Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Hotel California
N° 20 sur 36 Hôtels à Santa Monica
Avis publié : 9 décembre 2013 par mobile

Chambres à 150 dollars sur main street vraiment trop bruyantes il faut dépenser 50 dollars de plus pour être au calme ... On doit trouver mieux. Même si l accueil est sympa .le restaurant Bruno juste à côté est bon et pas cher un avantage la plage est toute proche autre avantage mais toujours ces voitures qui passent ...

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci airvague
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 134

Avis publié : 28 novembre 2013 par mobile

Nous avions envie de découvrir Santa Monica lors de notre périple californien de cet automne. Nous avons atterri à l'hôtel California après plusieurs recherches sur le net. Il est décrit comme proche de la plage et de toutes les attractions (ce que nous recherchions)
Étant avec un couple d'amis, nous avons opté pour une suite junior de 2 chambres (80m2 annoncé)
À notre arrivée, nous avons découvert 2 ridicules petites chambres sans porte (merci pour l'intimité!), une salle de bain minuscule pour le modique prix de 450 dollars la nuit!!!!
Et cerise sur le gâteau, vous n'êtes pas trop loin de la plage, c'est vrai mais vous ne la voyez absolument pas, l'hôtel est enfermé entre des blocs d'immeuble! L'hôtel California a été le pire qu'on ait vu en Californie!
Franchement n'y allez pas!!!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci lapsy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Californi... S, Guest Relations Manager de The Hotel California, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

I am truly sorry to hear about your experience while discovering Santa Monica. As for your room, our junior suites are advertised as two beds, one in a separate room. Maybe one of our larger suites would have been more suitable for you since privacy is what you wanted. Our guest often enjoy the outdoor seating areas on our terrace that do in fact look out to the water, and enjoy the charm of being right off the beach. We always let our guests know that there are private homes behind us so we do not offer full views of the ocean, however you can feel the breeze and see it from many locations on our property, and being in a private place makes it safer and a more homey/quaint feel as opposed to a traditional large hotel. I hope that you were able to enjoy the beauty in Santa Monica and have fun throughout the rest of your trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013 par mobile

Nous avons sejourné en famille (2 parents et 2 enfants de 22 et 18ans)du 7 au 12 août dans cet hotel.

Les points positifs:
La localisation, en plein Santa Monica à deux pas de 3rd street promenade.
Le personnel en général très gentil et avenant (sauf un en particulier)
Hotel propre. Menage fait tous les jours.

Les points négatifs:
Un hôte d'accueil, JP absolument odieux, très désagréable et aigri. Tout le contraire du reste du personnel.
La wifi qui ne va pas jusqu'aux chambres.
Le petit déjeuner; à prendre debout ou à embarquer dans une petite corbeille dans sa chambre. Tous les jours des muffins très gras avec du jus d'orange et une pomme.
Le parking; le prix est juste aberrant 36$ la nuit avec juste une petite dizaine de places. Bien plus cher que dans d'autres villes.
Nous avions reservé une suite familiale et nous avons eu 2 lit doubles dont un dans la cuisine. Nous avons eu demandé un matelas supplémentaire pour mon frère, le lit bien que double est trop petit pour 2 personnes n'étant pas en couple.

Voilà, nous avons tout de même passé un bon séjour, obligés d'avoir une voiture, les distances sont immenses.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jennifer C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Ma fille et moi avons apprécié la gentillesse et l'accueil de Mike à la réception,et d'ailleurs tout l'hôtel,propre,mignon,excellente literie,notre chambre possédait un grand dressing,un coffre,il y a un parking pour les voitures.D'ailleurs je tenais à signaler que ma chambre donnait sur le parking et que j'ai le sommeil très légé et bien j'ai dormi comme un bébé je n'ai rien entendu!!
L hôtel est juste derrière la plage à un block,idéalement bien situé.En plus un petit déj simple certe est offert le matin.
Merci Mike pour ce séjour agréable de la part d'une hôtesse de l'air d'Air france et sa fille

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2011

L'hotel bénéficie d'un emplacement idéal si l'on souhaite profiter de la plage.

Nous avons eu l'extrême "honneur" de nous voir attribuer la seule chambre sans chauffage...en plein mois de Décembre, les matins et les nuits sont fraîches! Mais on nous a prêté un chauffage d'appoint (insuffisant pour chauffer la chambre et la salle de bains).
Les draps étaient complètement froissés, ce qui pouvait laisser penser que le lit n'avait pas été changé à notre arrivée..après avoir bien regarder, ils étaient propres mais pas repassés!!!inadmissible pour un 3 étoiles.
Le petit déjeuner se résume à du café, quelques viennoiseries et yaourts, quand il en reste, selon l'heure à laquelle vous venez. A priori pas de réapprovisionnement. De plus, vous devez le prendre debout à la réception.
Hotel à conseiller l'été pour son accès facile et si on a l'esprit "surfer"...

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FLPGolfeJuan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2011

Chaque fois que nous allons en Californie, nous arrêtons toujours à l'Hôtel California de Santa Monica ! L'endroit est génial (belle vue, chambres de style surf-california, sécurisé). Je la recommande fortement ! Elle est très bien située et de plus, c'est un endroit calme et silencieux parfait pour relaxer. Nous y retournerons très prochainement.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Simon-Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2009

Evitez les chambres donnant sur le parking, elles sont terriblement bruyantes.
Pas de climatisation, ni de chauffage.
La literie est très moyenne.

Une sorte de camping avec des murs, au final.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Monica
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
N° 1 sur 36 à Santa Monica
2 908 avis
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N° 10 sur 36 à Santa Monica
615 avis
Santa Monica
Wyndham Santa Monica At The Pier
Wyndham Santa Monica At The Pier
N° 22 sur 36 à Santa Monica
688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Sant...
N° 15 sur 36 à Santa Monica
2 641 avis
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
N° 11 sur 36 à Santa Monica
2 645 avis
Santa Monica
The Georgian Hotel
The Georgian Hotel
N° 9 sur 36 à Santa Monica
2 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Hotel California ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Hotel California

Adresse: 1670 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401-3212
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
N°15 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°17 des hôtels d'affaires à Santa Monica
N°17 des hôtels familiaux à Santa Monica
Catégorie de prix : 157€ - 321€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Hotel California 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hotel California en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Santa Monica
Hotel Santa Monica California
The Hotel California Avis
Santa Monica Hotel California
California Hotel Santa Monica
California Santa Monica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page