, Buffet de petit déjeuner varié et bon.
Eau aromatisée aux fruits bien fraîche et disponible à l'entrée.
L'hôtel est près du Pier, moins de 10 minutes à pied et pas très loin du centre commercial et de la rue piétonne.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ClaireG532
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2016
Google Traduction

Claire,
Thank you for the nice review. We do have extra large two room suites, each equipped with a microwave and refrigerator and a pull out sofa bed. And yes, we are in a fantastic location, near all the fun activities Santa Monica has become known for.
Thank you for staying with us and we look forward to your return.
Brian Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2016

Nous avons utilisé cette hôtel comme camp de base pour visiter Santa Monica et LA et cet hôtel est parfaitement situé pour ça: à qq pas de la plage et juste à l'entrée de l'autoroute pour aller en ville. La qualité générale de l'hôtel est excellente et la configuration chambre/suite très pratique quand toute la famille ne digère pas le jetlag au même rythme (à ce sujet les lits très confortables ont bien aidé!). Seul petit bémol le prix, mais pas plus cher que les autres hôtels similaires dans la région (Santa Monica et LA ne sont pas bon marché)

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
1  Merci JACK_XII
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2016
Google Traduction

Jack,
I am glad to hear that we were the perfect base camp for your visit to LA. We are I n a wonderful location, close to all the sites LA, Hollywood and Santa Monica is famous for and when you add our friendly staff and extra large two room suites, we are the perfect hotel to call home base.
Thank you for staying with us and we look forward to your return.
Brian Murphy
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2016 par mobile

Hotel moyen, piscine trop petite avec trop peu dé transats pour le nombre de chambres. Pour un tarif qui ne correspond pas. Personnel sympathique , L Hotel est propre est bien entretenu il dispose d une navette gratuite très pratique pour de Déplacer vers le pier ou la 3rd promenade. Le bémol c est qu ils ne reviennent pas vous chercher même s ils disent ok! J ai envoyé un texto et j attends encore...

Date du séjour : août 2016
1  Merci letyty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2016

Plus de 500$ la nuit, en comptant le parking et les taxes, pour une Deluxe suite qui n'a de luxueux que le nom.
La fenêtre du salon des suites donne sur le couloir .... ce qui équivaut à avoir une pièce aveugle ....
La chambre est dotée d'un balcon minuscule, donnant sur l'autoroute et un dépôt de bus !!!!
L'ensemble est globalement assez triste.
Si Santa Monica est un bon choix pour loger à LA, un hôtel plus agréable, par exemple avec vue sur mer, sera une meilleure option pour ce prix.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis